faxit 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Тебе наверное виднее, сельчане ближе к гармонии с природой и самими собой Бодмод меня не интересует, но интересно другое, почему тебя так волнует эта тема, не хватает смелости воплотить свои желания, или что это?Не знаю, вероятно просто любознательность, а может быть и не хватает чего то, вот и пытаюсь понять. У тебя же тонели стоят, как это не интересует бодмод? Я же извинился за свою "сельскую логику", и вообще без задних мысли спрашиваю. Че эт у вас подгорать начинает? Изменено 1 мая 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Не знаю, вероятно просто любознательность, а может быть и не хватает чего то, вот и пытаюсь понять. У тебя же тонели стоят, как это не интересует бодмод?Я их сделал 100500 лет назад, тогда весь в пирсе был, сейчас уже не интересно, тоннели остались и фиг бы с ними, привык уже, а всё остальное поснимал к чертям, так что не интересует уже, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 F1L ясн. а что изменилось? в какой момент потерял интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 F1Lясн. а что изменилось? в какой момент потерял интерес?Да просто надоело, лет так в 21-22, а потом начал заниматься тайским боксом и всё повытаскивал, а то бобо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @F1L, А так, что? Оставил бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @F1L, А так, что? Оставил бы?)Даже незнаю, может да, а может и нет, как говорят, "если бы у бабушки был бы х..., она была бы дедушкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Даже незнаю, может да, а может и нет, как говорят, "если бы у бабушки был бы х..., она была бы дедушкой" (с) 9ллия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 не, ЖиМэн и Яша по кол-ву сообщений :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/2f496a76b34611e294f522000a9f30b8_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 молодцом, жирок теперь к пляжному сезону слить и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Есть более дерьмового качества и побольше фильтров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Есть более дерьмового качества и побольше фильтров?я бы тебе ответил деревня, но правила форума не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Вэш Ураган, у тебя правда все фотки хренового качества, ты на что снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 На айфон денег не хватило, снимает на айпод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ставлю лойс урагану. Но фильтров все таки не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 На айфон денег не хватило, снимает на айподха ха ха ха, между прочим у меня есть афон правда я его сламал лалка Ставлю лойс урагану. Но фильтров все таки не хватает.камрад все будет в лучшем виде. @Вэш Ураган, у тебя правда все фотки хренового качества, ты на что снимаешь?ну айпод это, что с него взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Неужели хотя бы какой-то сносной мыльницы нету для такого дела? у четвертого тача ужасная камера, я если и пытаюсь что-то нужное зафоткать то только в дневное время при хорошем свете, к квартире анрил с таким уг качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У меня motorola c550 и то лучше фотки выдавала, со своими то 0,3 мп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Никогда не понимал этих "лиш бы запихнуть функцию в аппарат, пусть она и говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Никогда не понимал этих "лиш бы запихнуть функцию в аппарат, пусть она и говно"Не когда не понимал всех функций кроме звонка и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Никогда не понимал этих "лиш бы запихнуть функцию в аппарат, пусть она и говно"Ну тогда эта камера считалась нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 на открытии клуба кто-то меня спалил: http://s40.radikal.ru/i087/1305/91/c6a9aec35881.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 зачем деревья пачкаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Не когда не понимал всех функций кроме звонка и смс. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 http://cs322727.vk.me/v322727009/560/JM56AWdlwlE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас