mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Что в этом интересного?)как обычные люди становятся парой так и мы стали.и дай вам Бог каждому найти счастье своеНе знаю. Я такого не видел. Все девушки с которыми я был знаком напрочь отрицали игры и мне играть не давали. Хотя я и так играю час-два в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 у тебя все перееееед носом =3 @TERMITina, @TERMITina, @TERMITina, @TERMITina, @TERMITina, @TERMITina, у тебя все перееееед носом =3 мне нравятся розовые дарт вейдеры,сейчас я тебя найду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я тоже;) Я вот гт думал купить еще, если денег прибавится. У тебя че из игр есть не плюсовых?Мк есть, гта 4, да шлак какой-то nou gaems все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 С моей давай играть будешь? Она в гта шпилится нехило, ща в футбик тренинг проведуЯ бы лучше в андеркавер:) Ну как сказать. Есть много другмх рсботКуда не хотят брать студентку очного отделения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А мне родители оставляют каждый день в школу по 20р.Всосали да?Так это же даже на базарю-пиццу не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мк есть, гта 4, да шлак какой-то nou gaems все такиНу да. Я вот по форзе скучаю и гта:( Надеюсь гт5 не хуже будет, а то это обидно все:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Тут своя атмосфера - смирись. Не захочешь принимать данный факт, то сомневаюсь что ты здесь надолго. И если ты думаешь, что наличие милой мордашки и сисек даст тебе здесь какие-то привелегии, то глубоко ошибаещься.Ну и смешно читать про "не хочу чтобы меня обсуждали", учитывая что ты мисс чего-то там.Сама себе противоречишьЯ не мисс:)я не против чтобы меня обсуждали,но в нормальной форме;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я бы лучше в андеркавер:) Куда не хотят брать студентку очного отделения...Ты ее не видела, но уже слила:okay:Как ты могла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Безумно смешно,ребят:)я хотя бы пытаюсь заработать деньги.и не трачу их на айфоны.но для вас это смешно.браво!http://cs315224.vk.me/v315224145/5cda/aQDLgZAIOlo.jpg :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Все равно придет мега и заберет тебя от твоего жениха, он у нас мачо. Можем в личку пруф кинуть.Мне Фел уже показал своего соперника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мне Фел уже показал своего соперника)Пинус тоже?:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я бы лучше в андеркавер:) Куда не хотят брать студентку очного отделения...Я без образования полного среднего даже пытаюсь устроиться на работу в мелкое сми. Но если че я не школота кароч, просто я после 9 класса школу бросил, поступил в шарагу и чет тоже ее бросил и ща хочу в 11 класс и в инст. :( Никому не советую карочи багодельню в виде школы бросать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Junya8, сколько вы встречаетесь и в каком семейном положении находитесь ? Если не секрет Встречаемся чуть больше трех лет,на новый год он мне сделал предложение,то бишь мы помолвленны:) никакого секрета в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Junya8, сколько вы встречаетесь и в каком семейном положении находитесь ? Если не секрет 3 года, не женаты. Выше было xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) http://cs315224.vk.me/v315224145/5cda/aQDLgZAIOlo.jpg :lie:отлично подборка, не поленился, браво!!! ;) представляю какая у тебя девушка, а сорри ТП или жирная ТП ;) а то у тебя како2 то баттхёрт на красивых Изменено 4 апреля 2013 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Пинус тоже?:hmm:Лоол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А чья ты мадам? :zadrot:Зы. Мегамен тебе в личку фотки уже высылал? :pf2:Нет еще,но я о нем уже наслышанна,жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 :raisins: :cgwtf: Вы меня пугаете. Один хочет мое фотки посмореть, другой за мной следит и знает куда я хожу. блин чет не открываешь ты мне свое профильное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 отлично подборка, не поленился, браво!!! ;) представляю какая у тебя девушка, а сорри ТП или жирная ТП ;) а то у тебя какая то баттхёрт на красивыхСкажи, ты боишься мегу? Признавайся! Боишься?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Скажи, ты боишься мегу? Признавайся! Боишься?!дай семок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @yanfel18, успокой свои гармоны , тебя явно сильно заносит. Вот тут филу как раз надо бы прикрыть срач и закрыть тему на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @yanfel18, успокой свои гармоны , тебя явно сильно заносит. Вот тут филу как раз надо бы прикрыть срач и закрыть тему на пару часовЧсв повышено успешно у ребят теперь. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @yanfel18, успокой свои гармоны , тебя явно сильно заносит. Вот тут филу как раз надо бы прикрыть срач и закрыть тему на пару часовФил слился в скайпе поговорить сегодня, хочет завтраГармоны у Вас,что аж батхёрт такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чсв повышено успешно у ребят теперь. Я так думаю.Ну дык 20 страниц посвятили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас