Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, я осилил весь этот срач! :yea:  Скоротал полтора часа на работе! Это был жесткий батл, молодцы те кто выдержал! :NB:

Успехов и побед вам!

Но довольно жестко все!

Но это бавксленд! :true_story:

Предлагаю наградить особо отличившихся высшей наградой!

http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0-%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-64903.jpeg

Изменено пользователем MetalHeart

Сало ел?

у него сало головного мозга. Профи по вычислению твинков. Академик

Роланд,ты пытаешься оправдать себя за то,как ты в том году с пеной у рта доказывал,что я не существую?:)а еще как тебе писали,что ты крутой чел,рассекретил бота?)ну так вот Роланд ты и облажался:)а люди уверенны потому что наверное на мою страницу в ВК заходили или возможно потому что верят,что у кого-то может быть девушка?)или для тебя это что-то недосягаемое?;)

Нужно больше смайликов в посте.

Да вообще пох что ты его девушка, меня это вообще не удивляло и не удивляет, для меня был важен один факт - когда янфель хватает РО, он сидит с твоего акка, который и был за это забанен. Да и вообще, не понимаю всей этой заварушки вокруг ноунеймов, вы что-ли в реальной жизни девушек не видели? Тут онда зашла на бавксленд и понеслось, почти все пытаются подлизаться и ублажить самку.

Тее не дочтаточно страницы ее в вк?) мы уже больше 3 лет. Она писала. Я не понимаю, почему для тебя иметь девушку это экзотика

Ну есть у тебя девушка, а дальше то что? Всем насрать, тем более что ты неадекватен на форуме. Доиграетесь, что вас сольют с позором, еще и затроллят твою бабцу. Оно вам надо? Тогда умерьте свой гонор.

Нужно больше смайликов в посте.

Да вообще пох что ты его девушка, меня это вообще не удивляло и не удивляет, для меня был важен один факт - когда янфель хватает РО, он сиди с твоего акка, который и был за это забанен. Да и вообще, не понимаю всей этой заварушки вокруг ноунеймов, вы что-ли в реальной жизни девушек не видели? Тут онда зашла на бавксленд и понеслось, почти все пытаются подлизаться и ублажить самку.

ну конечно,надо же к чему ты придраться-смайликов много в посте фуфуфу)тебя не удивляет?)не надо,а.ты забанил штук 6 моих профилей за то,что я якобы бот.ты удивлен,чувак,еще как удивлен:)

Ну есть у тебя девушка, а дальше то что? Всем насрать, тем более что ты неадекватен на форуме. Доиграетесь, что вас сольют с позором, еще и затроллят твою бабцу. Оно вам надо? Тогда умерьте свой гонор.

А вот это реальный совет.

Ибо как я понял (если нить не просрал), то все из за Янфеля и началось.

Поддерживаю

ну конечно,надо же к чему ты придраться-смайликов много в посте фуфуфу)тебя не удивляет?)не надо,а.ты забанил штук 6 моих профилей за то,что я якобы бот.ты удивлен,чувак,еще как удивлен:)

Ты уже ошибку делаешь. Да и чсв опять проскакивает.

А вот это реальный совет.

Ибо как я понял (если нить не просрал), то все из за Янфеля и началось.

Собственно говоря вроде Да

всем насрать?если бы всем было насрать,всего этого и не было.потому что ребят вам было ой как не насрать.и не надо теперь делать одолжение.и пугать,что нас сольют.это для вас самый большой страх?:)успокойтесь,вам ничего плохого не сделали

Кто удивлён? Чем удивлён? Не неси чушь, я же сказал, что банил за то что янфель сидел с акков. Давай все заведут акки своим бабушкам, соседам, родителям и т.д. и будут сидеть с них без проблем. Тем более тогда модераторы (я и Пухлик) сделали хорошеникий гангбэнг аккаунту янфеля, потом он заходит с твоего акка и продолжает срач. Ага, щас.

Ну все, опять ЧСВ:(

А я думал, все это из за стресса от бавкслэнда.

Тем более, если я понял, айпи был один и тот же. Значит на роланда гнать не стоит, он выполнял свою работу. 2 акка на форуме у одного человека запращено.

Кто удивлён? Чем удивлён? Не неси чушь, я же сказал, что банил за то что янфель сидел с акков. Давай все заведут акки своим бабушкам, соседам, родителям и т.д. и будут сидеть с них без проблем. Тем более тогда модераторы (я и Пухлик) сделали хорошеникий гангбэнг аккаунту янфеля, потом он заходит с твоего акка и продолжает срач. Ага, щас.

я тебя сейчас разочарую,но тогда эти аккаунты создавала я и сидела через них тоже я

Охренеть у Пухлика голос :laugh1:

Он же с гарнитурки боксовой сидит, с неё голос вообще хирня.

Славно они её там троллят, забавно.

Он же с гарнитурки боксовой сидит, с неё голос вообще хирня.

А, понятно тогда

надоели со своим чсв,все так и есть

Ну так и признай, что оно у тебя завышено. Просто надо чуть проще реагировать на такие сообщения. Вы как дети малые ведетесь и выходите на агрессию. Чего вы хотели? Что бы все разом проглатили это и заткнулись? u mad? Это бавкслэнд.

Ну все, опять ЧСВ:(

А я думал, все это из за стресса от бавкслэнда.

Тем более, если я понял, айпи был один и тот же. Значит на роланда гнать не стоит, он выполнял свою работу. 2 акка на форуме у одного человека запращено.

айпи был одинаковый в момент регистрации так как регистрировалась я у Янфела дома.один вайфай-один айпи.остальные веки я создавала уже у себя дома,понятное дело через свой айпи.причем Роланд это видел и даже писал-я вижу что ты через йоту сидишь

Ну так и признай, что оно у тебя завышено. Просто надо чуть проще реагировать на такие сообщения. Вы как дети малые ведетесь и выходите на агрессию. Чего вы хотели? Что бы все разом проглатили это и заткнулись? u mad? Это бавкслэнд.

я легко и просто реагирую на эти сообщения.вчера да,было неприятно:)сегодня встала с чистой головой и успокоилась:)я с вами абсолютно нормально обшаюсь,без чсв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...