Kesha 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 добряк [2] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 бобряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 моряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Как ловко роланд на фотках себя подальше ставит.С этим нужно чтото делать иначе он превратится в А.Логвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 С этим нужно чтото делать иначе он превратится в А.ЛогвиноваВот как Америка негативно на людей то влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 С этим нужно чтото делать иначе он превратится в А.ЛогвиноваЛооооооол, у меня там просто двое штанов и две кофты + толстая куртка. Мой рост рост 176 и я не вешу даже 70 кг. Но я поржал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 В припять пускают только в подштанниках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 в свинцовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Лооооооол, у меня там просто двое штанов и две кофты + толстая куртка. Мой рост рост 176 и я не вешу даже 70 кг. Но я поржал, спасибо.даааа даааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Лооооооол, у меня там просто двое штанов и две кофты + толстая куртка. Мой рост рост 176 и я не вешу даже 70 кг. Но я поржал, спасибо.ахахаххахахахахаххаха ну ну. блажен тот кто верует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Лооооооол, у меня там просто двое штанов и две кофты + толстая куртка. Мой рост рост 176 и я не вешу даже 70 кг. Но я поржал, спасибо.Ты точно был в Чернобыле, а не на северном полюсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Всем Привет :) http://i58.fastpic.ru/big/2013/1003/da/a711b69af3290dec3190d6caad314ada.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 морякхомяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Всем Привет :) http://i58.fastpic.ru/big/2013/1003/da/a711b69af3290dec3190d6caad314ada.jpgБилан, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Билан, не?не, я ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Билан, не?Нет, билан не так по гейски выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Ха, тролънутъ решили ;) молодцом. Я всем привет сказал , а он меня геием обозвал, хотя это даже нелъзя сказатъ оскорблением. Не достаток понимания вот и все. а еще марли нацепил на аватар. Чистое лицимерие, говоря о том что этот человек был за равноправие. !!! Изменено 3 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ха, тролънутъ решили ;) молодцом. Я всем привет сказал , а он меня геием обозвал, хотя это даже нелъзя сказатъ оскорблением. Не достаток понимания вот и все. а еще марли нацепил на аватар. Чистое лицимерие, говоря о том что этот человек был за равноправие. !!!Какой Марли? Ты вообще фильм Марли и Я смотрел или нет? Это собака вообще-то. А на аватарке обычный быдло растаман, которого я повесил, потому что хочу казаться взрослее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Z3phyr, ты мягкий знак на клавиатуре съел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Z3phyr, ты мягкий знак на клавиатуре съел?Да :), у меня транслит. пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Какой Марли? Ты вообще фильм Марли и Я смотрел или нет? Это собака вообще-то. А на аватарке обычный быдло растаман, которого я повесил, потому что хочу казаться взрослее.собака лучше белана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Какой Марли? Ты вообще фильм Марли и Я смотрел или нет? Это собака вообще-то. А на аватарке обычный быдло растаман, которого я повесил, потому что хочу казаться взрослее.Ах, так еще и не образованныи !!! бывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ах, так еще и не образованныи !!! бывает !больше восклицательных знаков, больше!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Нормальный такой припекунский Изменено 3 октября 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас