Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Такое чувство что если бы коллеги увидели тебя фотающимся или ты попросил бы их сфотать тебя - то сгорел бы от стыда, и лучше идеи чем сфотать в сортире в голову не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Есть ещё пара фоток, только не в сортире, а с голыми снегурочками , но я думаю эта лучше всего подходит под бокслендовский формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Есть ещё пара фоток, только не в сортире, а с голыми снегурочками , но я думаю эта лучше всего подходит под бокслендовский формат.Брешишь смерд! Кидай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Есть ещё пара фоток, только не в сортире, а с голыми снегурочками , но я думаю эта лучше всего подходит под бокслендовский формат.ну же друг, давай в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 хв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Брешишь смерд! Кидай в личку ну же друг, давай в пмРебятки, не рискуйте, помните, что он предпочитает девушек похожих на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну так снегурок не под него выбирали, так что сцать нечего, это если на его вкус уже другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Кидай в няшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 http://cs424916.vk.me/v424916240/570c/B9HSYSRv6Mo.jpghttp://cs424916.vk.me/v424916240/571b/vFZo-6PRado.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Мужик,которому ты рукав набиваешь такой счастливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 хочу чтоб мне фил купола набил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Фил, покажи свои татуировки то. http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/423/untitle.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) хочу чтоб мне фил купола набил!Хочу чтобы мне Фил куб снял, который выдали за обоюдный траллинг мамаш, когда он ещё модером не был. А то киска в зоне риска, уже год с 4-мя предами хожу. Изменено 9 января 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Хочу чтобы мне Фил куб снял, который выдали за обоюдный траллинг мамаш, когда он ещё модером не был. А то киска в зоне риска, уже год с 4-мя предами хожу. Затроллишь Хоро, чтобы я его забанил, тогда поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Затроллишь Хоро, чтобы я его забанил, тогда поговорим Тиран. Я итак под подпиской о не выезде считай сижу. Дай свободы, хочу вздохнуть легко, пинусы там кидать, траллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @RammRUS, отпишись в теме по снятию кубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @RammRUS, отпишись в теме по снятию кубова я а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Тиран. Я итак под подпиской о не выезде считай сижу. Дай свободы, хочу вздохнуть легко, пинусы там кидать, траллить.Попросил Пухлика, ща всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) @RammRUS, отпишись в теме по снятию кубовА где такая тема? А то последний пред. 18-01 13 выдали, уже год прошёл. Попросил Пухлика, ща всё будет.Вай, жи есть, браток! Изменено 9 января 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 http://i.imgur.com/qYn7d6I.jpgОхладите трахание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 На Хаммонда похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Cognac, биллибой или бандит? вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) @Cognac, биллибой или бандит? вот в чем вопрос!мама ама криминал так что потише углепластики Изменено 10 января 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Пистолеты то игрушечные походувсе лучшее детям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас