megaman8 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Если б тебе адэкватности чуток, телок бы штобелями клал. Внимание конечно это классно так как нравится всем, но у меня не было одноразового секса и свободных отношений; только отношения серьёзные можно так сказать, как по мне что то очень хочется девушку которая бы смотрела со мной обзоры бушерхэда на ютубе его на чипсы; сухари и прочую муть и были с ней общие интересы; её интерес ко мне; у меня и чтобы нормально относилась к играм, а не как одна была которая ушла к бывшему и говорила что игры для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @megaman8, Если б тебе адэкватности чуток, телок бы штобелями клал.Мега разве не гей? :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Мега разве не гей? :mog:Я не в курсе. А то, что с фрагиром было это они шутили. У фрагира телочка есть, была во всяком случае. Изменено 29 ноября 2013 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Внимание конечно это классно так как нравится всем, но у меня не было одноразового секса и свободных отношений; только отношения серьёзные можно так сказать, как по мне что то очень хочется девушку которая бы смотрела со мной обзоры бушерхэда на ютубе его на чипсы; сухари и прочую муть и были с ней общие интересы; её интерес ко мне; у меня и чтобы нормально относилась к играм, а не как одна была которая ушла к бывшему и говорила что игры для лохов.=ДОБРА И ПОЗИТИВА= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Внимание конечно это классно так как нравится всем, но у меня не было одноразового секса и свободных отношений; только отношения серьёзные можно так сказать, как по мне что то очень хочется девушку которая бы смотрела со мной обзоры бушерхэда на ютубе его на чипсы; сухари и прочую муть и были с ней общие интересы; её интерес ко мне; у меня и чтобы нормально относилась к играм, а не как одна была которая ушла к бывшему и говорила что игры для лохов.У меня мозг вскипел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я не в курсе. А то, что с фрагиром было это они шутили. У фрагира телочка есть, была во всяком случае.до повяления меги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 до повяления мегиНет, после. Мегу он в KFC уже водил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @megaman8, забей на баб, добивайся всего в жизни. Все это просто отнимет у тебя время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @megaman8, забей на баб, добивайся всего в жизни. Все это просто отнимет у тебя время.привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 sky, приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 sky, приветствуюПривет, давненько тебя здесь не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Rambler, привет. работать, работать нужно. Отдыхать нельзя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Rambler, привет. работать, работать нужно. Отдыхать нельзя !Ну это да, без этого никак :) Я в отпуске, отдыхать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Alex BelousovОтношения с девушкой это стимул думаю ты согласен, ну а так ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Стимул для чего ? Сначала нужно себя обеспечить и прорваться к власти, а уже потомможно и девушку завести. Но тут другая сторона, зачем она тебе ? Ну дети да мб, но ты вправду хочешьняньчиться и растить их ? Да нафиг все это. Лучше просто для себя жить. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Белоус пришел, и расставил щенкам приоритеты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 я все жду, когда же кусок спалится и придет сюда за белоусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Он твинкует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 угу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Надо придумать что-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 по темам пройдись, он сразу материализуется в одной из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Стимул для чего ? Сначала нужно себя обеспечить и прорваться к власти, а уже потом можно и девушку завести. Но тут другая сторона, зачем она тебе ? Ну дети да мб, но ты вправду хочешь няньчиться и растить их ? Да нафиг все это. Лучше просто для себя жить.какой власти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Rambler, привет. работать, работать нужно. Отдыхать нельзя !Давно трусы с головы снял? )) Очень напомнило недавний хайп вокруг поехавшего диджея. ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 лолпалехчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) http://cs412921.vk.me/v412921821/4d2b/Dm5GIcHU8Ag.jpgПРивет из Питера) Изменено 1 декабря 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас