Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рамблер любит уныло подлизывать, это ещё Ролтон замечал и другие парни. Сверхморалиста и суперадеквата любит из себя строить, аж противно. Хотя, я к нему отношусь нейтрально. Раньше вроде нормальным был.

Ну да, это не рамблер кому то подлизывал, а вы с ролтоном друг другу лизали, да так глубоко походу, что теперь и вспоминаете друг друга с улыбкой. Но вы главное не расстраивайтесь сильно, быть может у вас все еще в жизни наладится, и вы станете нормальными людьми, а не тем говном, которое из себя строите. Только и знаете как оскорблять других людей, хотя по сути сами настолько унылы, и в жизни ничего не выходит, вот и выплескиваете из себя говно в интернете, хотя в жизни, я бы посмотрел как вы в лицу сказали человеку какие-нибудь гадости, только в инете можете. Вот именно это вас не делает нормальными людьми, а всего лишь потерянными личностями, толку от которых нет. 

Ну да, это не рамблер кому то подлизывал, а вы с ролтоном друг другу лизали, да так глубоко походу, что теперь и вспоминаете друг друга с улыбкой. Но вы главное не расстраивайтесь сильно, быть может у вас все еще в жизни наладится, и вы станете нормальными людьми, а не тем говном, которое из себя строите. Только и знаете как оскорблять других людей, хотя по сути сами настолько унылы, и в жизни ничего не выходит, вот и выплескиваете из себя говно в интернете, хотя в жизни, я бы посмотрел как вы в лицу сказали человеку какие-нибудь гадости, только в инете можете. Вот именно это вас не делает нормальными людьми, а всего лишь потерянными личностями, толку от которых нет. 

#спервадобейся #авлицослабо #интернетбойцы

пацаны, че с рамблером?

ты был мне как мерль.

Дело лишь в том, что я никогда не был гнилым человеком, в отличии от вас. В вас нормального ничего нет, дети шайтана, не более. Показываете свою бездарность, что такие пофигисты и что обосрать кого-либо, для вас это ничего не стоит, ведь вы же крутые, нужно же показать друг перед другом что мол посмотрите, а я вот так выделился своей глупостью, давайте вместе поржем, ведь я же местный клоун, который привык веселить форумных троллей. Ничего святого, только гной.

Тише, тише. Ролтона я наверное больше всех не любил на этом форуме, и то его не оскорблял. И где я вообще каких-то людей оскорблял? Я просто высказал мнение по поводу тебя, как сторонний наблюдатель. Я давно заметил твои подлизы, а тебе походу правда глаза режет. Остудись. Чао, персик, дозревай;)

Изменено пользователем RammRUS

#спервадобейся #авлицослабо #интернетбойцы

Ну вот, ты сам выделил, в очередной раз доказывает что мозгов у тебя нет. Давай, жги есче.

Тише, тише. Ролтона я наверное больше всех не любил на этом форуме, и то его не оскорблял. И где я вообще каких-то людей оскорблял? Я просто высказал мнение по поводу тебя, как сторонний наблюдатель. Я давно заметил твои подлизы, а тебе походу правда глаза режет. Остудись. Чао, персик, дозревай;)

Вот вас это как раз касается, один кого то обосрал, другой это подтвердил, тем самым вылизав тому, кто обосрал. Молодцы, поддерживайте друг друга, ведь еще же дело не до конца свое доделали, а нужно наверстывать упущенное. Вот это и есть правда.

Эх, я тоже хотел бы быть таким спокойным человеком и так реагировать на все.

Кто-то должен морали читать неверным, чтобы хоть что-то для своих знаний впитывали, и я не мог остаться в сторонке, благодаря чему, тот человек, которому было мной сказана какая-то информация, он уже будет думать, если у него конечно же мозги еще не отсохли. Пусть я моралфаг ( как вы это обычно называете ), но я никогда не скатывался ниже плинтуса. И мне есть чем гордиться. А тем, кто изливает тонну желчи, вот такому то человеку и нужно задуматься, и попытаться что либо в себе изменить, чтобы в них стало как можно меньше грязи. А пока, я им лишь сочувствую и все же надеюсь, что они наконец то, станут хоть чуточку взрослей и добрее.

Такой хороший и правильный, что миня аж трисет

Он даже предложил меня за те шутки забанить...

Иногда Манана из гробниц Атуана напоминает. Вот только поймет лишь тот, кто читал.

Как говорил покойный Санчез - "это что, какой-то новий вид троллинга?" И ведь работает.

Он даже предложил меня за те шутки забанить...

Иногда Манана из гробниц Атуана напоминает. Вот только поймет лишь тот, кто читал.

Как говорил покойный Санчез - "это что, какой-то новий вид троллинга?" И ведь работает.

Почему покойный? Что с ним случилось?

Ну вот, ты сам выделил, в очередной раз доказывает что мозгов у тебя нет. Давай, жги есче.

Молодому человеку 19 лет.  В попке детство играет. Да еще ко всему прочему, судя по правописанию, азбуку в школе недоучил.

Так что не обижайся на него. Ему простительно. Стероиды затуманили и без того неокрепшие детские мозги. 

Дело лишь в том, что я никогда не был гнилым человеком, в отличии от вас. В вас нормального ничего нет, дети шайтана, не более. Показываете свою бездарность, что такие пофигисты и что обосрать кого-либо, для вас это ничего не стоит, ведь вы же крутые, нужно же показать друг перед другом что мол посмотрите, а я вот так выделился своей глупостью, давайте вместе поржем, ведь я же местный клоун, который привык веселить форумных троллей. Ничего святого, только гной.

с этим согласен, а вот насчёт твоего подлизывания: оно есть, но я всё время задавался вопросом: он и вправду подлизывается НА ФОРУМЕ ПЕРЕД МОДЕРАТОРАМИ или просто прикалывается?

Пульс же главный подлиза, вы чего... Рамблеру до него очень далеко.

Изменено пользователем Kesha

с этим согласен, а вот насчёт твоего подлизывания: оно есть, но я всё время задавался вопросом: он и вправду подлизывается НА ФОРУМЕ ПЕРЕД МОДЕРАТОРАМИ или просто прикалывается?

Вышка вообще. То есть если Рамблер хорошо общается с модером (точнее даже еще когда я модером не был), то он подлиза? Мда.

Вышка вообще. То есть если Рамблер хорошо общается с модером (точнее даже еще когда я модером не был), то он подлиза? Мда.

А если еще у вас одинаковые аватары :amm: , oh shi..

А если еще у вас одинаковые аватары :amm: , oh shi..

Он кстати первее поставил.

а ты вторее поставил видимо

Прикинь, а еще у меня и ник другой был.

причем когда кто-то рамблеру говорит про его подлизоны,, человек который это подметил дно шайтан школота и так далее=))

если бы оказались с тобой на крыше дома и вокруг наступали ходячие, я бы тебя не отстегнул с наручников, каким бы добрым братюней ты не был.

Форуму нужен новый прокаженный, а то Роланд ушел, и вы теперь тут между собой сретесь. :hmm:

Так у нас есть прокожонный? Но он уж слишком покрыт язвами и при этом пытается с каждым пообщаться.

Почему покойный? Что с ним случилось?

Молодому человеку 19 лет.  В попке детство играет. Да еще ко всему прочему, судя по правописанию, азбуку в школе недоучил.

Так что не обижайся на него. Ему простительно. Стероиды затуманили и без того неокрепшие детские мозги. 

Никаких обид, детское это все. Я лишь указал на их ошибки, не более.

Еще раз повторяю для особо одаренных, то что я вступился за адекватных людей, вы это называете подлизыванием, то молодцы че, лично я это так не считаю, так как это ни так. Повзрослейте, иначе так и останетесь жалкими пародиями людьми. 

причем когда кто-то рамблеру говорит про его подлизоны,, человек который это подметил дно шайтан школота и так далее=))

если бы оказались с тобой на крыше дома и вокруг наступали ходячие, я бы тебя не отстегнул с наручников, каким бы добрым братюней ты не был.

Лишь назвал все своими именами, раз вам такое общение больше по душе, то пожалуйста, все в такой же манере, как вы и любите. Ведь вам же пофигу на все, привыкли обзывать друг друга, выделяя чьи то недостатки, при этом не видя свой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...