2132196668 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 http://cs407421.userapi.com/v407421317/2d5b/fAyIRfEoLcE.jpgну вы поняли...мега у меня и спрашивал, где я купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Не люблю очёнки, но такие носил бы. Чёрт, такие даже у Мэлони есть... :awkward: Надо к китайцам на ебай обратиться. Ещё она фанатка Razer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ещё она фанатка Razer Да похер, чего она там фанатка!!!111 :aaawww: http://i64.fastpic.ru/big/2014/0620/ac/9b1edae046949918cb61779681c47eac.jpg я сделал свое самое эпичное сэлфи эвэр #пытаюськоситьподстэтхэма#жиесть#волосатаягрудьХороши ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Ещё она фанатка Razer потому, что ей горы стаффа халявного дарят. У неё бывший с рэйзора. Как же не прорекламировать, когда у тебя пол-хаты завалено последними ревизиями наушей, клав, мышей, игровыми лэптопами и потом ты их почти за розничную цену продаешь потом. Ничего, приеду за ней в пиндосию- фанаткой SONI будет Изменено 20 июня 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) потому, что ей горы стаффа халявного дарят. У неё бывший с рэйзора. Как же не прорекламировать, когда у тебя пол-хаты завалено последними ревизиями наушей, клав, мышей, игровыми лэптопами и потом ты их почти за розничную цену продаешь потом. Ничего, приеду за ней в пиндосию- фанаткой SONI будет фанат её шоли, ёпта? :aaawww: Изменено 20 июня 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 фанат её шоли, ёпта? :aaawww:Кажется, я знаю, почему её бросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 потому, что ей горы стаффа халявного дарят. У неё бывший с рэйзора. Как же не прорекламировать, когда у тебя пол-хаты завалено последними ревизиями наушей, клав, мышей, игровыми лэптопами и потом ты их почти за розничную цену продаешь потом. Ничего, приеду за ней в пиндосию- фанаткой SONI будет И пересади её на SteelSeries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 фанат её шоли, ёпта? :aaawww: :bleat: За Мэлочку всех порву. Даже на капоэйру записался после курса физиотерапии. Ногу починю, пуду отвешивать конкурентам :no: Борис, только на соничку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @RealMuthafucka, ты чего так поехал на этой Мэлони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Creat1vE, да она офигенная! Устал я от типичного пост-совкового типажа. В Европе мне тоже не особо девушки нравятся. Не то, что бы они плохие. Просто не моё. А Мэл... Мэл... :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 :bleat: За Мэлочку всех порву. Даже на капоэйру записался после курса физиотерапии. Ногу починю, пуду отвешивать конкурентам :no:Борис, только на соничку! Тебе чем-то не нравится SteelSeries? <_< @Creat1vE, да она офигенная! Устал я от типичного пост-совкового типажа. В Европе мне тоже не особо девушки нравятся. Не то, что бы они плохие. Просто не моё. А по-моему европейские почти ничем не отличаются и я не про эмиграцию.. Если хотя бы Мелони хорошо говорила по-русски я бы и не догадался, что она не русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 пост-совковый типаж это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Тебе чем-то не нравится SteelSeries? <_<Мне просто нравится OSNI Если хотя бы Мелони хорошо говорила по-русски я бы и не догадался, что она не русскаяТы шутишь да? Где ты видел россиянку с ирландскими и американо-нативными корнями и признаками лица? пост-совковый типаж это как?Эммм. Восточно-Европейский? Я хз. В Прибалтике везде побывал, до Польши гонял. Везде девушки какие-то... Блин, но нельзя сказать, что одинаквые. Но я не... Я не знаю, как объяснить. Азиатки канают(хотя среди них норм одна на двадцать), например. Мне нравится, что б не от мира сего, прям как в кино и что б реалистично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Эта та, что на лаоску похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Xopo, угу :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Xopo, угу :joy:Тогда надо не в америку, а в страны Юго-Восточной Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Xopo, Крики и Чирокки очень похожи сами по себе на азиатов. Да и в Пиндосии азиатов не мало, сам понимаешь. Как и везде. Но если станет выбор, то метиски/нативные американки в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Xopo, Крики и Чирокки очень похожи сами по себе на азиатов. Да и в Пиндосии азиатов не мало, сам понимаешь. Как и везде. Но если станет выбор, то метиски/нативные американки в приоритете. Думаю, что тебе и апскейла хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Широкоформатный взгляд на мир- эт хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Широкоформатный взгляд на мир- эт хорошоШирокоформатный взгляд будет у твоих детей, судя по твоим вкусам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Зато в доту хорошо играть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Широкоформатный взгляд будет у твоих детей, судя по твоим вкусам.не сильно прям она и азиатка. Есть немного, но не сказал бы я, что она тянет даже на половину азиаткой. Кстате, у меня в роду китайцы есть. Зато в доту хорошо играть будутона в lol играет, а я вообще за SONU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Зато в доту хорошо играть будутНаследственное ADD любые способности загубит. Хотя, может соседские гены выручат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Наследственное ADD любые способности загубит.Это типо ADHD? Честно говоря, это комплимент для меня И уж поверь, гиперактивность у детей- это дар. А дифицит внимания возникает в том случае, если гиперактивного ребенка не так воспитывать. По-себе знаю. Ибонехир отдавать детей в быдло-школы и строить их, когда у них огромное желание общаться, познавать мир и выплескивать энергию. Убивать личность по-средству её подавления? Это только сделает из ребенка асоциальный элемент. Naaah :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ты шутишь да? Где ты видел россиянку с ирландскими и американо-нативными корнями и признаками лица? Встречал. Не все же чисто русские не сильно прям она и азиатка. Есть немного, но не сказал бы я, что она тянет даже на половину азиаткой. Кстате, у меня в роду китайцы есть. А у меня евреи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас