Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С папироской, в косухе и с такой физиономией Миша выглядит как drag queen.

:boom:  :boom:

Изменено пользователем Good Cat

@gr1bok, Лол, да мне чего бомбить, со мной все в порядке. Это видимо модно, если человек отвечает что то на высер, то он бомбит что ли? Любой тралинг по поводу своей внешности меня никак не цепляет, это бесполезно.  

С папироской, в косухе и с такой физиономией Миша выглядит как drag queen.

:boom:  :boom:

а не Drug?

Мишаня : "вот вам фотка, бомбите. Шучу, не бомбите".

В цитату поставлю

Ваще, аж стул потек подомной.

Ещё бы, подшутили на форуме над тобой (в очередной раз) - жалуешься модераторам, потом жалуешься администрации другого форума, а когда сам хватаешь куб и получаешь очередной банан - жалуешься пухлику. Такой-то мужик, лол. Больше похоже на девочку, которую все обижают и унижают.

Завтра снова фотку кинет и скажет бомбите, у него уже так защитная реакция выработалась

Хочу фотку в потекшем стуле. Будет авангардно - обосраная красота.

Изменено пользователем Good Cat

Ещё бы, подшутили на форуме над тобой (в очередной раз) - жалуешься модераторам, потом жалуешься администрации другого форума, а когда сам хватаешь куб и получаешь очередной банан - жалуешься пухлику. Такой-то мужик, лол. Больше похоже на девочку, которую все обижают и унижают.

Что ты херню несешь. "Подшутили" - это когда шутка, а не открытое матерное оскорбление которое просто трут даже не кидая куб. А модератор кидает пикчу deal with it. Я лично за справедливость. Кубы я получал и получаю далеко не за дело, от васьков вроде тебя, упоротого кведека. Последний куб вообще от фила получил, НИ ЗА ЧТО, он видимо умом поехал...  "Жалуешься администрации другого форума" - Ну если ты жалуешься, то жалуйся. Сидел как раз в скайпе с братюнями, как раз с ACE и Neversmile которые на удивление говорили какой анриал упоротый, тут я открываю бавксленд и вижу че он пишет. Ну и предложили ему банан прописать. 

Вообще, проигрываю с "жалуешься". Какол несет херню, ему отвечают - он кидает куб. Все. А потом кукарекает что кто то жалуется. Лал. 

Изменено пользователем MishaHV

Мишаня, что с тобой то стало? Ну если ты делаешь вброс, то будь готов к любой реакции. Зачем бомбить то? Наоборот же должен с этого лулзы ловить. Тебя то в реальной жизни это не колышет. Баб цепляешь только так. Ну что ты так ведешься то? 

Кароч, Мишань, ты достал своими сопельками уже, вбрасываешь, сам бомбишь, оскорбляешь людей и обсуждаешь действия администрации, я тебя уже недавно предупреждал, расчехляю банхаммер, только не плачь :D

Пожалуйста прекрати, мы наелись давно

:D

Ждем камбек

Ой, ребят, хи-хи-ха-ха, ну просто уморили! 

http://moscow-point.ru/wp-content/uploads/2013/11/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_4.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...