Cognac 114 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 А чем прошлая серия то закончилась?Я вроде бы как два года на форуме, а толком самой кулстори за мегу и его знаменитый хер не знвю, но судя по его виду, кажется понимаю че к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я забыл мега то засадил кому то или еще нет?Вроде как нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 а ты нетой и хорошо, а то как посмотрю на сверстников некоторых, аж афигиваю от того, что надо с собой делать чтоб так отвратно и старо выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 http://i023.radikal.ru/1308/58/238d27c116cb.jpgРеальный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я вроде бы как два года на форуме, а толком самой кулстори за мегу и его знаменитый хер не знвю, но судя по его виду, кажется понимаю че к чему.Тогда, я тут больше 2 лет. Нежданьчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Кароч, cognac'y полюбому надо пинус меге в личку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 снова писи будут :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ты схоронил пичку что-ли?Упаси боже. У кого было, так это у куска и оранжа, но они в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 фото никто не держал,ссылку давали на какой то альбом и то там было 100 на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я вроде бы как два года на форуме, а толком самой кулстори за мегу и его знаменитый хер не знвю, но судя по его виду, кажется понимаю че к чему.да вроде просто под спойлером пинус был его на фоне клавы и моника, даж я эти времена помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 да вроде просто под спойлером пинус был его на фоне клавы и моника, даж я эти времена помнюБыла тема про размер пинуса! Там, мега и выставил свой пинус. Он же тему и создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я забыл мега то засадил кому то или еще нет?тебе проспойлерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 тебе проспойлерить?В 10 спойлеров ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 В 10 спойлеров ;Dэто к куску и апельсину13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 ,как звать барышню на аве?Да магёт мега, жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ивонн Страховский aka Миранда из Масс Эффекта aka Сара из Чака aka Ханна из Декстера.Тьфу стыдно было не узнать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Миранда из Масс Эффекта? не похожа блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Миранда из Масс Эффекта? не похожа блин!Помоему похожаhttp://uma.ya1.ru/upload/image/C1-383-1-.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Помоему похожа http://uma.ya1.ru/upload/image/C1-383-1-.jpgуродина какая, жуть (из маясэффекта). Да и от Ивон уже тошнит. Всюду ее морда мелькает Изменено 7 августа 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ну я имею ввиду именно на этой фотке что на авке у Борлэнда не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 это к куску и апельсину13а может это и ни его , а то телы от него вон как шарахуются. а на каком нужно?сюдаhttp://s018.radikal.ru/i512/1308/ac/877ca3caad9f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 http://i023.radikal.ru/1308/58/238d27c116cb.jpgбрат, брат деньги будут чтоле?©братан инфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 http://i023.radikal.ru/1308/58/238d27c116cb.jpgТолько не бейте, лучще обоссыте сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Кто эти два сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Кто эти два сверху?Кусок и оранж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас