Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 завтра мы в 3-м, а сейчас Фил сливался в 2-м побазарить;) В итоге позвал своих дружков и начали нести херню;) Мне жалко тебя,если ты Фила считаешь норм парнемhttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/11/9/1363012275_1311771033.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ОбаснуйВон человеку спасибо скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 тебе видимо тут всех жалко. Фила я хорошо не знаю , но на твоем фоне он просто идеальный мужчина тогда ты вообще дерьмо на нашем с ним фоне,ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ОбаснуйТут кажется уже 3 или 4 страница это доказывает, чего обосновывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 работал недавно в youdu.com в ночную смену. Был самый главный там по ночам;)) сейчас,пока отдыхаюТак какого вы у меня семки просите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 тогда ты вообще дерьмо на нашем с ним фоне,окПрипекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Маску Вейдера, ношу по выходным. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Тут кажется уже 3 или 4 страница это доказывает, чего обосновывать.Ну под одну гребенку не надо всех брать, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 тогда ты вообще дерьмо на нашем с ним фоне,окбыдло мажоры , сидящие на шее у своих родителей - они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 а че он?Да был тут длиннныыыыыыый диалог в новостной ветке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну под одну гребенку не надо всех брать, не так ли?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 быдло мажоры , сидящие на шее у своих родителей - они такиедумай как хочешь;) если бы я сидел на шее,врятли бы я работал по будням до 3-ех ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да был тут длиннныыыыыыый диалог в новостной ветке =)Это наш который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) >На фифу днем время есть.дубовый,работа была с 20-00 до 03-00 ,иногда работал раньше, с 18-00работа была по будням;) каждый день Изменено 4 апреля 2013 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 думай как хочешь;) если бы я сидел на шее,врятли бы я работал по будням до 3-ех ночиработал , на протяжении какого времени никто тут не знает. Да и какие были твои обязанности тоже не знаем. Стандартная картина , дабы дальше сосать у своих родителей бабулес мажор находит работу , на которой можно сидеть и пинать куи или же играть на боксе. После чего он идет плакаться родителям на то , как мало сейчас платят и как тяжело устроиться. Родители дальше выделяют ребенку деньги и все живут долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Это наш который?ага. С негром еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Уууу,Фил и его братки слились,начали бред в скайпе нести;) Про письки и тд. Походу у них комплексыНу Фил не самый лучший представитель нашего "теплого" комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 дубовый,работа была с 20-00 до 03-00 ,иногда работал раньше, с 18-00Да я погляжу, что у вас все дубовые. А вы к какому дереву относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я без образования полного среднего даже пытаюсь устроиться на работу в мелкое сми. Но если че я не школота кароч, просто я после 9 класса школу бросил, поступил в шарагу и чет тоже ее бросил и ща хочу в 11 класс и в инст. :( Никому не советую карочи багодельню в виде школы бросатьДело в том,что я не могу работать как все обычные люди 5 дней в недели с утра до вечера,у меня университет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Однако неплохо он так Пухлика развел, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) работал , на протяжении какого времени никто тут не знает. Да и какие были твои обязанности тоже не знаем. Стандартная картина , дабы дальше сосать у своих родителей бабулес мажор находит работу , на которой можно сидеть и пинать куи или же играть на боксе. После чего он идет плакаться родителям на то , как мало сейчас платят и как тяжело устроиться. Родители дальше выделяют ребенку деньги и все живут долго и счастливо. следить за сайтом(админ грубо говоря и помогать в работе сайте) То есть в своеё рабочее время я был главным на сайте и мог делать что угодно( точнее то что надо было) ;) работал 3 месяца. Потом поменяли график. Работа с 9 утра до утра 9 сл дня. Мне такое к сожалению не подходит. ЗП была норм, на отдых хватала съездить и тд Изменено 4 апреля 2013 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @yanfel18, наверняка не фил слился , а сама девушка перенесла разговор , дабы ты ничего не услышал , может хотя бы по скайпу с нормальным парнем пообщается Как вы можете оценивать нормальный парень или нет?я безумно счастлива с этим парнем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ну так обычная работа 9 часов. У меня было 7 часов. Иногда и по 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А куда слилась главная героиня то?Главная героиня общалась с админами в скайпе:)точнее они со скайпа мне на моб звонили,минут 15 наверное проговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Дело в том,что я не могу работать как все обычные люди 5 дней в недели с утра до вечера,у меня университет:(нахрен тебе вообще работать?тебе надо фоткаться на айпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас