n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И еще ребят,при выкладывание разговора в сеть не забудьте,что это карается по закону:)удачно выложить:)Всей семьей пойдете заявление писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Не будет вообще, кроме сексуального голоса Пухлика Да пофиг, сайт вне зоны РФ, и я звонил не из РФб всё пучкомм Я будущий юрист и можешь посмотреть законы:)я-гражданка РФ и чтобы выложить данную запись тебе требуется мое разрешение:)моего разрешения нет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И еще ребят,при выкладывание разговора в сеть не забудьте,что это карается по закону:)удачно выложить:)0_о горю желанием услышать этот разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ладно,ребятки,пошла я с вашего форума.я не проявляла к вам никакой агрессии.на каждой вопрос отвечала без хамства.но вас не успокоить.ну что ж,дело ваше.вы как шакалы накинулись на девушку,которая попробовала влезть в вашу мужскую компанию.общаться с людьми,которые позволяют себе говорить,что я сижу на шее родителей и вообще заикаться про семьи не достойны называться людьми.вы сидите на этом форуме ради срачей.к сожалению,форум это лишь малая часть той жизни,которую можно увидеть.хотя нет,к счастью.за пределами форума есть люди,с эмоциями и чувствами.и вы,покидая форум,возможно становитесь человечными.а здесь вы все пытаетесь перед друг другом выпендриться.вы сами все это заварили,пытаясь упрекнуть,что я агрессивная.так это странно.с администрацией я вполне мило поговорила,но это ничего не решает.спасибо за внимание,спокойной ночислилась короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) И еще ребят,при выкладывание разговора в сеть не забудьте,что это карается по закону:)удачно выложить:)Честно, эта фраза улыбнула очень, обычно нп одних фразах все и заканчивается xD и еще, кто оскорблял твою семью? Про твоих родственников ничего не было сказано.Так же можно пригрозить 130 статьей УК РФ, ведь тут форум "шакалов" Изменено 4 апреля 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Изменено zorbice: Сегодня, 00:08 Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 давай пока сюдаНа сколько кг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я будущий юрист и можешь посмотреть законы:)я-гражданка РФ и чтобы выложить данную запись тебе требуется мое разрешение:)моего разрешения нет;) :men: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И еще ребят,при выкладывание разговора в сеть не забудьте,что это карается по закону:)удачно выложить:)тебя посадить не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Всей семьей пойдете заявление писать?Я завтра пойду:)при выкладывании записи:)отделение прямо у дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Девчушка скучная, парень неадекват и жестко на все ведется и агрится. А еще эти фото на розовый айпэд и губки бантиком...Юля, а на кого ты учишься?Женя :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я завтра пойду:)при выкладывании записи:)отделение прямо у дома)Он голос искаверкает и все в норме. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 тебя посадить не составит труда Меня?ахаха попробуй:)и причину найди,хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я будущий юрист и можешь посмотреть законы:)я-гражданка РФ и чтобы выложить данную запись тебе требуется мое разрешение:)моего разрешения нет;)Хреновый из тебя юрист получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 На сколько кг ? 78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Он голос искаверкает и все в норме. ПрофитДа,пусть каверкает,только эта запись не только у него есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Девчушка скучная, парень неадекват и жестко на все ведется и агрится. А еще эти фото на розовый айпэд и губки бантиком...Юля, а на кого ты учишься?ее натаща зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Хреновый из тебя юрист получится.Хреновый из тебя человек получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Junya8, ты изменяла по телефону янфелу с администрацией ? что ж ты так запаниковала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ее натаща зовутПо твоей аватарке видно что ты натащ любишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Меня?ахаха попробуй:)и причину найди,хорошо?павел астахов найдет.скажу что ты детей воруешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот это парочку порвало. Слиты, таким здесь не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runciter 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ох, спасибо. Сделали мой вечер! Даже из ридонли вышел по такому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Junya8, ты изменяла по телефону янфелу с администрацией ? что ж ты так запаниковала ?С человеком с ником пухлик?:)ну что вы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Фил, жди повестку в суд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас