TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Это XboxLand детка , выживает только сильнейший. Отбор проходят только те, кто смог пережить недельный троллинг. Короче пригласили девушку, а получилось вот что. http://cs7004.vk.me/c7005/v7005658/5897/CBjK5GWFS64.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 меня Женя зовут,это для тех,кто уже успел назвать меня и Юлей и Наташей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 меня Женя зовут,это для тех,кто уже успел назвать меня и Юлей и НаташейДобрый день Евгения, так что вы решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 меня Женя зовут,это для тех,кто уже успел назвать меня и Юлей и НаташейПривет Дина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 меня Женя зовут,это для тех,кто уже успел назвать меня и Юлей и Наташейбросай своего парня приезжай ко мне на север, будем в юрте жить я тебя мехами всю обложу! рыбку благородную красную будем кушать да медведей гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 меня Женя зовут,это для тех,кто уже успел назвать меня и Юлей и Наташей Подумала про смс ? Решила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 бросай своего парня приезжай ко мне на север, будем в юрте жить я тебя мехами всю обложу! рыбку благородную красную будем кушать да медведей гонять!БНВ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 рыбку благородную красную будем кушатьhttp://fish-news.teia.org/karas3.jpgда медведей гонять!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-56831.jpg?_r=1359974540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 бросай своего парня приезжай ко мне на север, будем в юрте жить я тебя мехами всю обложу! рыбку благородную красную будем кушать да медведей гонять!я рыбу не ем,никакую и ни в каком виде:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 БНВ есть?х5 пока продал, на оленях катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А где наш медведь кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 х5 пока продал, на оленях катаюсь Все, у тебя ты свое чсв проявил, ща на 20 страниц сливать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 я рыбу не ем,никакую и ни в каком виде:)норд бэд, тогда оленину будем кушать да глухарей жарить, умеешь тушки разделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Подумала про смс ? Решила ?написала в другом теме и уже пошло-иди борщ вари и тд:)ну не готов ваши форумчане вести себя адекватно,с ними ничего не поделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 х5 пока продал, на оленях катаюсь А ты эстэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Все, у тебя ты свое чсв проявил, ща на 20 страниц сливать будем :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А где наш медведь кстати ? Где-то рядом, на дивяточке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 написала в другом теме и уже пошло-иди борщ вари и тд:)ну не готов ваши форумчане вести себя адекватно,с ними ничего не поделаешь)забей на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 забей на них Все дело в неграх ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 норд бэд, тогда оленину будем кушать да глухарей жарить, умеешь тушки разделывать?отбивные могу сделать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Все дело в неграх ?а Х его З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Где-то рядом, на дивяточкеТы че в машине то сидишь, пока мы с Рамблером по рынку ходим. За семками дуйЖень, так ты остаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 отбивные могу сделать;) :mog: :srslythink: :cgtearpaper: :cgwtf: :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 пока мы с Рамблером по рынку ходиhttp://www.infovending.ru/wp-content/uploads/2012/09/12.09.24-semki.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ты че в машине то сидишь, пока мы с Рамблером по рынку ходим. За семками дуйЖень, так ты остаешься?а вам самим это надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас