Xopo 421 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 @Xopo, Лал, поцан, тебя каждый считатет тут за поехавшего, каждый. Втч. администрация, так же как к примеру и роланда. Вы типа тралите, но все все понимают. Кто же меня тут за поехавшего считает? Парочка юзеров, что крепко держатся за обиды прошлых лет?И в который раз вишу фразу "администрация" под этим подразумевается пухлик в одном лице, который уже не помнит: за что меня невзлюбил?Смирись парень, если нужно, то я более чем адекватен и коммуникабелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мишаня думает, что все слабости других подмечает, я на рыбу похож, хоро в детской майке, роланд поехавший, надеясь, что на на это кто-нибудь сагрится, а у самого от любого нелестного слова в свою сторону пукан взрывается, как у школьника двенадцати лет, уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мишаня нормальный парень. Ничего против него не имею. Единственное, когда говоришь Мише то, что он не хочет слышать, все начинает воспринимать, как акт какой-то зависти со стороны окружающих к нему. Заканчивайте закидываться дерьмешком друг в друга. Потроллить, подшутить - одно, но на полном серьезе вести батол, на основе засирания друг друга, в том числе, и внешности - полнейший стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мишаня нормальный парень. Ничего против него не имею. Единственное, когда говоришь Мише то, что он не хочет слышать, все начинает воспринимать, как акт какой-то зависти со стороны окружающих к нему. Заканчивайте закидываться дерьмешком друг в друга. Потроллить, подшутить - одно, но на полном серьезе вести батол, на основе засирания друг друга, в том числе, и внешности - полнейший стыд.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2653.png?_r=1392044481 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мишаня нормальный парень. Ничего против него не имею. Единственное, когда говоришь Мише то, что он не хочет слышать, все начинает воспринимать, как акт какой-то зависти со стороны окружающих к нему. Заканчивайте закидываться дерьмешком друг в друга. Потроллить, подшутить - одно, но на полном серьезе вести батол, на основе засирания друг друга, в том числе, и внешности - полнейший стыд.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2653.png?_r=1392044481Своих в обиду не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 гейленд какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 гейленд какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 гомоленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мишаня нормальный парень. Ничего против него не имею. Единственное, когда говоришь Мише то, что он не хочет слышать, все начинает воспринимать, как акт какой-то зависти со стороны окружающих к нему. Заканчивайте закидываться дерьмешком друг в друга. Потроллить, подшутить - одно, но на полном серьезе вести батол, на основе засирания друг друга, в том числе, и внешности - полнейший стыд.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2653.png?_r=1392044481 рома желудь чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 рома желудь чтолиДжордж клуни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Дэмн, а в этом треде я смотрю весьма горячооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 [spoiler=утренний вброс]http://cs424528.vk.me/v424528096/88d8/Hkl6LdHnCvc.jpg [spoiler=утренний вброс]http://cs424528.vk.me/v424528096/88d8/Hkl6LdHnCvc.jpg [spoiler=утренний вброс]http://cs424528.vk.me/v424528096/88d8/Hkl6LdHnCvc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 давайишорас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ищомногамногарас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @LivingDeadMan, лучше я ) http://cs312631.vk.me/v312631336/a2fb/kkhCaLCyyW8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Мишань, спасибо! С утра и настроение хорошее и передернуть есть на что Изменено 16 февраля 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @vantyz, лучше бы шампунь сходил купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @vantyz, лучше бы шампунь сходил купил.денег нема :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @vantyz, Мылом милок, мылом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @vantyz, Мылом милок, мылом! что мылом? шампунь мылом покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 что мылом? шампунь мылом покупать?Голову мылом мой...хозяйсвенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Голову мылом мой...хозяйсвенныма чего хозяйственным именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а чего хозяйственным именно?волосы будут шелковистыми как у бори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 волосы будут шелковистыми как у бориой, а я хочу, что б они еще кудряшками пошли, что для этого нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 С утра значит пошел умываться, зубы чистить, и обнаружил у себя пейс, представляете, мой первый пейс, наверное я еврей-Ашкеназ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас