Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

завтра, с утра , прочитай свои комменты на стр 346-348 , и подумай кто тут еще ведет себя как зверь. Тебя никто не оскорблял и никто не агрил ( запрос пруфов не считается ) , никто не унижал тебя и твоих родителей. Просто все сказанное в адрес твоего парня ты воспримешь будто все это пишут тебе.

Бесполезно говорить что либо. Это был бугурт, у всех порвало пуканы, парочка игнорить начинает и сливается. А ведь этого могло и не быть...

я к те в профиль кстати залезть не могу.

Анатолий Днепров – Видно не судьба. mp3  :loool:

@yanfel18, да у тебя все тупые , слепые и деревянные 

забыл еще,что тут все извращенцы

слейся,хохол

завтра, с утра , прочитай свои комменты на стр 346-348 , и подумай кто тут еще ведет себя как зверь. Тебя никто не оскорблял и никто не агрил ( запрос пруфов не считается ) , никто не унижал тебя и твоих родителей. Просто все сказанное в адрес твоего парня ты воспримешь будто все это пишут тебе. 

завтра, с утра , прочитай свои комменты на стр 346-348 , и подумай кто тут еще ведет себя как зверь. Тебя никто не оскорблял и никто не агрил ( запрос пруфов не считается ) , никто не унижал тебя и твоих родителей. Просто все сказанное в адрес твоего парня ты воспримешь будто все это пишут тебе. 

Я агрессию проявляла?да прочитайте же вы наконец все сообщения?я каждому ответила на интересующие его вопросы,без агрессии,сарказма.надеялась еще,что форум успокоится.сейчас да,я злюсь,я очень злюсь.по той причине,что я не могу нормально сидеть на форуме.я не могу просто взять и сидеть на нем.меня должны стебать 20 страниц,пошлить в мой адрес.почему,черт возьми?

@yanfel18, да у тебя все тупые , слепые и деревянные

А сам он Золотой человек с бреллиантовым пинусом Изменено пользователем Gman

Особенно если живешь в разных местах,да

Мне это не мешало со своей xD

Егорчик, ты надоедаешь, еще раз будешь прелюдно обсуждать мои можераторские действия, зобаню, я серьезно. Давай на горшок и в люлю.

Я просто хотел предотвратить дальнейший срач...

@Junya8, успокой, пожалуйста, своего ненаглядного, ок?

забыл еще,что тут все извращенцы

слейся,хохол

давно понятно кто слит. Да , хохол , но я не веду себя как быдло и хам , позоря себя и свою девушку 

Изменено пользователем HeBonpoc

Прости, но ты не прав, даже успел.

о,помню тебя. Прыщавый очкарик,привет!

Я и не думал, что ты такой идиот.

Заметь, что я не участвовал в сраче ни на одной из сторон, и о тебе и твоей девушке не сказал ровным счётом ничего плохого.

И самое смешное впереди. При множестве своих недостатков прыщавостью не страдаю, а очки не носил ни единого дня. Ты перепутал или сознательно это сказал?

И да, мы и впрямь виделись при покупке дисков. Что добавляет происходящему толику безумия и удовольствия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...