zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 На сколько кг ? я к те в профиль кстати залезть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Хреновый из тебя человек получилсяМеня устраивает, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я завтра пойду:)при выкладывании записи:)отделение прямо у дома)Сорри, что отсутвовал.Чего вы с парнем тут делаете? Не, не подумай, что я гоню прочь. Но вы же молодая пара, вам надо камасутру смотреть, любить друг друга и сливаться в нерване, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ох, спасибо. Сделали мой вечер! Даже из ридонли вышел по такому случаю.Становишься таким же зверем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 С человеком с ником пухлик?:)ну что вы)ну а что там еще может быть такого , что ты так не хочешь что бы запись выкладывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Сорри, что отсутвовал.Чего вы с парнем тут делаете? Не, не подумай, что я гоню прочь. Но вы же молодая пара, вам надо камасутру смотреть, любить друг друга и сливаться в нерване, нэ?Особенно если живешь в разных местах,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ох, спасибо. Сделали мой вечер! Даже из ридонли вышел по такому случаю.о,помню тебя. Прыщавый очкарик,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 По твоей аватарке видно что ты натащ любишь:)ну вам же нравятся большие бананы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Становишься таким же зверем:)Ты так и не сказала ник в скайпе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я будущий юрист и можешь посмотреть законы:)я-гражданка РФ и чтобы выложить данную запись тебе требуется мое разрешение:)моего разрешения нет;)А я специалист по налогам и налогооблажению. Они тебе отправят встречный иск по поводу твоей агитации на разговор и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я будущий юрист и можешь посмотреть законы:)я-гражданка РФ и чтобы выложить данную запись тебе требуется мое разрешение:)моего разрешения нет;)Засуди фила, который выкладывает это дело, который находится за территорией РФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Женя :hmm:Лол, она меня настолько заинтересовала, что я даже имя толком не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 78Большая картинка получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Засуди фила, который выкладывает это дело, который находится за территорией РФ ;)сам то зассал, всё через шведа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Особенно если живешь в разных местах,даА че так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ну а что там еще может быть такого , что ты так не хочешь что бы запись выкладывали ? Там нет ничего такого,кроме как странных вопросов от администрации.Если я не хочу,чтобы выкладывали,это не значит что там есть что скрывать.Для интересующихся,мне задали вопросы-зачем я зарегилась на форуме,почему написала в свободные темы и что нашла в янфеле.далее разговор оборвался.Ну оооочень же интересно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 сам то зассал, всё через шведаБезысходность карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ну вам же нравятся большие бананыВам?или ты хотел написать тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 о,помню тебя. Прыщавый очкарик,привет!Я за него отвечу.Ну привет задрот которому перепало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Становишься таким же зверем:)завтра, с утра , прочитай свои комменты на стр 346-348 , и подумай кто тут еще ведет себя как зверь. Тебя никто не оскорблял и никто не агрил ( запрос пруфов не считается ) , никто не унижал тебя и твоих родителей. Просто все сказанное в адрес твоего парня ты воспримешь будто все это пишут тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я за него отвечу.Ну привет задрот которому перепало за сами знаете что.Мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А я специалист по налогам и налогооблажению. Они тебе отправят встречный иск по поводу твоей агитации на разговор и прочее.нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 сам то зассал, всё через шведаЯ не зассам дать тебе по шеи и тебя забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 С человеком с ником пухлик?:)ну что вы)Т.е. ты лбовника по нику выбираешь?Влт это прикол © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 завтра, с утра , прочитай свои комменты на стр 346-348 , и подумай кто тут еще ведет себя как зверь. Тебя никто не оскорблял и никто не агрил ( запрос пруфов не считается ) , никто не унижал тебя и твоих родителей. Просто все сказанное в адрес твоего парня ты воспримешь будто все это пишут тебе. ты слепой и тупой значит;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас