Misha1 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @Xopo, нагнем и в рот дадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Мишаня : "вот вам фотка, бомбите. Шучу, не бомбите". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Мишаня : "вот вам фотка, бомбите. Шучу, я сам побомблю".так вернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) С папироской, в косухе и с такой физиономией Миша выглядит как drag queen. Изменено 21 марта 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @gr1bok, Лол, да мне чего бомбить, со мной все в порядке. Это видимо модно, если человек отвечает что то на высер, то он бомбит что ли? Любой тралинг по поводу своей внешности меня никак не цепляет, это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 С папироской, в косухе и с такой физиономией Миша выглядит как drag queen. а не Drug? Мишаня : "вот вам фотка, бомбите. Шучу, не бомбите".В цитату поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 куртка из барашка http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/awesome17.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) а не Drug?Не-а. О, и Хоро тоже queer. Изменено 21 марта 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @Creat1vE, Не зря ты эстонец. Цитата ведь даже не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Мишутку опять разорвало, как обычно, в прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Мишутку опять разорвало, как обычно, в прочем.Ваще, аж стул потек подомной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ваще, аж стул потек подомной.Ещё бы, подшутили на форуме над тобой (в очередной раз) - жалуешься модераторам, потом жалуешься администрации другого форума, а когда сам хватаешь куб и получаешь очередной банан - жалуешься пухлику. Такой-то мужик, лол. Больше похоже на девочку, которую все обижают и унижают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Завтра снова фотку кинет и скажет бомбите, у него уже так защитная реакция выработалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Хочу фотку в потекшем стуле. Будет авангардно - обосраная красота. Изменено 21 марта 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ещё бы, подшутили на форуме над тобой (в очередной раз) - жалуешься модераторам, потом жалуешься администрации другого форума, а когда сам хватаешь куб и получаешь очередной банан - жалуешься пухлику. Такой-то мужик, лол. Больше похоже на девочку, которую все обижают и унижают.Что ты херню несешь. "Подшутили" - это когда шутка, а не открытое матерное оскорбление которое просто трут даже не кидая куб. А модератор кидает пикчу deal with it. Я лично за справедливость. Кубы я получал и получаю далеко не за дело, от васьков вроде тебя, упоротого кведека. Последний куб вообще от фила получил, НИ ЗА ЧТО, он видимо умом поехал... "Жалуешься администрации другого форума" - Ну если ты жалуешься, то жалуйся. Сидел как раз в скайпе с братюнями, как раз с ACE и Neversmile которые на удивление говорили какой анриал упоротый, тут я открываю бавксленд и вижу че он пишет. Ну и предложили ему банан прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Вообще, проигрываю с "жалуешься". Какол несет херню, ему отвечают - он кидает куб. Все. А потом кукарекает что кто то жалуется. Лал. Изменено 21 марта 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Да, это несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Мишаня, что с тобой то стало? Ну если ты делаешь вброс, то будь готов к любой реакции. Зачем бомбить то? Наоборот же должен с этого лулзы ловить. Тебя то в реальной жизни это не колышет. Баб цепляешь только так. Ну что ты так ведешься то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Кароч, Мишань, ты достал своими сопельками уже, вбрасываешь, сам бомбишь, оскорбляешь людей и обсуждаешь действия администрации, я тебя уже недавно предупреждал, расчехляю банхаммер, только не плачь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Пожалуйста прекрати, мы наелись давно :D Ждем камбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ой, ребят, хи-хи-ха-ха, ну просто уморили! http://moscow-point.ru/wp-content/uploads/2013/11/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @Xopo, нагнем и в рот дадимНу мы же обсуждали, сначала меня нагни, а потом уже Хоро можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас