mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Посоны, вы еще в скайпе? Изменено 5 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Посоны, вы еще в скайпе?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Посоны, вы еще в скайпе? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ты вообще написал, что любишь Бота и его автомат.и еще то что он тесак и тесак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ты страшён в гневе. Представляю что было бы с денвером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Посоны, вы еще в скайпе?нееет. Все уже =) Все же попращались и собираються тут, я всех выгнал и закрыл конфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 нееет. Все уже =) Все же попращались и собираються тут, я всех выгнал и закрыл конфу.Okay, а я только догадался с айфона зайти где есть микрофон. А он конфу не грузил Че там в итоге то было кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Okay, а я только догадался с айфона зайти где есть микрофон. А он конфу не грузилТы бы ее соблазнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Okay, а я только догадался с айфона зайти где есть микрофон. А он конфу не грузил Че там в итоге то было кстати?Нам сказали что мы слились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Okay, а я только догадался с айфона зайти где есть микрофон. А он конфу не грузил Че там в итоге то было кстати?бомбежка была и ее последняя фраза была "давай дасвиданьая" и он убежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ты бы ее соблазнил?Будем считать это хорошей шуткой, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А мы слили ее и янфела, он вообще не подошел:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 на вк ссылку киньте, нужно расчехлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Нам сказали что мы слились Янфель зассал зайти в конфу да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А мы слили ее и янфела, он вообще не подошел :okay:он в фифу гамал жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Будем считать это хорошей шуткой, АлександрСпасибо, как тебе наш вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) он в фифу гамал жиЯ уже сказал, что думаю об этой игре и ее смысле вообщем Спасибо, как тебе наш вброс?Норм. Только мне показалось ты нефигово разошелся Изменено 5 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я уже сказал, что думаю об этой игре и ее смысле вообщемну, значит он бориска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Будем считать это хорошей шуткой, Александртебя задело ?? http://www.smayly.ru/gallery/other/StarWarsClassic/jabba_pet.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 тебя задело ?? http://www.smayly.ru/gallery/other/StarWarsClassic/jabba_pet.pngНет. У меня же не бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 на вк ссылку киньте, нужно расчехлитьhttp://vk.com/trusova7 была же тут уже сылка Янфель зассал зайти в конфу да?А ты чем слушал ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я уже сказал, что думаю об этой игре и ее смысле вообщем Норм. Только мне показалось ты нефигово разошелсяДак я то шутил, думал он на быдло языке говорит, ну и я начну... А это кусок был:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 http://vk.com/trusova7 была же тут уже сылка А ты чем слушал ? =)Я имею ввиду после того как я ушел из скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 https://soundcloud.com/xboxland/ghyxf3o1khvc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 женя плоский по погонялу доска.даже расчехлять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас