gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да не гони. Ему лет 50 точно. Или аппл карты мне не тот дом показалиhttp://3.bp.blogspot.com/-yaIDoVSOuto/UGW9vzISdDI/AAAAAAAAB3w/jK2-tvcc2DI/s1600/AppleMapsFail03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Пацаны, все хорошо. Можно идти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Если бы тут каждый обижался на оскорбления и сваливал, то форум бы давно пустовал Ты лох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 вэбку протереть еще. Салфеток купить.Перед этим дернуть, чтобы во время свидания не обелить стены дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 вэбку протереть еще. Салфеток купить.Посоны, чес слово вы такие смешные и по моему некоторые даже с комплексами чтоль. Почему большинство начитавшись пабликов считают, что девушка нужна ток потр%#\}€ и борща сварить? 10 институтов? О_О какой район то. И как минимум 5 шараг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Посоны, чес слово вы такие смешные и по моему некоторые даже с комплексами чтоль. Почему большинство начитавшись пабликов считают, что девушка нужна ток потр%#\}€ и борща сварить? 10 институтов? О_О какой район то. И как минимум 5 шарагДа просто чушь уже несем, поздно же. Я вроде хочу спать, но и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ты лох!http://i.minus.com/iAnmWRd7RM3K4.gifЯ стерплю ради нашего будущего, солнце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Посоны, чес слово вы такие смешные и по моему некоторые даже с комплексами чтоль.Почему большинство начитавшись пабликов считают, что девушка нужна ток потр%#\}€ и борща сварить? 10 институтов? О_О какой район то. И как минимум 5 шарагты еще не дорос просто =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @mikerwhite, а кто сказал, что мы серьезно так считаем? И кто тут еще наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ты лох!и чо ? :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Он наверное подумал, что реально перепадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Значит так. Привел вам девушку, вы ее обасрали и хорошо что не забанели. Ну как так можно ? :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Секундочку. Если до последних постов я еще понимал суть и был в состоянии трезво оценивать ситуацию, то теперь нет. Все говно, давайте заново. Я запутался. backtrolled Да просто чушь уже несем, поздно же. Я вроде хочу спать, но и не хочу.Такая же фигня. Изменено 4 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @mikerwhite, иди в тему Биошока, там Borland все объяснит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @mikerwhite, иди в тему Биошока, там Borland все объяснитПоздновато для биошока. Лучше пойду ржачных картинок посмотрю каких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Значит так. Привел вам девушку, вы ее обасрали и хорошо что не забанели. Ну как так можно ? :backtrolled:Да по правилам надо было бы... Но. Веселье приносит и вкус бодрящий, праздничный бугур всегда настоояящий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да по правилам надо было бы... Но. Веселье приносит и вкус бодрящий, праздничный бугур всегда настоояящий! Лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Поздновато для биошока. Лучше пойду ржачных картинок посмотрю каких.http://i52.fastpic.ru/big/2013/0405/0a/fdaeec63488a4809e126123e2dbae40a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да по правилам надо было бы... Но. Веселье приносит и вкус бодрящий, праздничный бугур всегда настоояящий! И спасибо не сказали. :mrtroll: Gman Спокойной ночи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И спасибо не сказали. :mrtroll: Gman Спокойной ночи =)И тебе спокойной ночи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Посоны, каков итог? Я залип и потерялся в теме после скуйповского болтовона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Не по-царски встретили Евгению и она сбежала.mikerwhite в печалиДевчушка дальше контакта видимо редко ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Не по-царски встретили Евгению и она сбежала.mikerwhite в печали Девчушка дальше контакта видимо редко ходит Как скажите посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Как скажите посаныДак скажите, посоны, расскажите, где же белому медведю женькины увидеть тити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Впервые вижу такие врачи. Хороший форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас