iSpoke 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 А всё потому, что кое-кто не умеет вовремя охлаждать свое трахание http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/professor.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @gr1bok, Лол, да мне чего бомбить, со мной все в порядке. Это видимо модно, если человек отвечает что то на высер, то он бомбит что ли? Любой тралинг по поводу своей внешности меня никак не цепляет, это бесполезно.Из раза в раз, из раза в раз ты выкладываешь свои фотки то ли в надежде потралить, то ли в надежде получить одобрения. Но реакция всегда одна и таже: тебя стебут. Стебут хорошо и плотно, после чего ты уходишь в отрицание и уже сам начинаешь бомбить, кидать жалобы, агриться и в итоге хватаешь куб. Но тебе вот самому самосливаться не надоело. Ну пользуешься ты спросом у дам, но нам то что? Бибер и прочая гей-бандиты тоже у них котируются, правда никому от этого жить хуже не становится. Ибо обычно фанатки скажем так "соответствуют". Так и в твоем случае: да ты привлекаешь внимание дам, но далеко не факт что многих тут такой контингент педовок вообще интересует. Я не знаю, может быть тебе как раз не хватает внимания и принятия с мужской стороны, мол тебе за мужика не держат. Но не разве тебе не пофигу на мнение местных "жителей". Да и вел бы ты себя спокойней и пофигу было бы все на твою челку и узкачи. Ждем камбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 А всё потому, что кое-кто не умеет вовремя охлаждать свое трахание http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/professor.pngНеобходима установка предохранителя :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 а на сколько забанили Мишку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 а где махермах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 а где махермах?а зачем он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Вот он же, лол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Разбаньте Ходорковского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Из раза в раз, из раза в раз ты выкладываешь свои фотки то ли в надежде потралить, то ли в надежде получить одобрения. Но реакция всегда одна и таже: тебя стебут.Пруф давай, что именно стебут.Здесь просто местные лалки показывают свой конформизм и ограниченность. Некоторые так сильно, что даже какие-то косплеи делают. А тема и создана для того, чтобы свои фото выкладывать, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 пруф давай, что конформизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 пруф давай, что конформизмНу стоит одному питушку закукурекать о якобы слишком женственном виде Мишани, как сразу собирается толпа подобных по развитию индивидов, которые пишут "я би фдул", "вой вой кокая дивочка" и прочее предсказуемое однотипное говно. Будто реально собралась толпа даунов, не способная отличить мальчиков от девочек. да его подстебовали все кому не лень... именно подстебывали, а не тролили. Я его с андрогином сравнил, анриал и вовсе телкой назвал, другие его джастином называли. Хоро со своими косплеями. Пруфов куча. Читай прошлые страницы. Был вообще один паря, с цепью золотой, который вообще его в открытую крыл. Жаль, что его забанили.Это не стеб, это какие то ничтожные попытки самоутверждения. А тот "паря с цепью" был обычным клоуном, его мнение на ноль можно делить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 а зачем он тебе?махермакс ето ти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну стоит одному питушку закукурекать о якобы слишком женственном виде Мишани, как сразу собирается толпа подобных по развитию индивидов, которые пишут "я би фдул", "вой вой кокая дивочка" и прочее предсказуемое однотипное говно. Будто реально собралась толпа даунов, не способная отличить мальчиков от девочек.Ты избирательно серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ты избирательно серьезный.Не люблю одноклеточный "стеб" клоунов прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 одноклеточный "стеб" клоуновтипичный боксленд же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 махермакс ето ти? :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke:MasterMaxMaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Будто реально собралась толпа даунов, не способная отличить мальчиков от девочек.Я щас без подколов, Мишаня норм чувак, но когда я увидел его сэлфи первый раз- я подумал, что это местная геймерша-поцанка. Он реально иногда выглядит достаточно женственно, но это уже не наше дело, да и главное что парень он хороший, хотя, почитав последние страниц десять, я не понимаю, что на него нашло. Но опять же, намеренно заходить в эту тему, будучи собираясь кого-то судить за стиль/внешний вид. Тем более, пока в крайности никто не ударяется- зачем осуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Пропустил бомбежку мишане в прямом эфире( Ну стоит одному питушку закукурекать о якобы слишком женственном виде Мишани, как сразу собирается толпа подобных по развитию индивидов, которые пишут "я би фдул", "вой вой кокая дивочка" и прочее предсказуемое однотипное говно. Будто реально собралась толпа даунов, не способная отличить мальчиков от девочек. Это не стеб, это какие то ничтожные попытки самоутверждения. А тот "паря с цепью" был обычным клоуном, его мнение на ноль можно делить.Ты тоже женственный, спалился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 У него просто в топе прослушиваний 30 seconds to mars, поэтому солидарность включилась.[spoiler=]инб4 говнарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Не люблю одноклеточный "стеб" клоунов прост. Я щас без подколов, Мишаня норм чувак, но когда я увидел его сэлфи первый раз- я подумал, что это местная геймерша-поцанка. Он реально иногда выглядит достаточно женственно, но это уже не наше дело, да и главное что парень он хороший, хотя, почитав последние страниц десять, я не понимаю, что на него нашло. Но опять же, намеренно заходить в эту тему, будучи собираясь кого-то судить за стиль/внешний вид. Тем более, пока в крайности никто не ударяется- зачем осуждать...Ждем фоточки, оценим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ребят, надо нового кумира в теме найти.... предлагаю Рамблера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну мы же обсуждали, сначала меня нагни, а потом уже Хоро можешь Мой герой http://i.imgur.com/aQ4cIhb.gif Хоро со своими косплеями.Ну-ну, фоточка давно сделана, вовсе не косплей, имею доказательства.Эта лучше бы сошла для косплеся: глупое лицо, открытый рот, тонировочкаhttp://i.imgur.com/1tcYapb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Нигеры решили мишаню поддержать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ребят, надо нового кумира в теме найти.... предлагаю Рамблера))Нужно водю возрождать, он всегда был украшением этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Нужно водю возрождать, он всегда был украшением этой темы. Он уже не заходит на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас