Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Частенько к урологу наведываешься? В теме няшки слишком много засиживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Как ты похож на моего врача уролога в поликлиннике ,даже жутко стало когда первый раз тебя увидел ..Без белого халата и сисек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Давно не было :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 maksimum narkoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 MishaHV а чё у тебя кресло повернута не к монитору? как то не удобно сидеть же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 эт не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 , ты подстричься обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 постригся же) или ты с подколом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Подстригся - это когда карочи нельзя руками за волосы ухватиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Подстригся - это когда карочи нельзя руками за волосы ухватитьсяв драке ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Частенько к урологу наведываешься? Уролог и венеролог это разные врачи ..Уролог, письки больные не лечит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Уролог, письки больные не лечит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Давно не было :aaawww:респект хирургу,который тебе в детстве операцию по коррекции заячей губы сделал...почти не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 респект хирургу,который тебе в детстве операцию по коррекции заячей губы сделал...почти не видно Мда .. Кинь своё фото специалист по мужским моськам ..Думаю за пару секунд найдём не один повод поржать всем форумом ,над особенностями твоей внешности .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 респект хирургу,который тебе в детстве операцию по коррекции заячей губы сделал...почти не видно Не культурно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Не культурно как то Мерзко ,мелко и по бабски ..Мужику такое и в голову не придёт сказать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Да какой он мужик,шкальник же ну.А Миша красавчик :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А мое фото кроме бумпалки никто не оценил :( Проигнорили меня, это наверно потому что я Киргиз! Расисты :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Мерзко ,мелко и по бабски ..Мужику такое и в голову не придёт сказать ..согласен с тобой..Мне бы и в голову не пришло сказать такое мужику типа Vaasa или Ramblera,а вот девочке Маше,тьфу ты,Мише с надутыми губками,завалившей тему своими фоточками зеркальными в стиле "уточка",спокойно....аж тошнит,честное слово...особенно когда обидки начинаются типа: "да как ты посмел человечку c такой "нормальной" внешностью возразить,противный!!!" ну а другалик его в колготочках на игромире вообще в шок поверг меня..пацаны,кто честный,куда мир катиЦЦООО????!!!!! Изменено 1 марта 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @denverr, иди зашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @denverr, иди зашивай доверюсь только твоему хирургу,кто сделал из Маши Мишу...пусть он меня зашивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Пуканные воины на ленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 доверюсь только твоему хирургу,кто сделал из Маши Мишу...пусть он меня зашивает.... Возраст - Не указанЯсьненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 под апрельский призыв попадаю....весь на нервах щас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 под апрельский призыв попадаю....весь на нервах щас)))LOH иди военник сделай же. кредит щас все дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас