Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Junya8, я впервые обращаю внимание на его посты , но что девушка с такой внешностью нашла в таком парне ?

дай семок

Молодой человек, что за стереотипы? Вам должно быть стыдно. Я задал вам элементарный вопрос, а вы мне на него унизительную просьбу. Это задело мои чувста, потому как я вас не оскорбил. Я жду от вас извинений.

блин чет не открываешь ты мне свое профильное сердце 

мона и без профиля, просто ты слоупок.

@Junya8, я впервые обращаю внимание на его посты , но что девушка с такой внешностью нашла в таком парне ?

ты дубовый, интересно, у тебя была вообще девушка?

Молодой человек, что за стереотипы? Вам должно быть стыдно. Я задал вам элементарный вопрос, а вы мне на него унизительную просьбу. Это задело мои чувста, потому как я вас не оскорбил. Я жду от вас извинений.

Поддерживаю вас дорогой друг. Это очень унизительно прозвучало в вашу стороноу. В европе за такое штраф говорят полагается.

@yanfel18, наверняка не фил слился , а сама девушка перенесла разговор , дабы ты ничего не услышал , может хотя бы по скайпу с нормальным парнем пообщается 

Изменено пользователем HeBonpoc

Я же выше уже раз 5 ответил на этот вопрос.

Поддерживаю вас дорогой друг. Это очень унизительно прозвучало в вашу стороноу. В европе за такое штраф говорят полагается.

Бескультурщина ваще. Изменено пользователем Gman

мона и без профиля, просто ты слоупок.

мда никита.я представлял тебя с большой грудью и квадратными скулами.

Изменено пользователем zorbice

Уууу,Фил и его братки слились,начали бред в скайпе нести;) Про письки и тд. Походу у них комплексы

Щас повторится история с Денвером xD

@yanfel18, наверняка не фил слился , а сама девушка перенесла разговор , дабы ты ничего не услышал , может хотя бы по скайпу с нормальным парнем пообщается 

завтра мы в 3-м, а сейчас Фил сливался в 2-м побазарить;) В итоге позвал своих дружков и начали нести херню;) Мне жалко тебя,если ты Фила считаешь норм парнем

@mikerwhite, 4ех комнатная квартира в центре Москвы ?

Вполне допустимо, но я немного другое имел ввиду

Уууу,Фил и его братки слились,начали бред в скайпе нести;) Про письки и тд. Походу у них комплексы

Вы работаете? Али на шее у кого сидите? Изменено пользователем Gman

завтра мы в 3-м, а сейчас Фил сливался в 2-м побазарить;) В итоге позвал своих дружков и начали нести херню;) Мне жалко тебя,если ты Фила считаешь норм парнем

да там только администрация была

мда никита.я представлял тебя с большой грудью и квадратными скулами.

Маску Вейдера, ношу по выходным. 

Вы работаете? Али на шее у кого сидите?

работал недавно в youdu.com в ночную смену. Был самый главный там по ночам;)) сейчас,пока отдыхаю

Изменено пользователем yanfel18

тебе видимо тут всех жалко. Фила я хорошо не знаю , но на твоем фоне он просто идеальный мужчина 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...