Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/06/15137-800x534.jpg

Я не быдло, и выделяюсь из серой толпы

А, ну теперь то понятно почему у тебя такой бугурт. Изменено пользователем mikerwhite

почему, доктор?

Потому что, скоро будет модно пить яжку в падике в дредах и прочей херни, которую вешают на себя люди. И это грустно. :(

Поэтому надо вовремя охлаждать пукан... Когда припекает..

Потому что, скоро будет модно пить яжку в падике в дредах и прочей херни, которую вешают на себя люди. И это грустно. :(

ну допустим) а я тут причем?

черт, чувак, факсит, я до сих пор помню твой пост и тебя по нему в теме, где чел искал сценарий для фильма - я ржал тогда минут 10
а щас вижу, что чо-т сливаешься, не дело это.

черт, чувак, факсит, я до сих пор помню твой пост и тебя по нему в теме, где чел искал сценарий для фильма - я ржал тогда минут 10

а щас вижу, что чо-т сливаешься, не дело это.

прости чувак, мне так нужно твое одобрение, не разочаровывайся во мне молю! хочешь я себе татухи набью как у Тимоти?

прости чувак, мне так нужно твое одобрение, не разочаровывайся во мне молю! хочешь я себе татухи набью как у Тимоти?

не дело это, не дело

Носишь дредды и "прочую херню" - значит пьешь яжку в подъезде

Вот она, вот она! Логика школьника

Лол

@faxit,

Чувак, сколько раз я тебе говорил, что ты не в праве судить человека. А ты только сливался и сливался. Ты можешь мне написать конечно, что мол это ты у нас мастер слива, но далеко ходить не надо. Можно просто заглянуть в темку "Взаимоотношения полов". Ты вечно пригораешь от того, что с тобой кто то не согласен. Ты сначала проживи за человека всю его жизнь, споткнись об каждый камень на дороге, об который в свое время он ноги убил. Потом да, суди. Да только мнение твое сразу измениться.

Хоть я варпач и не люблю, думаю она и сама знает из за чего (Мужское Братство), Я ее не сужу, просто не мое дело, да и права не имею.

Теперь насчет стилей, хоть я и одеваюсь как поцыки из падика, уважаю любой стиль, потому как это выход из серой массы. Рад таких людей встречать, просто потому, что не прогнулись под этот жестокий мир.

А теперь Тру Стори:

Приехал как то паренек с Москвы, модный такой, а поцыки с района подумали, что он гей. Ну гей геем, силы нет, слюнтяй и баба. Пошли к нему вдвоем лицо начистить, каково их было удивление, когда после хука с право, пацан мало того что не упал в спячку, так еще и после надавал таких люля, что эти двое спать легли. После лично с ним разговаривал, никакой не гей он, нормальный мужик, приезжал помочь Бабушке. Вот так вот. Внешность обманчива. :true_story:

Изменено пользователем Gman

@faxit, странный ты какой то баттхертишь во всех темах, если видишь что то отличающееся от серошаблонного стереотипичного однообразия. Самовыражение это хорошо, человек должен выглядеть так, как ему самому приятно осознавать себя, тогда человек чувствует себя увереннее и наслаждается жизнью и плевать что какой то огранниченный что то будет говорить и показывать пальцем. Лучше быть ярким и приятным самому себе, своей душе, чем стараться выглядеть как все и понравится серой безжиненной толпе, ненавидящей саму себя, на которую тебе плевать.

Ого. А так согласен

Пацаны, он в батлу играет, а они все поехавшие

Сам ты поехавший

Фахит=бот

Пасаны, я раскрыл это дело

У тебя никаких доказательств

У тебя никаких доказательств

Тебя зацепил пост патриота => ты поехавший (не новость) => ты фахит

Чтд

Тебя зацепил пост патриота => ты поехавший (не новость) => ты фахит

Чтд

Это ничего не доказывает, он плохо говорил о бф3

Это ничего не доказывает, он плохо говорил о бф3

Ты фахит, все.

Носишь дредды и "прочую херню" - значит пьешь яжку в подъезде

Вот она, вот она! Логика школьника

Лол

Я другое имел ввиду  :facepalm:

@faxit,

Чувак, сколько раз я тебе говорил, что ты не в праве судить человека. А ты только сливался и сливался. Ты можешь мне написать конечно, что мол это ты у нас мастер слива, но далеко ходить не надо. Можно просто заглянуть в темку "Взаимоотношения полов". Ты вечно пригораешь от того, что с тобой кто то не согласен. Ты сначала проживи за человека всю его жизнь, споткнись об каждый камень на дороге, об который в свое время он ноги убил. Потом да, суди. Да только мнение твое сразу измениться.

Хоть я варпач и не люблю, думаю она и сама знает из за чего (Мужское Братство), Я ее не сужу, просто не мое дело, да и права не имею.

Теперь насчет стилей, хоть я и одеваюсь как поцыки из падика, уважаю любой стиль, потому как это выход из серой массы. Рад таких людей встречать, просто потому, что не прогнулись под этот жестокий мир.

А теперь Тру Стори:

Приехал как то паренек с Москвы, модный такой, а поцыки с района подумали, что он гей. Ну гей геем, силы нет, слюнтяй и баба. Пошли к нему вдвоем лицо начистить, каково их было удивление, когда после хука с право, пацан мало того что не упал в спячку, так еще и после надавал таких люля, что эти двое спать легли. После лично с ним разговаривал, никакой не гей он, нормальный мужик, приезжал помочь Бабушке. Вот так вот. Внешность обманчива. :true_story:

Я в праве делать что хочу, пока это не идет в разрез с правилами лэнда) Да да, я слился и подгорел, а вы "не прогнулись под жестокий мир", и "выделились из cерой массы" : :men: детсад. Из серой массы в разукрашенную массу - бунт против системы школьника жесток и бескомпромиссен :laugh1:

Свои кулстори рассказывай кому другому, я никогда не утверждал что геи не могут в рукопашной.

Я другое имел ввиду  :facepalm:

ну а кто виноват что ты не можешь грамотно изъяснятся? Изменено пользователем faxit

А я согласен с факситом, некоторые негодяи еще и не на рынках одеваются, а по тц ходят, зачем то примеряют и выбирают, одну футболку и штаны купил на рынке и нормально! Остальные геи!

А я согласен с факситом, некоторые негодяи еще и не на рынках одеваются, а по тц ходят, зачем то примеряют и выбирают, одну футболку и штаны купил на рынке и нормально! Остальные геи!

я не говорил такого, не надо передергивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...