HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Нормальная дефченка, рад был бы видеть ее на форуме , а вот янфель мудозвон еще тот. Администрация поступила не красиво , когда начала сразу стебаться над янфелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 - У меня в кошельке много денег не бывает- Это янхель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А где собственно дама? Побежала заяву катать? И почему привет бавкслэнду не передали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Нормальная дефченка, рад был бы видеть ее на форуме , а вот янфель мудозвон еще тот. Администрация поступила не красиво , когда начала сразу стебаться над янфелем.Тоже после записи мнение о ней поменялось. Тоже бы с ней пообщался например на разносторонние темы. А янфель кароче слит полностью. А чо, пару лет назад собирались в скайпе, базарили, в колофдюти на пеке гоняли.Надо восстановить конфу, только без кода на пеке и без игор на баксе. А то у меня мак ось и пысы3:( А где собственно дама? Побежала заяву катать? И почему привет бавкслэнду не передали?Наверное да. Хотя зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну раз лицом не вышелЧё это я лицом не вышел? Причём вообще тут лицо, я про ту девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 -А какие игры ты любишь?-впвштвшоошвпошвтопшовьшишщььиршвьшьшьррезидент эвилашрщшаощашрощзрш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Про подкасты неплохая идея, я бы послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Тоже после записи мнение о ней поменялось. Тоже бы с ней пообщался например на разносторонние темы. А янфель кароче слит полностью. Надо восстановить конфу, только без кода на пеке и без игор на баксе. А то у меня мак ось и пысы3:( Наверное да. Хотя зря.ой, да ты яйца всю дорогу подкатывал. жевчушка ничего интересного не рассказада. да и после такого слива ее парня она вряж ли будет тут сидеть, ибо его чсв вообще ниже плинтуса упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 впервые слышу,как люди друг друга культурно обсирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ура, возраждаем подкасты хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 интересно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ой, да ты яйца всю дорогу подкатывал. жевчушка ничего интересного не рассказада. да и после такого слива ее парня она вряж ли будет тут сидеть, ибо его чсв вообще ниже плинтуса упадетСам же с цепи сорвался, хз по какому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ура, возраждаем подкасты хДБери лидерство и создавай тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ой, да ты яйца всю дорогу подкатывал. жевчушка ничего интересного не рассказада. да и после такого слива ее парня она вряж ли будет тут сидеть, ибо его чсв вообще ниже плинтуса упадетДа похер. Просто чтот в ней все таки есть. Ну даа, чсв совсем на дно скатилось. Хуже чем в прошлый раз насколько я понял. Ну чтож будем ждать следующего года. Глядишь еще разок попытаются его поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 впервые слышу,как люди друг друга культурно обсирают вы согласны? Доставку оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ну "в жизни он не такой, как на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 впервые слышу,как люди друг друга культурно обсираютВлияние запада, мода такая нынче ну "в жизни он не такой, как на форуме"Без пруфа не поверим например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кстати, она на сайте, следит за нами.Евгения, прошу вас ответить, что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да похер. Просто чтот в ней все таки есть. Ну даа, чсв совсем на дно скатилось. Хуже чем в прошлый раз насколько я понял. Ну чтож будем ждать следующего года. Глядишь еще разок попытаются его поднять...Ну вот что в ней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) В следующем году с двумя телками уже будет, с фотками и отчётом Изменено 4 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну вот что в ней есть?Дырка В следующем году с двумя телками уже будет, с фотками и отчётом А че не хотел выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну вот что в ней есть?Я не знаю чувак. Просто послушав голос и глянув на пару фоток понял, что в ней что-то особенное есть. А что хз. Но потом приходит мысль, что срач был разведен по плану и становиться как-то грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А че не хотел выкладывать?Так вялый разговор был, ничего особенного, вот конфу с вебочкой было бы интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я не знаю чувак. Просто послушав голос и глянув на пару фоток понял, что в ней что-то особенное есть. А что хз. Но потом приходит мысль, что срач был разведен по плану и становиться как-то грустно.ты задолбал. Где ты меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Так вялый разговор был, ничего особенного, вот конфу с вебочкой было бы интереснееОни не захотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас