F1L 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) http://cs310627.vk.me/v310627240/4e9/ojTiTehVswc.jpg http://cs409431.vk.me/v409431240/52a/TcYQNmuusg4.jpg Изменено 30 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 http://cs310627.vk.me/v310627240/4e9/ojTiTehVswc.jpgнавеяло http://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/Shadow-Fall-Helghast.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Это та говняная куртка которую тут кто-то за 200 или 300 евра заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Это та говняная куртка которую тут кто-то за 200 или 300 евра заказал?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Что с мужиками происходит? Скоро юбки носить будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Что с мужиками происходит? Скоро юбки носить будут..Они их начали носить раньше женщин тащемто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 у нас бомжи и алкашня в таких шапках ходит вот. у меня такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Раньше в этой теме главным был Водя... теперь Филне, ЖиМэн и Яша по кол-ву сообщений :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Расскажи ка филя, никогда не понимал, зачем парни носят каието бабские феньки на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 не, ЖиМэн и Яша по кол-ву сообщений :hmm:не, в смысле по стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Расскажи ка филя, никогда не понимал, зачем парни носят каието бабские феньки на руках?Почему бабские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Расскажи ка филя, никогда не понимал, зачем парни носят каието бабские феньки на руках?С каких пор шамбала это бабские феньки? Хотя мне всё это напоминает логику сельских парней, "ты чо, сидр штолеэ?" лол Изменено 1 мая 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) С каких пор шамбала это бабские феньки? Хотя мне всё это напоминает логику сельских парней, "ты чо, сидр штолеэ?" лолНу извините, я сельский парень наверное( А что такое "шамбала", она что то символизирует? Изменено 1 мая 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Ну извините, я сельский парень наверное( А что такое "шамбала", она что то символизирует?Ну в тибетской и китайской традиции это прежде всего взаимодействие с Ци, жизненной силой, энергией, тип материала из которого сделаны бусы, их количество, всё это имеет значение и пересекается с буддизмом и их традиционным пониманием о энергетике, для меня же это просто украшение, я всегда феньки клёвые любил, особенно из камня вроде нефрита или обсидиана [spoiler=Шамбала ]Шамбала - это затерянное мифическое королевство в Гималайских горах. Согласно легендам, в этом месте имеет значение только духовная составляющая, физические же формы бессмысленны. Шамбала символизирует душевное спокойствие, безграничное счастье, внутреннюю гармонию и свободу. Именно поэтому, браслеты Шамбала представляют собой такие исконно личностные символы, как карма, внутренний мир, спокойствие и счастье. С давних времен считается, что удивительный браслет Шамбала будет ограждать человека от нехорошего воздействия окружающего мира, а также приносить чувство внутреннего уюта и душевного спокойствия. Такой браслет это удивительное украшение, которое прошло очень долгое путешествие с древних веков до настоящего времени. Существует миф про сочетание знаков зодиака с определенным цветом. И получается, что при выборе браслета, если вы хотите, чтобы браслет был не только как украшение, но и талисманом для вас, стоит обратить внимание на цвет, который соответствует вашему знаку зодиака. Мне ещё скоро приедут деревянные браслеты из эбенового дерева, сандала, оникса, тоже классные http://i.ebayimg.com/t/Large-leaved-red-sandalwood-wood-bracelet-20mm-big-beads-/00/s/MTIwMFgxNjAw/$(KGrHqV,!o0FCyM2c!LcBQvLPmd,8Q~~60_57.JPG?rt=nc http://i.ebayimg.com/t/Mens-genuine-full-Onyx-bead-Shamballa-bracelet-New-item-/00/s/MTIxNVgxNjAw/$(KGrHqZHJEUFBggwK(kmBQ,z8QM7Kw~~60_12.JPG Изменено 1 мая 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Как считаешь метросексуальность связана с нарциссизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Как считаешь метросексуальность связана с нарциссизмом?Я понятия не имею, метросексуал должен быть перфекционистом, чистюлей, тщательно ухаживать за собой, это не про МЕНЯ А нарциссизм, как МНЕ думается, может иметь разные масштабы, то есть у кого то выражен в бОльшей степени, у кого то в меньшей, Я могу сказать что Я люблю СЕБЯ, но Я так же многим в СЕБЕ и недоволен, но Я не комплексую вроде, так что если МНЕ и присущ нарциссизм, то в очень малой степени, Я не зациклен на СЕБЕ. Изменено 1 мая 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Я понятия не имею, метросексуал должен быть перфекционистом, чистюлей, тщательно ухаживать за собой, это не про МЕНЯ А нарциссизм, как МНЕ думается, может иметь разные масштабы, то есть у кого то выражен в бОльшей степени, у кого то в меньшей, Я могу сказать что Я люблю СЕБЯ, но Я так же многим в СЕБЕ и недоволен, но Я не комплексую вроде, так что если МНЕ и присущ нарциссизм, то в очень малой степени, Я не зациклен на СЕБЕ. А как думаешь, желание украшать себя идет от нарцисизма или от страха затеряться в "серои толпе" большого города, или что то другое типа нигерской культуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 А как думаешь, желание украшать себя идет от нарцисизма или от страха затеряться в "серои толпе" большого города, или что то другое типа нигерской культуры?Желание украшать себя естественная штука для человека, я не боюсь затеряться в толпе, украшения чейчас в тренде, почему бы и нет, учитывая что мне это нравится, такая моя логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Я нашел Шамбалу в Uncharted :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 А как думаешь, желание украшать себя идет от нарцисизма или от страха затеряться в "серои толпе" большого города, или что то другое типа нигерской культуры? такая-то культура Я нашел Шамбалу в Uncharted :zadrot: я тоже находил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Ну такого рода страх обычно подсознательный. А вот такую штуку http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/310/17310628_080208_172310.jpg не хочешь себе сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Ну такого рода страх обычно подсознательный. А вот такую штуку http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/310/17310628_080208_172310.jpg не хочешь себе сделать? Тебе наверное виднее, сельчане ближе к гармонии с природой и самими собой Бодмод меня не интересует, но интересно другое, почему тебя так волнует эта тема, не хватает смелости воплотить свои желания, или что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Знатно зацепил чужой браслет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Тебе наверное виднее, сельчане ближе к гармонии с природой и самими собой Бодмод меня не интересует, но интересно другое, почему тебя так волнует эта тема, не хватает смелости воплотить свои желания, или что это?он хочет чтобы тебе за себя перед ним было стыдно - типа че не как мужик и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 он хочет чтобы тебе за себя перед ним было стыдно - типа че не как мужик и все дела.Ааа, а я сразу не понял и по привычке слил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас