Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Жень, так что делать будешь?Ложится спать и поскорее забыть все то дерьмо,что вылилось сегодня.Видимо данное место не для меня и форумчане не готовы,чтобы у них на форуме была девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Это где такой находиться то?Полежаевская. Недалеко от серебряного бора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чувство собственной важности. Иначе, взгляд с высокаЯ же сказал, что она тебе не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чувак, ты же понимаешь, что тебе ничего не светит? [Без обид, шучу] :-DЭто короче походу на долго:) Надо в цитатник записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ложится спать и поскорее забыть все то дерьмо,что вылилось сегодня.Видимо данное место не для меня и форумчане не готовы,чтобы у них на форуме была девушкаДа ладно, мы больше так на будем. Только еесли ты будешь говорить, что ты нас любишь. Нам нужна твоя любовь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Полежаевская. Недалеко от серебряного бора.Фу, жопошное место.[без обид, если что] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чувак, ты же понимаешь, что тебе ничего не светит? [Без обид, шучу] :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чувак, ты же понимаешь, что тебе ничего не светит? [Без обид, шучу] :-D :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Фу, жопошное место.[без обид, если что]Мне-то что ? )) я там не живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да ладно, мы больше так на будем. Только еесли ты будешь говорить, что ты нас любишь. Нам нужна твоя любовь ^_^ Ты по аккуратнее, а то твоя еще прочитает это. Без борща останешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ложится спать и поскорее забыть все то дерьмо,что вылилось сегодня.Видимо данное место не для меня и форумчане не готовы,чтобы у них на форуме была девушкаМы охраняем свою девственность, и у тебя не получиться у нас её отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ты по аккуратнее, а то твоя еще прочитает это. Без борща останешьсяТихо ты, ради тебя стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мне-то что ? )) я там не живу.Хз. По мне так самое ок место во всем округе это триумф палас, мой дом и еще парочка домов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 В таком случае советую 2ch.hk - многим очень помогает. Сайт, где действительно помогут и поймут.Большое спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Большое спасибо:)Наши и там тебя найдут;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Хз. По мне так самое ок место во всем округе это триумф палас, мой дом и еще парочка домов...Мне противоположная сторона больше нравится, особенно вдоль Ленинградки, где и живу. Наши и там тебя найдут;) там LOX есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мне противоположная сторона больше нравится, особенно вдоль Ленинградки, где и живу. Противоположно ток 1 дом нравится. Мой и еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Наши и там тебя найдут;)Да уж,в вк писали уже,на мобильный и звонили и смс слали.здесь в личные сообщения писали.действительно,достанут,где только можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мне противоположная сторона больше нравится, особенно вдоль Ленинградки, где и живу. там LOX есть xDWad a menut:hmm: Это же вроде твой ник был, только тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Противоположно ток 1 дом нравится. Мой и еще один.я про противоположную относительно Триумф паласу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да уж,в вк писали уже,на мобильный и звонили и смс слали.здесь в личные сообщения писали.действительно,достанут,где только можноНу вот так у нас тут, своя атмосфера, все дела.Весело. Так все, ты уходить отсюда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 я про противоположную относительно Триумф паласу.Я запутался. Я про сторону где красноарсейская, супруна, симонова, галерея, мади и на а какая-то улица. Где школа еще розовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 LOX пропал. Wad a menut:hmm: Это же вроде твой ник был, только тут Я запутался. Я про сторону где красноарсейская, супруна, симонова, галерея, мади и на а какая-то улица. Где школа еще розовая.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну вот так у нас тут, своя атмосфера, все дела.Весело. Так все, ты уходить отсюда будешь?Завтра еще зайду и с интересом почитаю,что еще напишут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И ментовка ГОЛУБААААЯ xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас