Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

. ну например я практически всегда с Фелом езжу продавать или покупать игры у народа с бокслэнда:)думаю некоторые меня видели.садовник точно:)

Мб. Я например не разу от тебя объявы не видел. Ну да ладно, это не суть.

. ну например я практически всегда с Фелом езжу продавать или покупать игры у народа с бокслэнда:)думаю некоторые меня видели.садовник точно:)

Где садовник? Че молчал то?

ахаха,я упал;) Ппц ты смешной)) Привык что тебе здесь зад лижут?  Она просто хотела пообщаться с Вами, с такими дураками. Это Вы начали тут орать про пруфы,если бы она не скинула, Вы бы все равно орали)) Она не ТП, а вот ты мудак!) Причем большой мудак) Мне жалко тебя,честно. Повзрослей. Жуй слюни дальше. Ты никто ) И спасибо, очень повеселил) Пообщайся со своей мамочкой)Или скажи ей как ты общаешься с дамами, вот она тебе щей отвесит) Бутовский гопник, иди работай,чтобы жить в норм районе,ничтожество

http://webdiscover.ru/uploads/comments/3074-1343803589.jpg

Потому, что он следит за тобой 0_0

Чорный 99 на больших 16-ых дисках всегда рядом

С семьей разговаривала

Хотел шуткануть, но теперь нет:okay:

ахаха,я упал;) Ппц ты смешной)) Привык что тебе здесь зад лижут?  Она просто хотела пообщаться с Вами, с такими дураками. Это Вы начали тут орать про пруфы,если бы она не скинула, Вы бы все равно орали)) Она не ТП, а вот ты мудак!) Причем большой мудак) Мне жалко тебя,честно. Повзрослей. Жуй слюни дальше. Ты никто ) И спасибо, очень повеселил) Пообщайся со своей мамочкой)Или скажи ей как ты общаешься с дамами, вот она тебе щей отвесит) Бутовский гопник, иди работай,чтобы жить в норм районе,ничтожество

Давай, до свидания. У меня через 5 минут престижный диплом, новая иномарка и 4х комнатная хата. А ты жуй банан дальше ищи работу в колл центре, нищеброд.

Заметь, не я это сказал, а твоя мадам с завышеным ЧСВ.

"работала промоутером,участвовала во многих мероприятиях,есть опыт работы с документами,уверенный пользователь ПК,общительная,легко обучаемая

требуется работа ДЛЯ ДВОИХ (меня и молодого человека) в офисе

возможна работа оператором call центра

требуется гибкий график

8-916-007-42-41"

Хороший зад - пошлость? Дорогуша, тогда тебе здесь не место, раз ты такая принцесска у нас)

Я не принцесса:)но не хочу чтобы обсуждали мою грудь и пятую точку:)тем более комплименты если уж хочется сказать,можно сказать красиво:)

Мб. Я например не разу от тебя объявы не видел. Ну да ладно, это не суть.

Дубовый, она со мной ездила, мои объявления, а не её

Хотел шуткануть, но теперь нет:okay:

Принципиальный, малаца. Семья это святое.

Поэтому кароч надо фила позвать

Давай, до свидания. У меня через 5 минут престижный диплом, новая иномарка и 4х комнатная хата. А ты жуй банан дальше ищи работу в колл центре, нищеброд.

"работала промоутером,участвовала во многих мероприятиях,есть опыт работы с документами,уверенный пользователь ПК,общительная,легко обучаемая

требуется гибкий график

8-916-007-42-41"

ахах,слейся;) у меня уже есть 5 комнатная квартира в центре ;) Диплом, умница)Правда за что его? Уборщик? ок,престижная у тебя;) временная работа нужна была;) потом я работал на youdo.com ) 

Дубовый, она со мной ездила, мои объявления, а не её

Окей. Твоих я тоже не видел. Хотя каждую неделю просматривал барахолку, пока у меня был бакс.

Я даже кажется знаю где он дислоцируется. Но не уверен

где я живу это тоже безумно легко узнать:)

Бутовский гопник, иди работай,чтобы жить в норм районе,ничтожество

требуется гибкий график

Воу воу воу, палехчи.

:raisins:  :cgwtf:  Вы меня пугаете. Один хочет мое фотки посмореть, другой за мной следит и знает куда я хожу. 

Едрть твт одни богачи прям собрались с 5-и и 4-х комнатными хатами

:loool:я даже боюсь чтот сказать про мерседес, а то вдруг у вас бентли стоит под окном

Окей. Твоих я тоже не видел. Хотя каждую неделю просматривал барахолку, пока у меня был бакс.

ну значит ты слепой,сорри

требуется гибкий график

8-916-007-42-41"

Пухлик, да у тебя же яйца не из стали... А из адамантина!

где я живу это тоже безумно легко узнать:)

А зачем мне это узнавать?

И кстати как легко то?

Изменено пользователем mikerwhite

:raisins: :cgwtf: Вы меня пугаете. Один хочет мое фотки посмореть, другой за мной следит и знает куда я хожу.

Потому что тут 3 бандита, ну и кусок хулиганье мелкое :-D

Я даже кажется знаю где он дислоцируется. Но не уверен

Вообщем я делаю вывод, после всех этих страниц, всех ссылок и т.д., что мадам просто смазливая ТП, пользующаяся вниманием у девственников, коих здесь дохера и, просто, у задротов, которые подлизываются к ней, ставя во всех этих говносайтах лайки ей, в надежде, что она раздвинет перед ними свои ляжки. У ТП принято как то выделятся на фоне друг друга и она, разумеется, не исключение. Девушка любящая футбол и играющая в игры, не стала бы выставлять это на показ, потому что ей было бы насрать на мнение окружающих - это как сантехник, стал бы выкладывать на очередной говноресурс как он меняет смеситель у какого-нибудь ашота. Но лэнд, это нечто другое и тут такая хренота как то не катит.

Вот не надо говорить,что футбол и игры это миф:)приходи на стадион и увидишь меня:)причем не только в Москве.игры?можешь позвонить мне и я с удовольствием с тобой пообсуждаю их,например вклад Котика в развитие их и еще очень много чего другого:)я девушка задрота,я слушаю про игру каждый день по несколько часов,я играю в них.нужен пруф,могу и с вами по лайву сыграть.хотя нет,мой лайв не оплачен,печаль

Ну мне ничего не надо показывать. Я просто сказал что кажется, что видел тебя заходящим в подъезд одного дома вот

Напиши в лс:)вполне возможно,если живешь недалеко от делового центра:)

Вот не надо говорить,что футбол и игры это миф:)приходи на стадион и увидишь меня:)причем не только в Москве.игры?можешь позвонить мне и я с удовольствием с тобой пообсуждаю их,например вклад Котика в развитие их и еще очень много чего другого:)я девушка задрота,я слушаю про игру каждый день по несколько часов,я играю в них.нужен пруф,могу и с вами по лайву сыграть.хотя нет,мой лайв не оплачен,печаль

Интересно. А как так получилось, что ты стала как ты говоришь девушкой задрота?

ребят оплатите ей лайв

а у меня трёшка в ставрополе

ещё у бати есть машина и я работаю в пепси, я очень престижный молодой человек

Изменено пользователем ArteminEm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...