mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Дело в том,что я не могу работать как все обычные люди 5 дней в недели с утра до вечера,у меня университет:(Ну я как бы тоже не 5 дней в неделю. А вообще как хочешь. Ну то есть есть просто сроки в которые нужно что-то определенное написать или заснять. И всем похер как и когда я буду это делать. Самое главное качество написания статьи и ролика вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Как вы можете оценивать нормальный парень или нет?я безумно счастлива с этим парнем:)безумно счастливая,че не добавляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Главная героиня общалась с админами в скайпе:)точнее они со скайпа мне на моб звонили,минут 15 наверное проговорилиИ как поговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я сижу на ленде ради срачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 безумно счастливая,че не добавляешь? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 нахрен тебе вообще работать?тебе надо фоткаться на айпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 безумно счастливая,че не добавляешь? Хочешь я тебе добавлю ? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 отлично подборка, не поленился, браво!!! ;) представляю какая у тебя девушка, а сорри ТП или жирная ТП ;) а то у тебя како2 то баттхёрт на красивыхда ты долго не продержишься, не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чет все угомонились как-то резко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Хочешь я тебе добавлю ? :hmm:давай Изменено 4 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ща запись разговора будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 да ты долго не продержишься, не беспокойся.ты вообще твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 давайИзменено zorbice: Сегодня, 00:08 Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 давайТебе куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ладно,ребятки,пошла я с вашего форума.я не проявляла к вам никакой агрессии.на каждой вопрос отвечала без хамства.но вас не успокоить.ну что ж,дело ваше.вы как шакалы накинулись на девушку,которая попробовала влезть в вашу мужскую компанию.общаться с людьми,которые позволяют себе говорить,что я сижу на шее родителей и вообще заикаться про семьи не достойны называться людьми.вы сидите на этом форуме ради срачей.к сожалению,форум это лишь малая часть той жизни,которую можно увидеть.хотя нет,к счастью.за пределами форума есть люди,с эмоциями и чувствами.и вы,покидая форум,возможно становитесь человечными.а здесь вы все пытаетесь перед друг другом выпендриться.вы сами все это заварили,пытаясь упрекнуть,что я агрессивная.так это странно.с администрацией я вполне мило поговорила,но это ничего не решает.спасибо за внимание,спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я вообще расчитывал на интересную беседу, а получилось уг, завтра попробуем по вебке посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чет все угомонились как-то резко Даже грустновато стало:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ща запись разговора будет.надеюсь будет что-то стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И еще ребят,при выкладывание разговора в сеть не забудьте,что это карается по закону:)удачно выложить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ладно,ребятки,пошла я с вашего форума.я не проявляла к вам никакой агрессии.на каждой вопрос отвечала без хамства.но вас не успокоить.ну что ж,дело ваше.вы как шакалы накинулись на девушку,которая попробовала влезть в вашу мужскую компанию.общаться с людьми,которые позволяют себе говорить,что я сижу на шее родителей и вообще заикаться про семьи не достойны называться людьми.вы сидите на этом форуме ради срачей.к сожалению,форум это лишь малая часть той жизни,которую можно увидеть.хотя нет,к счастью.за пределами форума есть люди,с эмоциями и чувствами.и вы,покидая форум,возможно становитесь человечными.а здесь вы все пытаетесь перед друг другом выпендриться.вы сами все это заварили,пытаясь упрекнуть,что я агрессивная.так это странно.с администрацией я вполне мило поговорила,но это ничего не решает.спасибо за внимание,спокойной ночилол да ладно, что ты как в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ладно,ребятки,пошла я с вашего форума.я не проявляла к вам никакой агрессии.на каждой вопрос отвечала без хамства.но вас не успокоить.ну что ж,дело ваше.вы как шакалы накинулись на девушку,которая попробовала влезть в вашу мужскую компанию.общаться с людьми,которые позволяют себе говорить,что я сижу на шее родителей и вообще заикаться про семьи не достойны называться людьми.вы сидите на этом форуме ради срачей.к сожалению,форум это лишь малая часть той жизни,которую можно увидеть.хотя нет,к счастью.за пределами форума есть люди,с эмоциями и чувствами.и вы,покидая форум,возможно становитесь человечными.а здесь вы все пытаетесь перед друг другом выпендриться.вы сами все это заварили,пытаясь упрекнуть,что я агрессивная.так это странно.с администрацией я вполне мило поговорила,но это ничего не решает.спасибо за внимание,спокойной ночиМадам мадам, скайп то оставьте чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) надеюсь будет что-то стоящее Не будет вообще, кроме сексуального голоса Пухлика И еще ребят,при выкладывание разговора в сеть не забудьте,что это карается по закону:)удачно выложить:)Да пофиг, сайт вне зоны РФ, и я звонил не из РФ всё пучкомм Изменено 4 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Тебе куда ? давай пока сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да пофиг, сайт вне зоны РФ, и я звонил не из РФб всё пучкомм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чет все угомонились как-то резкоДевчушка скучная, парень неадекват и жестко на все ведется и агрится. А еще эти фото на розовый айпэд и губки бантиком...Юля, а на кого ты учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас