4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 AlexSyvorov, да не ты, мегамужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 4eRen, ну блин, фотки вк меня уже даже переубеждают в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ну блин, я даж не знаю, фрагiр говорил, что он моднявый там, все дела, а тут аж чувства жалости какие-то, надеюсь троллит :( У Белоусова кста бороднь знатная, а Петька большой совсем стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 4eRen, вот и у меня схожие чувства. А Джонник то быстро удалил мегу из друзяшек, но я все равно его нашел. У Белоусова кста бороднь знатная, а Петька большой совсем стал У тебя они в друзьях что ли все?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 AlexSyvorov, не) Из местных вк у меня никого нет. Ссылку же кидали на прошлой стр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 А Джонник то быстро удалил мегу из друзяшек, но я все равно его нашел. O_o он никогда у меня в друзьях и не был. Честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ему там лайки еще ставят. телочки наверно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 O_o он никогда у меня в друзьях и не был. Честно-честно. Ты же написал, что в новостях увидел его фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ты же написал, что в новостях увидел его фотки. боров спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ты же написал, что в новостях увидел его фотки. В рекомендациях. У нас 2 общих друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 В рекомендациях. У нас 2 общих друга. ну ясно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 А я крэша спалил, я не думал что он на самом деле кавказец, думал тут только сложилась такая репутация, т.к. Ашотик всегда фрукты покупал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Это что ? :) ого пойду закидаю стену грайндкором, ахаах Изменено 2 мая 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ого пойду закидаю стену грайндкором, ахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ого пойду закидаю стену грайндкором, ахаах У него сейчас другая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 не вариант, там и так все заспамлено, а последнее сообщение на стене, аж в начале марта, фу У него сейчас другая страница. я про группу, вообщето :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 А я крэша спалил, я не думал что он на самом деле кавказец, думал тут только сложилась такая репутация, т.к. Ашотик всегда фрукты покупал ) Ой, вот да , таких личностей не хватает на форуме например, был Лижинг конечно, но он так - слабоват был на задок , на долго его не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Благодаря тебе нашёл Варпач, Жарчика и Бункергейста. Спасибо. мы и не скрывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Киньте ссылочку Фраггера запалить, Джоника. в вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Женя Недов, это же не Фрост61 ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Женя Недов, это же не Фрост61 ? :biggrin: джоникжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Женя Недов, это же не Фрост61 ? :biggrin: Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Он самый. Это ты, врунишка. Я уже хотел поверить O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Он самый. Кусирагамой посеку за клевету :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 фрост бы риальный там отписался, хочу видеть его :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас