Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На этой странице есть твинк, но он почему то еще не в бане, куда вообще модераторы смотрят, не понятно.

на бавксленде нет твинков! не ври!

кстати, а что мешает их забанить то? религиозные взгляды? кроме флудилки они нигде не сидят, никто кроме десятка человек и не заметит пропажи

кстати, забавно же, еврея забанили, хотя он ничего не делал толком, а гриболюбы все еще здесь. бавксленд такой бавксленд :men: :men:

лол, если бы всё было так просто, тут бы все твинки сразу перебанили. Вот ты говоришь что, например, N твинк, я смотрю профиль N, не вижу совпадений по айпишнику. Соответственно, доказательств и причин бана нет. Или мб отменили динамические IP, прокси и ВПН? Хватит нести эту ерунду, банят тех, которые палятся.

они типа не палятся? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

подсеть то одна и та же, ниразу не совпадение :men:

да только даун будет регаться и сидеть с проксей :spravedlivo:

Изменено пользователем Slice

они типа не палятся? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

подсеть то одна и та же, ниразу не совпадение :men:

да только даун будет регаться и сидеть с проксей :spravedlivo:

подсеть? ты походу ничего не понимаешь в этом, я тупо брас l2tp меняю и у меня внешка с 213.xxx.xx.xx меняется на 95.xx.xx.xx, какая еще нах подсеть? все в одной локалке что ли сидят?:DDD

я вот первое время вообще не палился, пока сам не решил что модерам лучше знать, весь сыр бор из-за новостей был. А так года 2 назад сюда твинка заводил под мобильным интернетом(раздавал с телефона).

У меня вообще друг раньше сидел с моего айпишника тут, я с ним вафлей делился.

Ты просто для меня похож на твинка, судя по твоей тупой логике этого достаточно.

http://lockdog.com.ua/uploads/posts/2012-06/1338881970_1.jpg

типа человек снял с себя полномочия- значит можно ему сразу оскорбительные картинки кидать?( за которые в былое время можно было и по щам схлопотать)

кстати, забавно же, еврея забанили, хотя он ничего не делал толком, а гриболюбы все еще здесь. бавксленд такой бавксленд :men: :men:

ну как не делал, он пошел против системы и устоявшихся местных законах, и дураку понятно что на боксленде добрые модеры пока ты не начинаешь к ним личную неприязнь испытывать. Единственное за что тут можно схлопотать- так это брезгать руководством. Даже матерясь и нарушая прочие правила можно отделаться предупреждением тупо одним уважением.

кстати, а что мешает их забанить то?

а какой смысл их(нас) банить? Все равно новый завести можно и индивидуальность новую себе привить. Вот хрен ты определишь твинк или нет, пока человек сам не захочет открыться, главное в свободные сразу не суваться. Изменено пользователем RipKit

а какой смысл их(нас) банить? Все равно новый завести можно и индивидуальность новую себе привить. Вот хрен ты определишь твинк или нет, пока человек сам не захочет открыться, главное в свободные сразу не суваться.

ну вот смотри, тебя забанили разок и как будто мозги вправили, сразу адекватный человек с которым норм общаться, им одного раза явно не хватает.

ну вот смотри, тебя забанили разок и как будто мозги вправили, сразу адекватный человек с которым норм общаться, им одного раза явно не хватает.

а если забанили, а ты такой повзрослел и скутер купил?

ну это не из-за бана, тем более прошло много времени пока я твинка не создал и начал им пользоваться, просто тяжелый период в жизни был.

Ну а так да, может быть до некоторых только через плетку доходит истинное назначение форума.

Изменено пользователем RipKit

а если забанили, а ты такой повзрослел и скутер купил?

в жизни так обычно и происходит

Тут на ДиКаприо чем-то похож. Красава кароч. Изменено пользователем RipKit

:dozy:

Слушай - ты. Бокс купил и с паджолерой в гта давай.

Знатный лоб братиш!

Ага, мне тоже нравится.

Выпивал?)

С чего вдруг такие мысли?

Чот у тебя лоб смльно отличается размерами)

Ага, спасибо за комплимент! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...