iSpoke 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 https://soundcloud.com/xboxland/ghyxf3o1khvc Sorry! We can't find that sound.Did you try to access a private sound, but were not logged in?Maybe the sound has been removed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Sorry! We can't find that sound.Did you try to access a private sound, but were not logged in?Maybe the sound has been removed.У меня вкладка, короч, открыта еще с вечера - вот и дослушиваю. А щас прикрыли, видимо. Изменено 5 апреля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Проплата кончилась. Платить надо, тогда появится запись снова... У меня голос уг, из-за гарнитур боксовской. Мб и я дятел - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Проплата кончилась. Платить надо, тогда появится запись снова... У меня голос уг, из-за гарнитур боксовской. Мб и я дятел - хз)Так а чо не на тьюб льете? Ахахаха, а кто там разговор по понятиям начал в серединке где-то? "Слушай сюда меня внимательно, слушай меня сюда внимательно, не дай бог я тебя найду" - Слышь епт, приходи на водопой, я те его организую э, от тебя толку ноль, чмо, я тебя порву- О, спасибо, зайка, это чо, вареньице?- Пошел ты нах*й, я тебя ушатаю, ты с кем разговариваешь?! Изменено 6 апреля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 А еще, когда кусок врубил абдуля, я понял, что у кого-то там из модеров голос от абдуля не отличается вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Так а чо не на тьюб льете? Ахахаха, а кто там разговор по понятиям начал в серединке где-то? "Слушай сюда меня внимательно, слушай меня сюда внимательно, не дай бог я тебя найду" - Слышь епт, приходи на водопой, я те его организую э, от тебя толку ноль, чмо, я тебя порву- О, спасибо, зайка, это чо, вареньице?- Пошел ты нах*й, я тебя ушатаю, ты с кем разговариваешь?!Эт мне вареники с клубникой принесли Так что я, меня кусок обманул... Я думал это янфел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Эт мне вареники с клубникой принесли Так что я, меня кусок обманул... Я думал это янфел.Фига ты быдлос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Фига ты быдлос.Уметь надо, думал что если со мной на быдло языке начали, ну так и я продолжу. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 кстати, с тебя 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Уметь надо, думал что если со мной на быдло языке начали, ну так и я продолжу.Все правильно сделал, ибо с быдланами только на их языке вести разговоры нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 я тоже послушать ноулайферов хочу, лейте на ютуб тогда потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 оу, вторую часть не успел послушать :с ливаните куда нить, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 я тоже послушать ноулайферов хочу, лейте на ютуб тогда потом.А что так? Сам ноулайфер? Заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 оу, вторую часть не успел послушать :с ливаните куда нить, пожалуйста+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 кстати, с тебя 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Мама свитерок связала. Только после стирки тот рукав, что реглан сел сильнее, удлинят на 9см.http://i.imgur.com/Wtn8MVT.png[spoiler=...]http://i.imgur.com/ihvxz2N.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Так-то норм, респект маме, но чет он какой-то гейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 губан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Xopo, рукава широкие слишком, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Xopo, рукава широкие слишком, наверное.Да, в этом тоже трабл вышел. Основная часть села сильнее, чем рукава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Молодо вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Мамка молодец , уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Бедный парень, какой грустный взгляд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Patriot, зауважал тебя, ибо поддерживаешь теорию заговора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас