HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Junya8, я впервые обращаю внимание на его посты , но что девушка с такой внешностью нашла в таком парне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 дай семокМолодой человек, что за стереотипы? Вам должно быть стыдно. Я задал вам элементарный вопрос, а вы мне на него унизительную просьбу. Это задело мои чувста, потому как я вас не оскорбил. Я жду от вас извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 http://cs315224.vk.me/v315224145/5cda/aQDLgZAIOlo.jpg :lie:гавно какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 блин чет не открываешь ты мне свое профильное сердце мона и без профиля, просто ты слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Junya8, я впервые обращаю внимание на его посты , но что девушка с такой внешностью нашла в таком парне ?ты дубовый, интересно, у тебя была вообще девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Молодой человек, что за стереотипы? Вам должно быть стыдно. Я задал вам элементарный вопрос, а вы мне на него унизительную просьбу. Это задело мои чувста, потому как я вас не оскорбил. Я жду от вас извинений.Поддерживаю вас дорогой друг. Это очень унизительно прозвучало в вашу стороноу. В европе за такое штраф говорят полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) @yanfel18, наверняка не фил слился , а сама девушка перенесла разговор , дабы ты ничего не услышал , может хотя бы по скайпу с нормальным парнем пообщается Изменено 4 апреля 2013 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Junya8, я впервые обращаю внимание на его посты , но что девушка с такой внешностью нашла в таком парне ?Я же выше уже раз 5 ответил на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Поддерживаю вас дорогой друг. Это очень унизительно прозвучало в вашу стороноу. В европе за такое штраф говорят полагается.Бескультурщина ваще. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) мона и без профиля, просто ты слоупок.мда никита.я представлял тебя с большой грудью и квадратными скулами. Изменено 4 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Уууу,Фил и его братки слились,начали бред в скайпе нести;) Про письки и тд. Походу у них комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @mikerwhite, 4ех комнатная квартира в центре Москвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Молодой человек, что за стереотипы? Вам должно быть стыдно. Я задал вам элементарный вопрос, а вы мне на него унизительную просьбу. Это задело мои чувста, потому как я вас не оскорбил. Я жду от вас извинений.Щас повторится история с Денвером xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А куда слилась главная героиня то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @yanfel18, наверняка не фил слился , а сама девушка перенесла разговор , дабы ты ничего не услышал , может хотя бы по скайпу с нормальным парнем пообщается завтра мы в 3-м, а сейчас Фил сливался в 2-м побазарить;) В итоге позвал своих дружков и начали нести херню;) Мне жалко тебя,если ты Фила считаешь норм парнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @mikerwhite, 4ех комнатная квартира в центре Москвы ?Вполне допустимо, но я немного другое имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Уууу,Фил и его братки слились,начали бред в скайпе нести;) Про письки и тд. Походу у них комплексыВы работаете? Али на шее у кого сидите? Изменено 4 апреля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 завтра мы в 3-м, а сейчас Фил сливался в 2-м побазарить;) В итоге позвал своих дружков и начали нести херню;) Мне жалко тебя,если ты Фила считаешь норм парнемда там только администрация была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Щас повторится история с Денвером xDа че он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 мда никита.я представлял тебя с большой грудью и квадратными скулами.Маску Вейдера, ношу по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 да там только администрация былаСтранная фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чому футбольные фанаты такие тупые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чому футбольные фанаты такие тупые?Обаснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Вы работаете? Али на шее у кого сидите?работал недавно в youdu.com в ночную смену. Был самый главный там по ночам;)) сейчас,пока отдыхаю Изменено 4 апреля 2013 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 завтра мы в 3-м, а сейчас Фил сливался в 2-м побазарить;) В итоге позвал своих дружков и начали нести херню;) Мне жалко тебя,если ты Фила считаешь норм парнемтебе видимо тут всех жалко. Фила я хорошо не знаю , но на твоем фоне он просто идеальный мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас