mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да, при условии дальнейшего провоцирования, прикидывания жертвой и желания пообщаться, там, где, уже, судя по всему - тебе не рады.Мне кажется они сюда больше не зайдут. Хотя все возможно и все будет продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Мне кажется они сюда больше не зайдут. Хотя все возможно и все будет продолжаться.Дак она в теме сейчас, читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Дак она в теме сейчас, читает.Я с мобилы, на компе винда ставиться. Не вижу кто тут есть, а кого нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Дак она в теме сейчас, читает.садо-мазо они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 садо-мазо ониох уж эта любовь, она разная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 "Тролли хотят отведать твоего борща!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 садо-мазо онив свободных большинство таких, один бот чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 В конфе говорят пухлик, Gman, а еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 В конфе говорят пухлик, Gman, а еще кто?Никита и кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 @mikerwhite, Никита это термит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Жаль Фила не было:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я работал пасаны, вот мчусь уже домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 @mikerwhite, Никита это термит?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я работал пасаны, вот мчусь уже домойНу мы поняли, ты теперь буш звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Янфелю то? Ну мы так и так конфу запилим, может запишем наш "подкаст", если он еще что то не сказал, и хотел бы что то сказать, можем устроить Изменено 5 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) задроты и ноулайферы,заведите себе уже девушку. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Янфелю то? Ну мы так и так конфу запилим, может запишем наш "подкаст"Давайте, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я думаю они слились и не захотят общатсо вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я думаю они слились и не захотят общатсо вот9 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Янфелю то? Ну мы так и так конфу запилим, может запишем наш "подкаст", если он еще что то не сказал, и хотел бы что то сказать, можем устроитьДа не хочет он говорить. Проще болт забить. Не появляются, не ведутся на троллинг, не хнычутся потом - и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 9 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхLoL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 задроты и ноулайферы,заведите себе уже девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Давайте, ждемсОни больше не согласятся :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Они больше не согласятся :hmm: :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 :okay:Куда дальше пойдем ? Теперь тут только тишина будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас