Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, вы такое стадо.

Ребят, вы такое стадо.

Согласен, взяли и прогнали беззащитную девушку. Вы очень плохие люди..

Ни че вы тут нафлудили, меня всего полтора дня на форуме не было, ну вы даете :men:

Ты не понимаешь, у тебя клава и мышка без вибро, в отличии от нас, консольной элиты. У нас и джой смачный, и вибро есть;)

:nice:

Пахаха, да это же бабца янфеля или как его там. Помню как православным банхаммером делал геноцид всему их семейству. Забавненько было, помню этот юнгфель срался с кем-то, хватанул куб за мат, написал кучу оскорблений в ЛС, потом зашел типа с акка своей бабцы и писал типа "нет, вы щито, эта не янфиль, эта иво бабца и я прадалжаю срач патамушта маиво мальчека аскарбили и я нимагу саматреть как иво абсирают". С одного айпишника. Потом ещё пруфами какие-то ногти кидали, лол. Забавно, что старый забаненый аккаунт появлялся в сети когда юнгфель хватал РО, видимо девушка постоянно приходит на защиту своего пагня.

знал бы ты как я тебя тут ушатом с гавном облил жид мэн  :laugh1:

Чел, ты реально жалок.

А я наоборот родителям помогаю. Ты слил меня профи :okay:

Достойно, так и надо!

а 

Пахаха, да это же бабца янфеля или как его там. Помню как православным банхаммером делал геноцид всему их семейству. Забавненько было, помню этот юнгфель срался с кем-то, хватанул куб за мат, написал кучу оскорблений в ЛС, потом зашел типа с акка своей бабцы и писал типа "нет, вы щито, эта не янфиль, эта иво бабца и я прадалжаю срач патамушта маиво мальчека аскарбили и я нимагу саматреть как иво абсирают". С одного айпишника. Потом ещё пруфами какие-то ногти кидали, лол. Забавно, что старый забаненый аккаунт появлялся в сети когда юнгфель хватал РО, видимо девушка постоянно приходит на защиту своего пагня.

а что такого что с одного айпи?) мы знаем друг друга пороли. Тем более ее бокс стоит у меня.  ;) странный аргумент. Вообщем не про ты,чтобы твинков вычислять.Это было правдо смешно,ведь мы знаем,что она реальный человек;) А ты с пеной из-за рта доказывал,что твинк. Один айпи. Тут как бы вай-фай в квартире. 1 айпи на всех

Надеюсь, Вы всё же хотите,чтобы она тут осталась, но начнёте нормально общаться. Интереснее же будет. 

да не получится ей тут остаться. одни будут к ней подлизываться, другие троллить, третьи будут троллить тех, кто к ней подкатывает. 

Это XboxLand детка , выживает только сильнейший. Отбор проходят только те, кто смог пережить недельный троллинг.

Я помню с Янфелем тоже менялся дисками, на вид он такой скромный тихий паренек. А тут прям жесткий тип такой )

Я помню с Янфелем тоже менялся дисками, на вид он такой скромный тихий паренек. А тут прям жесткий тип такой )

Интренет походу плохо на нем отражается , ну или это какие-то комплексы чтоль... Зачем срачельник то разводить 

взаимно;)

Весь срач на протяжении последних страниц тридцати, это все не по пацански. Видно что жизнь людей ничему не учит. Нести всякую ахинею, это реально стремно. Посмотрите на себя со стороны, мне реально Вас жаль.

Интренет походу плохо на нем отражается , ну или это какие-то комплексы чтоль... Зачем срачельник то разводить 

опять начинается;) я зашел сюда,когда уже сральник был давно начат

Надо же честь девушки отстоять , а то секс на ближайшие недели 2 был под угрозой

;)

опять начинается;) я зашел сюда,когда уже сральник был давно начат

Ты сам все начинаешь, пока ничего не начинается. По крайней мере я не начинаю. 

Надо же честь девушки отстоять , а то секс на ближайшие недели 2 был под угрозой

после этого шанс на секс сведен к нулю  :nice: 

да не получится ей тут остаться. одни будут к ней подлизываться, другие троллить, третьи будут троллить тех, кто к ней подкатывает. 

ну варпач же как то прижилась

варпач - баба-мужик

ну варпач же как то прижилась

http://www.myfacewhen.net/uploads/5282-grumpy-cat.jpg

Мда весело тут. Из всего прочитанного запомнилось одно - как маркербелый смешно пытался яйца свои подкатить к Наташе. :genius:

Изменено пользователем orange13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...