Creat1vE 1 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Мы здесь граммы на милиграммы делим, носим кожу, пьем пивкоБомж пьёт водку и блюет мне В рот.Вот это хип-хоп. Домино, бадминтон, лето,Детская присыпка в пакетеУгоняем чужие мопедыКуда не глянь роботы дерутся с неграмиЗдоровенными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 эстонец не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Даже переслушать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Заходя в вэшовский туалет, вытирайте ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Мой район, здесь хладнокровно стреляют людей.Бэнг, бэнг.Ты на прицелеhttp://cs616228.vk.me/v616228569/b5fa/q1T7ekCb3-8.jpgУх, какои накачанныи карлик :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Ух, какои накачанныи карлик :)) Ай яй яй. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Приxодишь в какой-нибудь ТЦ, идешь в туалет - а там Вэш Ураган, известный в кругаx любителей видеоигор hooker: стоит такой у писуаров, одна нога в стену упирается, в телефоне постоянно, типа невзначай тут стоит. И чо делать, прикиньте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Приxодишь в какой-нибудь ТЦ, идешь в туалет - а там Вэш Ураган, известный в кругаx любителей видеоигор hooker: стоит такой у писуаров, одна нога в стену упирается, в телефоне постоянно, типа невзначай тут стоит. И чо делать, прикиньте?заплатить за туалет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 отдать завтрак по-хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 отдать завтрак по-хорошемуРазве что я его уже съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Яб Вэшу доверил мой багаж носить например, сила есть, не уронит, и не убежит с ним, ножки то коротенькие Изменено 30 апреля 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Яб Вэшу доверил мой багаж носить например, сила есть, не уронит, и не убежит с ним, ножки то коротенькие не выгорит, его же постоянно надо анаболиками подкачивать, а то сдуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 заплатить за туалет?Вспоминая фотки, которые он тут постил, прекрасно зная, что здесь сидят практически одни парни, - думаю, чириком не отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Вспоминая фотки, которые он тут постил, прекрасно зная, что здесь сидят практически одни парни, - думаю, чириком не отделаться.на 21р сойдетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 А че он жопувсе время свою трогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 http://cs607225.vk.me/v607225216/7b96/aNl8xJde8W4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Тебя Алькаида чтоли завербовала) Что это за лобок у тебя на подбородке. Борода брутальности задроту не добавит) Выглядит смешно. Изменено 3 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Тебя Алькаида чтоли завербовала) Что это за лобок у тебя на подбородке.и ты что-то говорил про шутки? смешно читать твой кудахтанье, продолжай Изменено 3 мая 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Тебя Алькаида чтоли завербовала) Что это за лобок у тебя на подбородке.Идиспи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 и ты что-то говорил про шутки? Бороду еще будешь отращивать? Аточеткактонеочень, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Бороду еще будешь отращивать? Аточеткактонеочень, без обид.ну дапотом можно будет уже форму придавать :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 ну дапотом можно будет уже форму придавать :zadrot:Надо тоже бороду отрастить... И на лысо побриться. Купить гавайскую рубашку и ходить с вискарем в руках.А так, мне нравиться щитина 2 недельная. Но жена заставляет бриться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Надо тоже бороду отрастить... И на лысо побриться. Купит гавайскую рубашку и ходить с вискарем в руках.А так, мне нравиться щитина 2 недельная. Но жена заставляет бриться :(в слоумо не забудь из дверного проема выпрыгивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 в слоумо не забудь из дверного проема выпрыгивать Я по пьяне так сделал. Ударился об угол плечом, упал и проблевался. Хеппи енд, музерфукерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Я по пьяне так сделал. Ударился об угол плечом, упал и проблевался. Хеппи енд, музерфукерс. это тебе не видеоигрыдобро пожаловать в реальную жизнь, мотхерфукцер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас