ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) , бггг покатит)they see me rollin they hatinhttp://s019.radikal.ru/i603/1403/0d/a74ffa9edcc1.gif Изменено 2 марта 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @ArteminEm, окей, лэмбогини мерси, ё чик ис со фёсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @ArteminEm, окей, лэмбогини мерси, ё чик ис со фёсти...айм ин зет ту сит ламбо виз ё гёрл, ши трайна джёрк ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 , бггг покатит)they see me rollin they hatinhttp://s019.radikal.ru/i603/1403/0d/a74ffa9edcc1.gifмега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 мишаня ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 мишаня нупарковка меги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) вегас Изменено 2 марта 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 http://s011.radikal.ru/i318/1403/b4/2de164515c05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) хотя дел Изменено 2 марта 2014 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) ok Изменено 2 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @crackdown, http://www.youtube.com/watch?v=spCSCuD82tI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @crackdown,все спалили?) могу скинуть еще одну где меня также охрененно видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 все спалили?) могу скинуть еще одну где меня также охрененно видно)))дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Почему фотографии Миши напоминают мне о годе примерно 2005-м и эмо-скейтерах? Черные патрули с розовыми шнурками, первые узкие джинсы на российском рынке, рюкзаки со стертыми принтами, толстовки на размер меньше со значками, в некоторых случаях - культовая рок-группа "Звери" через динамик новой модели Nokia, такого вот плана вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Почему фотографии Миши напоминают мне о годе примерно 2005-м и эмо-скейтерах? Черные патрули с розовыми шнурками, первые узкие джинсы на российском рынке, рюкзаки со стертыми принтами, толстовки на размер меньше со значками, в некоторых случаях - культовая рок-группа "Звери" через динамик новой модели Nokia, такого вот плана вещи.ты такой старый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Почему фотографии Миши напоминают мне о годе примерно 2005-м и эмо-скейтерах? Черные патрули с розовыми шнурками, первые узкие джинсы на российском рынке, рюкзаки со стертыми принтами, толстовки на размер меньше со значками, в некоторых случаях - культовая рок-группа "Звери" через динамик новой модели Nokia, такого вот плана вещи.Звери и эмо? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Почему фотографии Миши напоминают мне о годе примерно 2005-м и эмо-скейтерах? Черные патрули с розовыми шнурками, первые узкие джинсы на российском рынке, рюкзаки со стертыми принтами, толстовки на размер меньше со значками, в некоторых случаях - культовая рок-группа "Звери" через динамик новой модели Nokia, такого вот плана вещи.максимум толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Звери и эмо? ЛолВсе эмо слушают рашн роцк. Вантуз тоже эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Все эмо слушают рашн роцк. Вантуз тоже эмо.Ну тебе лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну тебе лучше знатьтолько я не слушаю рассиан роцк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Я что то пропустил но когда Звери стали роком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Я что то пропустил но когда Звери стали роком )http://s47.radikal.ru/i115/1403/6e/882f3ba9fe62.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Все эмо слушают рашн роцк. Вантуз тоже эмо.О, Слисе, брат по роутеру, я призываю тебя! У тебя же проша падаван стоит? У меня сейчас 3.0.3.7-072, но на сайте обновления теперь все версии убрали, а роутер стал вайфай крашить. Что у тебя стоит как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Я что то пропустил но когда Звери стали роком )поп рок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 О, Слисе, брат по роутеру, я призываю тебя! У тебя же проша падаван стоит? У меня сейчас 3.0.3.7-072, но на сайте обновления теперь все версии убрали, а роутер стал вайфай крашить. Что у тебя стоит как работает?Дома буду, посмотрюВсе ок работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас