EWJimy 325 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Жаль 9лия слился, он бы еще тред специальный создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мишань, что про меня скажешь? Мне аж интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 В реальной жизни он бы давно с разбитой мордой гонял бы. Ты его ногтями зацарапала бы чтоли? Вас, извиняй, тут уж не сдержаться было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Телочкам нравлюсь и похер. Красота понятие очень индивидуальное, но тебе клоуну сычу это не понять. Наконец то видно бугурт в твоем письме. Косу отрезал, энакин? Ну и тебе врят ли когда дадут вообще кстати, ты ведь поехавший на всю голову. Знаете почему это чудо вообще начало на меня агриться? Когда то давно, он мне скинул свое фото и я его обсмеял, потому что ему было 18 лет, а он стоял в футболке детской с бартом симсоном, видимо задело сильно сыночку-корзиночку.Нет никакого бугурта в моем посте, просто иногда можно тебе чуть грубее написать и наслаждаться результатом. Тебе я что-либо пишу, так как тебя легко и весело доводить, типичная жертва. На майку мне плевать, я и сейчас могу в подобном ходить, кстати, надо её поискать, шикарная была. Только вот лет 16 мне было. Ведь это не год назад. Помню как ты мне маты, перематы в личку писал и в лайве визжал, забавно было. А в какой-то момент, когда я часто с садовником общался ты у меня даже помощи просил - мастермаксик тебя довел бедненького и его проучить нужно было.Коса на месте, растет и процветает. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ну я понял. с телефона цитировать не могу.за "не терпилу обосанного" спасибо конечно.вбрасывай тогда, просто мне показалось ты дал слабину. а я к тому что оно похер должно быть на чьито мнения. не только в интернете, в жизни тоже. делай что делаешь. большинство людей переполняет дерьмо просто. ну ты впринципе о том же вотНу это да, по делу говоришь. Я вот живу и мне пофиг на мнение даунов, которые пытаются как то оскорбить в интернете. В жизни так вообще только за спину что то говорят, а в лицо боятся. Не обращать просто внимания на неверных, вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Аууууееее тред вообще шик. Хочу видос где мишаня ПВП с кем нибудь #толькоуличныедракиС удовольствием вышел бы с этим, я его звал, но он очкует ) @Roland, А вот и тебя еще не хватало) Читать научись.@Xopo, Давай встр. Мишань, что про меня скажешь? Мне аж интересно стало.Ты опасен :D @Xopo, Лал, поцан, тебя каждый считатет тут за поехавшего, каждый. Втч. администрация, так же как к примеру и роланда. Вы типа тралите, но все все понимают. Изменено 15 февраля 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну это да, по делу говоришь. Я вот живу и мне пофиг на мнение даунов, которые пытаются как то оскорбить в интернете. В жизни так вообще только за спину что то говорят, а в лицо боятся. Не обращать просто внимания на неверных, вот и все дела.ты самый добрый на этом форуме,тебя надо в модеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 , ++++++ адски. самый адекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Где Белоус, когда так нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ты самый добрый на этом форуме,тебя надо в модерыCпасибо конечно, но в модеры я не пошел бы ни при каких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Cпасибо конечно, но в модеры я не пошел бы ни при каких обстоятельствах.даже за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 даже за деньги?Даже за деньги. Хотя от випки бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Даже за деньги. Хотя от випки бы не отказался випка ничего не дает. а так можно карать всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ребята выясняют кто из них красивее, это так мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Prepare Your AnusHater http://cs312631.vk.me/v312631336/a328/R_tNUR9-E7M.jpgа кто слева? Эпичный взрыв BTW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) а кто слева? :ayfkm: Изменено 15 февраля 2014 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 :ayfkm:Я догадывался, но решил уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Кто енто? Признавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Кто енто? Признавайтесь.<---------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 <----------------и кто это на форуме? хоть знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 и кто это на форуме? хоть знатьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9324.jpg?_r=1383781325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 и кто это на форуме? хоть знатьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9324.jpg?_r=1383781325 меня все знают, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 я тебя вообще впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас