Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

единственное,что я пыталась доказать,что я реальный человек.попросили пруф-я сделала

И ошиблась, кто же деанонится сразу? Или ты ожидала что тебе начнут стихи сочинять после того как увидят милое личико? Я знаю 2-ух девушек которые сидят на форуме, к сожалению ник одной из них уже не помню, но она абсолютно адекватна и вела себя как и все окружающие, а не разбрасывалась своими фотками с криками "бавксленд, посмотри, в этой теме сидит девушка!".

Самое интересное, с фига ли они взяли, что нам итересно, что они свистатая пара?

Как то нарсать если честно. Вот и ЧСВ раз прошло. Два, часто очень я я я я я я якаешь, второй раз ЧСВ. Да и кто то пошутил, что в твоем конкурсе не будет за тебя голосовать, так ты написала, что нафиг тебе и от нас ничего не надо... Третий раз, ЧСВ замыкает круг прям.

Янфел вообще убивает, типо он тут один с невестой. Ну это уже Грибок выше описал.

Ребят, нам насрать, кто вы, какие пожитки есть и что вы вместе. Нам важнее общение с вашей стороны:) А вы его просрали. Честно, я пытался тут юморить, поднять настроение вам, но у меня нет теперь желания с вами общаться. Не люблю я такиж людей.

я повторяю много раз яяяя только по той причине,что по вашим тут словам я главная героиня всего этого и в итоге все обсуждение сводится к этому.во вторых,про голосование.я написала это уже после того как меня начали засирать и говорить,что я зарегилась для голосования.пролистните на херову тучу страниц назад и прочитайте,кто заварил кашу

Варпач тоже адекватная в этом плане была. Почти не слышно было, а если и слышно, то без лишнего чсв.

Варпач тоже адекватная в этом плане была. Почти не слышно было, а если и слышно, то без лишнего чсв.

Варпач адекватная, да. Но она забанена.

Ну дак и надо было с этой темы уйти. Как будто тебя банить хотели. Ты просто решила направить все внимание на свою особу. Типичная Баба, уж пардонь.

я написала в другую тему,но и там по мне начали докапываться

я повторяю много раз яяяя только по той причине,что по вашим тут словам я главная героиня всего этого и в итоге все обсуждение сводится к этому.во вторых,про голосование.я написала это уже после того как меня начали засирать и говорить,что я зарегилась для голосования.пролистните на херову тучу страниц назад и прочитайте,кто заварил кашу

Так вы с янфелом и заварили кашу, стелы кидать теперь не надо. Вы вызвали цепную реакцию всех мужиков. А это опасно. Или ты думала, что мы все описаемся от девушки на форуме? Мде, я думал ты нормальная.

меня начали засирать и говорить,что я зарегилась для голосования.

Так вот в чём дело, да у тебя же бомбануло :butthurt:

я написала в другую тему,но и там по мне начали докапываться

Балин, я тут сцепился с парнем в новостях, он меня обещал убить. Давай я тоже уйду отсюда, буду плакать и модераторов говном поливать? И так начнет каждый. Правильно сказали, что если бы так было, то на форуме сидел бы один человек. Боря. Кстати, вот за это ему уважуха, как над ним не шутят, не сливают, он все равно здесь. Стальные яйца у пацана.

Балин, я тут сцепился с парнем в новостях, он меня обещал убить. Давай я тоже уйду отсюда, буду плакать и модераторов говном поливать? И так начнет каждый. Правильно сказали, что если бы так было, то на форуме сидел бы один человек. Боря. Кстати, вот за это ему уважуха, как над ним не шутят, не сливают, он все равно здесь. Стальные яйца у пацана.

Потому что он вас троллит.

Потому что он вас троллит.

При этом его троллит почти весь форум, а он нас. Замкнутый круг. Там в самое начало надо возращаться. У борланда в теме биошок спроси, он знает.

скорее

http://www.zoo-news.ru/uploads/posts/2009-06/1244657975_2.jpg

Изменено пользователем F1L

Надо наградить че. 

Просто в бавксленде такой суровый коллектив.

Скинь кстати ссылку на срач новостной 

Надо наградить че.

Просто в бавксленде такой суровый коллектив.

Скинь кстати ссылку на срач новостной

http://www.xboxland.net/forum/topic/108476-dayz-скорее-всего-появится-на-консолях/page-6#entry3133215

Теперь же, у меня со всеми мир, дружба жвачка. Что я делаю не так?

http://www.xboxland.net/forum/topic/108476-dayz-скорее-всего-появится-на-консолях/page-6#entry3133215

Теперь же, у меня со всеми мир, дружба жвачка. Что я делаю не так?

Просто ты норм паря с норм чсв :nice:

Просто ты норм паря с норм чсв :nice:

Просто надо с людьми общаться нормально, даже если и пробьема есть. Понимание придет полюбому.:nice:

Кстати Женя, надо призновать собственные ошибки, а ты этого не хочешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...