mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 . ну например я практически всегда с Фелом езжу продавать или покупать игры у народа с бокслэнда:)думаю некоторые меня видели.садовник точно:) Мб. Я например не разу от тебя объявы не видел. Ну да ладно, это не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 . ну например я практически всегда с Фелом езжу продавать или покупать игры у народа с бокслэнда:)думаю некоторые меня видели.садовник точно:)Где садовник? Че молчал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ахаха,я упал;) Ппц ты смешной)) Привык что тебе здесь зад лижут? Она просто хотела пообщаться с Вами, с такими дураками. Это Вы начали тут орать про пруфы,если бы она не скинула, Вы бы все равно орали)) Она не ТП, а вот ты мудак!) Причем большой мудак) Мне жалко тебя,честно. Повзрослей. Жуй слюни дальше. Ты никто ) И спасибо, очень повеселил) Пообщайся со своей мамочкой)Или скажи ей как ты общаешься с дамами, вот она тебе щей отвесит) Бутовский гопник, иди работай,чтобы жить в норм районе,ничтожествоhttp://webdiscover.ru/uploads/comments/3074-1343803589.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Потому, что он следит за тобой 0_0Чорный 99 на больших 16-ых дисках всегда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 С семьей разговаривалаХотел шуткануть, но теперь нет:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ахаха,я упал;) Ппц ты смешной)) Привык что тебе здесь зад лижут? Она просто хотела пообщаться с Вами, с такими дураками. Это Вы начали тут орать про пруфы,если бы она не скинула, Вы бы все равно орали)) Она не ТП, а вот ты мудак!) Причем большой мудак) Мне жалко тебя,честно. Повзрослей. Жуй слюни дальше. Ты никто ) И спасибо, очень повеселил) Пообщайся со своей мамочкой)Или скажи ей как ты общаешься с дамами, вот она тебе щей отвесит) Бутовский гопник, иди работай,чтобы жить в норм районе,ничтожествоДавай, до свидания. У меня через 5 минут престижный диплом, новая иномарка и 4х комнатная хата. А ты жуй банан дальше ищи работу в колл центре, нищеброд.Заметь, не я это сказал, а твоя мадам с завышеным ЧСВ. "работала промоутером,участвовала во многих мероприятиях,есть опыт работы с документами,уверенный пользователь ПК,общительная,легко обучаемаятребуется работа ДЛЯ ДВОИХ (меня и молодого человека) в офисевозможна работа оператором call центратребуется гибкий график8-916-007-42-41" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Хороший зад - пошлость? Дорогуша, тогда тебе здесь не место, раз ты такая принцесска у нас)Я не принцесса:)но не хочу чтобы обсуждали мою грудь и пятую точку:)тем более комплименты если уж хочется сказать,можно сказать красиво:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мб. Я например не разу от тебя объявы не видел. Ну да ладно, это не суть.Дубовый, она со мной ездила, мои объявления, а не её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Хотел шуткануть, но теперь нет:okay:Принципиальный, малаца. Семья это святое. Поэтому кароч надо фила позвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Давай, до свидания. У меня через 5 минут престижный диплом, новая иномарка и 4х комнатная хата. А ты жуй банан дальше ищи работу в колл центре, нищеброд.Заметь, не я это сказал, а твоя мадам с завышеным ЧСВ. "работала промоутером,участвовала во многих мероприятиях,есть опыт работы с документами,уверенный пользователь ПК,общительная,легко обучаемаятребуется работа ДЛЯ ДВОИХ (меня и молодого человека) в офисевозможна работа оператором call центратребуется гибкий график8-916-007-42-41"ахах,слейся;) у меня уже есть 5 комнатная квартира в центре ;) Диплом, умница)Правда за что его? Уборщик? ок,престижная у тебя;) временная работа нужна была;) потом я работал на youdo.com ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Дубовый, она со мной ездила, мои объявления, а не еёОкей. Твоих я тоже не видел. Хотя каждую неделю просматривал барахолку, пока у меня был бакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я даже кажется знаю где он дислоцируется. Но не уверен где я живу это тоже безумно легко узнать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Бутовский гопник, иди работай,чтобы жить в норм районе,ничтожество требуется работа ДЛЯ ДВОИХ (меня и молодого человека) в офисевозможна работа оператором call центратребуется гибкий графикВоу воу воу, палехчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Потому, что он следит за тобой 0_0 Потому, что он следит за тобой 0_0 :raisins: :cgwtf: Вы меня пугаете. Один хочет мое фотки посмореть, другой за мной следит и знает куда я хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Едрть твт одни богачи прям собрались с 5-и и 4-х комнатными хатамия даже боюсь чтот сказать про мерседес, а то вдруг у вас бентли стоит под окном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Окей. Твоих я тоже не видел. Хотя каждую неделю просматривал барахолку, пока у меня был бакс.ну значит ты слепой,сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Давай, до свидания. У меня через 5 минут престижный диплом, новая иномарка и 4х комнатная хата. А ты жуй банан дальше ищи работу в колл центре, нищеброд.Заметь, не я это сказал, а твоя мадам с завышеным ЧСВ. "работала промоутером,участвовала во многих мероприятиях,есть опыт работы с документами,уверенный пользователь ПК,общительная,легко обучаемаятребуется работа ДЛЯ ДВОИХ (меня и молодого человека) в офисевозможна работа оператором call центратребуется гибкий график8-916-007-42-41"Пухлик, да у тебя же яйца не из стали... А из адамантина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) где я живу это тоже безумно легко узнать:)А зачем мне это узнавать?И кстати как легко то? Изменено 4 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Однако неплохо он так Пухлика развел, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 :raisins: :cgwtf: Вы меня пугаете. Один хочет мое фотки посмореть, другой за мной следит и знает куда я хожу.Потому что тут 3 бандита, ну и кусок хулиганье мелкое :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я даже кажется знаю где он дислоцируется. Но не уверенВообщем я делаю вывод, после всех этих страниц, всех ссылок и т.д., что мадам просто смазливая ТП, пользующаяся вниманием у девственников, коих здесь дохера и, просто, у задротов, которые подлизываются к ней, ставя во всех этих говносайтах лайки ей, в надежде, что она раздвинет перед ними свои ляжки. У ТП принято как то выделятся на фоне друг друга и она, разумеется, не исключение. Девушка любящая футбол и играющая в игры, не стала бы выставлять это на показ, потому что ей было бы насрать на мнение окружающих - это как сантехник, стал бы выкладывать на очередной говноресурс как он меняет смеситель у какого-нибудь ашота. Но лэнд, это нечто другое и тут такая хренота как то не катит.Вот не надо говорить,что футбол и игры это миф:)приходи на стадион и увидишь меня:)причем не только в Москве.игры?можешь позвонить мне и я с удовольствием с тобой пообсуждаю их,например вклад Котика в развитие их и еще очень много чего другого:)я девушка задрота,я слушаю про игру каждый день по несколько часов,я играю в них.нужен пруф,могу и с вами по лайву сыграть.хотя нет,мой лайв не оплачен,печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Развести багетосрач на баксленде? Мишон комплитед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну мне ничего не надо показывать. Я просто сказал что кажется, что видел тебя заходящим в подъезд одного дома вотНапиши в лс:)вполне возможно,если живешь недалеко от делового центра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот не надо говорить,что футбол и игры это миф:)приходи на стадион и увидишь меня:)причем не только в Москве.игры?можешь позвонить мне и я с удовольствием с тобой пообсуждаю их,например вклад Котика в развитие их и еще очень много чего другого:)я девушка задрота,я слушаю про игру каждый день по несколько часов,я играю в них.нужен пруф,могу и с вами по лайву сыграть.хотя нет,мой лайв не оплачен,печальИнтересно. А как так получилось, что ты стала как ты говоришь девушкой задрота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) ребят оплатите ей лайв а у меня трёшка в ставрополеещё у бати есть машина и я работаю в пепси, я очень престижный молодой человек Изменено 4 апреля 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас