kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 круто,смешномне не смешно, мне бориску жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 мне не смешно, мне бориску жалкокто такой Бориска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 кто такой Бориска?Бот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Бот же мне вас не понять:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 мне вас не понять:(а я бориску понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 мне вас не понять:(Ты какая-то странная. То говоришь о боте, то не понимаешь что это означает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ты какая-то странная. То говоришь о боте, то не понимаешь что это означает... я не понимаю причем здесь Бориска Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 я не понимаю причем здесь Бориска Оокстати, как ты относишься к тому, что бы выпить со мной мной пачке кефира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 я не понимаю причем здесь Бориска Ообот и бориска один и тот же персонаж жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Давайте к нам в скайп TERMIT0002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 такое ощущение что я попал на канал РБК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 хахахааххаахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 уахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Женька у нас xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 гриб!в подъезде твоего дома!только что!надеюсь ты про бота, щегол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) надеюсь ты про бота, щегол а то, айда в скуре.а то там странные вещи творятся . а потом в бф3 Изменено 5 апреля 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 а то, айда в скуре.а то там странные вещи творятся А сиськи там показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А сиськи там показывают?да. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 да. 100%Круто, тогда ждём скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 а то, айда в скуре.а то там странные вещи творятся . а потом в бф3на скупе пофиг, а вот в батлушу попозже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Давайте к нам в скайп TERMIT0002 Я бы только за. Но мой хакинтош не принимает микрофон( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 @mikerwhite, Давай гони к нам ! ! в скайп TERMIT0002Я бы только за. Но мой хакинтош не принимает микрофон( Давай в чат, тут кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 на скупе пофиг, а вот в батлушу попозже можнобатлушка на чем? На рс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я бы только за. Но мой хакинтош не принимает микрофон( http://i53.fastpic.ru/big/2013/0405/ce/af1874015609cefd43daed0cba2b64ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 http://i53.fastpic.ru/big/2013/0405/ce/af1874015609cefd43daed0cba2b64ce.jpgтак а что в видеочате не запилитесь? голосок как у бабцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас