Negr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Грех не сфоткаться пока по вебочке говоришь.http://img28.imageshack.us/img28/6926/dymv.jpgна евджимми похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 на евджимми похож. А мне кажется что мужебаба#2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Лицо скорее комично, чем привлекательно. Или я не понимаю прелести грушевидных носов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Лицо скорее комично, чем привлекательно. Или я не понимаю прелести грушевидных носов?вылитая http://www.peoples.ru/art/music/pop/yuliya_volkova/volkova_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Лицо скорее комично, чем привлекательно. Или я не понимаю прелести грушевидных носов?грушевидная губа у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 грушевидная губа у тебяПухлые губы пожалуй единственный мой очевидный врожденный дефект (про лицо конечно же, а то в это стопку еще можно кинуть микроскопический член и прочее), но и то многим девушкам они намного больше нравятся. Трабл только в необходимости частого юзания гигиенических помад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 микроскопический членлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Пухлые губы пожалуй единственный мой очевидный врожденный дефект (про лицо конечно же, а то в это стопку еще можно кинуть микроскопический член и прочее), но и то многим девушкам они намного больше нравятся. Трабл только в необходимости частого юзания гигиенических помад.А может это не дефект вовсе? А так сказать фишка личная? У меня на лице шрам возле глаза и на носу. Так моя говорит, что шрамы украшают мужчин Но вот прикол есть один, что волос выше 0.5 миллиметра мне не идет. Эт факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Лицо скорее комично, чем привлекательно. Или я не понимаю прелести грушевидных носов?Нос так получился, ахаха, он у меня нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Нос так получился, ахаха, он у меня нормальный.нет. не ври. ты носарь. ёрш-носарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А может это не дефект вовсе? А так сказать фишка личная? У меня на лице шрам возле глаза и на носу. Так моя говорит, что шрамы украшают мужчин Но вот прикол есть один, что волос выше 0.5 миллиметра мне не идет. Эт факт Это сообщение для негра, пусть считает, что я комплексую изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Xopo, Телухам нравятся пухлые губы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Это сообщение для негра, пусть считает, что я комплексую изрядно.я просто переживаю и комплексую за твою губу @Xopo, Телухам нравятся пухлые губы же.и смачные носы груши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Xopo, Телухам нравятся пухлые губы же.Поэтому замечания о них я только от парней и слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Поэтому замечания о них я только от парней и слышу.А мне когда говорят что я на девочку похошь так обязательно лысые и с залысинами уже. я просто переживаю и комплексую за твою губу и смачные носы груши?Кусок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Кусок?фелимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 кусок палится пстц))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 кусок палится пстц))))))000 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 891 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) делhttp://s019.radikal.ru/i610/1311/a4/b2b46a25f8df.jpg Изменено 28 ноября 2013 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Что за порода?И да в рубашке круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 891 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Что за порода?И да в рубашке кручеВ рубашке сейчас в основном хожу и в брюках, но вот одел пока такие вещи, в общем, в чем раньше жизнь проходила. Породу собаки вообще не знаю, не моя собака и в общем то, не у себя на хате :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 В рубашке сейчас в основном хожу и в брюках, но вот одел пока такие вещи, в общем, в чем раньше жизнь проходила. Породу собаки вообще не знаю, не моя собака и в общем то, не у себя на хате :)Почему твой знакомый в таком дерьме живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 891 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Почему твой знакомый в таком дерьме живёт?Не знаю, может потому что у него мама ни как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Не знаю, может потому что у него мама ни как у тебя Не можешь ответить без дурацких шуток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 http://saglamheyat.az/wp-content/uploads/stet2.jpg соу клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас