Paindealer 238 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну от бокслэнда я такого честно не ожидал, может годик назад все было куда адекватней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну от бокслэнда я такого честно не ожидал, может годик назад все было куда адекватней.через годик хопу или какую другую шалупу поставят в модеры, вот тогда и будем смеяться от бомбежек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Уж хопу куда этичней себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Уж хопу куда этичней себя ведет.в модерки метит паря, правильный метод, прокатывает тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Уж хопу куда этичней себя ведет.Фила боится просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Кусок был бы отличным модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 через годик хопу или какую другую шалупу поставят в модеры, вот тогда и будем смеяться от бомбежек Лол, кто тут еще шалупа А кусок да, был отличным модером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Лол, кто тут еще шалупа А кусок да, был отличным модером)продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Разбежался :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Разбежался :dontcare: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 не пацаны, следующим модером буду я, и стаж сдеся имеется приличный и характер отличный, да и связи имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 не пацаны, следующим модером буду я, и стаж сдеся имеется приличный и характер отличный, да и связи имеются тут по очереди, портяня, хопо, кусок, белоус, ты, вудпекер и 007 агент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 портяна в бане, жопо модером не будет 100%, он не нравится администрации. короче я буду по-любому лол, ну если не помру к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 портяна в бане, жопо модером не будет 100%, он не нравится администрации. короче я буду по-любому лол, ну если не помру к тому времени парень полехче, я думал вы с куском и хопой - трио, одно целое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 ты меня стебешь типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 ты меня стебешь типа? нет! вы ведь шутите вечно вместе, друг за дружку жвачка и т.д.? полушария дерутся понять никак не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 :whaaat: жопу я вообще не люблю очень, с куском у меня дружественных связей тоже не имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 :whaaat: жопу я вообще не люблю очень, с куском у меня дружественных связей тоже не имеется :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 ты ведь стебешь меня дадада? кстати, став модером в первую оченредь выпелил бы евджимми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Даешь 9лия в модеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вот людям власти не хватает. Я прусь с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 ты ведь стебешь меня дадада? кстати, став модером в первую оченредь выпелил бы евджимми В тебе живет кусочек найнлиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @n2d, энто в нем живет кусочек меня :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Даешь 9лия в модеры.мне его так не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 ну так это ж разве плохо? если он найдет мадам себе, да такую, чтобы у меня пукан бомбанул, то вообще успех ящитаюиди на*** ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас