Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело в том,что я не могу работать как все обычные люди 5 дней в недели с утра до вечера,у меня университет:(

Ну я как бы тоже не 5 дней в неделю. А вообще как хочешь. Ну то есть есть просто сроки в которые нужно что-то определенное написать или заснять. И всем похер как и когда я буду это делать. Самое главное качество написания статьи и ролика вот.

Как вы можете оценивать нормальный парень или нет?я безумно счастлива с этим парнем:)

безумно счастливая,че не добавляешь? :amm: 

Главная героиня общалась с админами в скайпе:)точнее они со скайпа мне на моб звонили,минут 15 наверное проговорили

И как поговорили?

безумно счастливая,че не добавляешь? :amm:

Хочешь я тебе добавлю ?  :hmm:

отлично подборка, не поленился, браво!!! ;) представляю какая у тебя девушка, а сорри ТП или жирная ТП ;) а то у тебя како2 то баттхёрт на красивых

да ты долго не продержишься, не беспокойся.

Ладно,ребятки,пошла я с вашего форума.я не проявляла к вам никакой агрессии.на каждой вопрос отвечала без хамства.но вас не успокоить.ну что ж,дело ваше.вы как шакалы накинулись на девушку,которая попробовала влезть в вашу мужскую компанию.общаться с людьми,которые позволяют себе говорить,что я сижу на шее родителей и вообще заикаться про семьи не достойны называться людьми.вы сидите на этом форуме ради срачей.к сожалению,форум это лишь малая часть той жизни,которую можно увидеть.хотя нет,к счастью.за пределами форума есть люди,с эмоциями и чувствами.и вы,покидая форум,возможно становитесь человечными.а здесь вы все пытаетесь перед друг другом выпендриться.вы сами все это заварили,пытаясь упрекнуть,что я агрессивная.так это странно.с администрацией я вполне мило поговорила,но это ничего не решает.спасибо за внимание,спокойной ночи

Я вообще расчитывал на интересную беседу, а получилось уг, завтра попробуем по вебке посидеть :pff:

И еще ребят,при выкладывание разговора в сеть не забудьте,что это карается по закону:)удачно выложить:)

Ладно,ребятки,пошла я с вашего форума.я не проявляла к вам никакой агрессии.на каждой вопрос отвечала без хамства.но вас не успокоить.ну что ж,дело ваше.вы как шакалы накинулись на девушку,которая попробовала влезть в вашу мужскую компанию.общаться с людьми,которые позволяют себе говорить,что я сижу на шее родителей и вообще заикаться про семьи не достойны называться людьми.вы сидите на этом форуме ради срачей.к сожалению,форум это лишь малая часть той жизни,которую можно увидеть.хотя нет,к счастью.за пределами форума есть люди,с эмоциями и чувствами.и вы,покидая форум,возможно становитесь человечными.а здесь вы все пытаетесь перед друг другом выпендриться.вы сами все это заварили,пытаясь упрекнуть,что я агрессивная.так это странно.с администрацией я вполне мило поговорила,но это ничего не решает.спасибо за внимание,спокойной ночи

лол да ладно, что ты как в первый раз

Мадам мадам, скайп то оставьте чтоль

надеюсь будет что-то стоящее :pff:

Не будет вообще, кроме сексуального голоса Пухлика :laugh1:

И еще ребят,при выкладывание разговора в сеть не забудьте,что это карается по закону:)удачно выложить:)

Да пофиг, сайт вне зоны РФ, и я звонил не из РФ всё пучкомм :men:

Изменено пользователем F1L

Чет все угомонились как-то резко

Девчушка скучная, парень неадекват и жестко на все ведется и агрится. А еще эти фото на розовый айпэд и губки бантиком...

Юля, а на кого ты учишься?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...