faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @faxit, жизнь - больсуицид поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 суицид поможетHey Yeah…I'm feeling tiredMy time, is gone todayYou flirt with suicideSometimes, that's ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 http://i062.radikal.ru/1307/ae/7c08b57f96e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 http://i062.radikal.ru/1307/ae/7c08b57f96e8.jpgслыш чомобила есть?а почему не на кортах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 слыш чомобила есть?а почему не на кортах?Сегодня настроение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 суицид поможетдействуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 действуйлень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @faxit, ну тогда сиди страдай и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @faxit, ну тогда сиди страдай и не ной где эт я ныл? это ж ты похожа на эмо наркошку а не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @faxit, ну я как-то своей внешностью вполне довольна, это ты распереживался вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @faxit, ну я как-то своей внешностью вполне довольна, это ты распереживался вотне обращай внимания. у них ,кроме руки ,теплей ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @faxit, ну я как-то своей внешностью вполне довольна, это ты распереживался вотПоэтому наверное разрисовала себя как баикерская подстилка) не обращай внимания. у них ,кроме руки ,теплей ничего не было. ну я хоть не подглядываю за тобой :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Поэтому наверное разрисовала себя как баикерская подстилка) ну я хоть не подглядываю за тобой :khm:мы мол за тобой выехали, а сказали что ты ушел к бабушки есть малиновый пирог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 мы мол за тобой выехали, а сказали что ты ушел к бабушки есть малиновый пирог непонимат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 непониматсходи в тему.ЮМОР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 сходи в тему.ЮМОР.сходил, все равно логики не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) @faxit, странный ты какой то баттхертишь во всех темах, если видишь что то отличающееся от серошаблонного стереотипичного однообразия. Самовыражение это хорошо, человек должен выглядеть так, как ему самому приятно осознавать себя, тогда человек чувствует себя увереннее и наслаждается жизнью и плевать что какой то огранниченный что то будет говорить и показывать пальцем. Лучше быть ярким и приятным самому себе, своей душе, чем стараться выглядеть как все и понравится серой безжиненной толпе, ненавидящей саму себя, на которую тебе плевать. Изменено 14 июля 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @faxit, странный ты какой то баттхертишь во всех темах, если видишь что то отличающееся от серошаблонного стереотипичного однообразия. Самовыражение это хорошо, человек должен выглядеть так, как ему самому приятно осознавать себя, тогда человек чувствует себя увереннее и наслаждается жизнью и плевать что какой то огранниченный что то будет говорить и показывать пальцем. Лучше быть ярким и приятным самому себе, своей душе, чем стараться выглядеть как все и понравится серой безжинней толпе, ненавидящей саму себя, на которую тебе плевать.Есть инфа, что он батаник, в очках и с школоло усиками, носящий сугубо однотипную одежду, типа убогих ботинок, прямых джинсов какой нибудь фирмы, а-ля *тут должно быть название фирмы, но я такое не ношу* и презирающий всех людей, которые отличаются от него. Как одеждой, так и поступками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) @faxit, странный ты какой то баттхертишь во всех темах, если видишь что то отличающееся от серошаблонного стереотипичного однообразия. Самовыражение это хорошо, человек должен выглядеть так, как ему самому приятно осознавать себя, тогда человек чувствует себя увереннее и наслаждается жизнью и плевать что какой то огранниченный что то будет говорить и показывать пальцем. Лучше быть ярким и приятным самому себе, своей душе, чем стараться выглядеть как все и понравится серой безжинней толпе, ненавидящей саму себя, на которую тебе плевать.Ага я ограниченный, а ты продвинутый и весь такой жизненный в серой толпе выделяешься Знаешь такое выражение, "Засунув в попу перо, ты не становишься павлином"? Есть инфа, что он батаник, в очках и с школоло усиками, носящий сугубо однотипную одежду, типа убогих ботинок, прямых джинсов какой нибудь фирмы, а-ля *тут должно быть название фирмы, но я такое не ношу* и презирающий всех людей, которые отличаются от него. Как одеждой, так и поступкамиты меня раскрыл. мамке привет Изменено 14 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ага я ограниченный, а ты продвинутый и весь такой жизненный в серой толпе выделяешься Знаешь такое выражение, "Засунул в попу перо, ты не становишься павлином"? ты меня раскрыл. мамке привети здесь сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 и здесь сольют.слитые не могут сливать, только кукарекать из под шконки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 слитые не могут сливать, только кукарекать из под шконкидержи друг http://i069.radikal.ru/1307/9a/cc382ca118e7.jpg охлади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 держи друг охлади.да ты оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Серьги,туннели,стрижка не 0.3, яркая одежда - BIDLOTA NE ODOBRYAET. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Серьги,туннели,стрижка не 0.3, яркая одежда - BIDLOTA NE ODOBRYAET.http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/06/15137-800x534.jpg "я не быдло, и выделяюсь из серой толпы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас