Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть теоретически если бы ты был би ,ты скорее бы запал на Джимми чем на Доктора.Ты так рассуждаешь ,оценивая внешность мужчин ?)

:facepalm: если кто-либо называет кого-либо красивым значит он испытывает сексуальное влечение? Т.е. эстетическая сторона красоты вообще не знакома чтоле?

:facepalm: если кто-либо называет кого-либо красивым значит он испытывает сексуальное влечение? Т.е. эстетическая сторона красоты вообще не знакома чтоле?

Я например не разбираюсь в авангардизме, абстракционизме и сюрреализме, поэтому не могу оценить прелесть эстетической красоты этих вещей .Точно так же человек оценивающий мужскую красоты должен хорошо в ней разбираться и любить её  прежде всего или быть банально чудаком , страдающим кучей комплексов и скрывающий их за мнимую, самовлюблённую маску знатока всего на свете.

Изменено пользователем Claud10

Скинь свою фотографию, мы все таки постараемся оценить

Скинь свою фотографию, мы все таки постараемся оценить

А зачем ? Есть профильные форумы, где  мужчины любят обсуждать внешность других мужчин .Не думаю что на игровом форуме этому есть место .

А зачем ? Есть профильные форумы, где  мужчины любят обсуждать внешность других мужчин .Не думаю что на игровом форуме этому есть место .

:facepalm:

А зачем ? Есть профильные форумы, где мужчины любят обсуждать внешность других мужчин .Не думаю что на игровом форуме этому есть место .

А чем тогда ты в этой теме занимаешься?

А чем тогда ты в этой теме занимаешься?

Ты меня видимо совершенно неосознанно развлекаешь,причём уже не первый раз )

Выглядишь жалко с этими глупыми переводами стрелок

Выглядишь жалко с этими глупыми переводами стрелок

Какие стрелки ещё стрелки ,края и прочая рамса .У тебя что то там защемило от фин успешности Доктора и ты начал брызгать как обычно своими залежами желчи  по поводу  его внешности .Каюсь ,я не устоял и не смог пройти мимо .

Пишу о том что вижу, уж извини, если у тебя это вызывает такие отрицательные эмоции, показать где черный список находится?

Пишу о том что вижу, уж извини, если у тебя это вызывает такие отрицательные эмоции, показать где черный список находится?

Ты же неглупый парень .Напиши лучше пару рецензий в Киномании чем обижать людей тут .Я например когда смотрел  " Субмарину " , вспоминал тебя добрым словом за дельный совет  в выборе фильма.

Ты же неглупый парень .Напиши лучше пару рецензий в Киномании чем обижать людей тут .Я например когда смотрел  " Субмарину " , вспоминал тебя добрым словом за дельный совет  в выборе фильма.

Правильно говоришь бро.

ну так-то получше доктора будет. лучше быть женоподобным, чем кащеем.

Ну вот, мне теперь неловко(

:laugh1:  Спасибо конечно. Но ты первый кто мне это сказал.

че ты гонишь

Если бы похудел ,если пресс не качаю пару недель .То пузо начинает расти.

раскрою секрет, накачка пресса или ее отсутсвтвие никак не влияет на жировые отложения в пузе, набы.

ну так-то получше доктора будет. лучше быть женоподобным, чем кащеем.

Покажи себя тогда, как выглядишь хоть, или на аватарке это твое лицо?

че ты гонишь

раскрою секрет, накачка пресса или ее отсутсвтвие никак не влияет на жировые отложения в пузе, набы.

У каждого человека есть свои проблемные зоны ,куда откладываются  лишние сьеденные пельмешки .И если эти группы мышц не гонять то образуется жирок .

Изменено пользователем Claud10

че ты гонишь

Гонишь сейчас ты, а не я. Мне при моем росте 170см, веса в 67 кг более чем хватает.

От худобы не страдаю, равно как и от лишнего веса.

Если у тебя непреодолимое желание качаться, то ради бога. Но это не значит, что все должны этим заниматься.

У меня нет на это времени, да и желания большого не испытываю. Моих физических данных, мне хватает. 

Гонишь сейчас ты, а не я. Мне при моем росте 170см, веса в 67 кг более чем хватает.

Если у тебя непреодолимое желание качаться, то ради бога. Но это не значит, что все должны этим заниматься.

У меня нет на это времени, да и желания большого не испытываю. Моих физических данных, мне хватает. 

Не обращай на них внимание, тоже мне, нашли в себе идеала  :men:

Главное что бы жене нравилось а мнение твинков с форума ,тебя должно меньше всего волновать .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...