zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) дык пух уже постил чо http://vk.com/trusova7сэнкс 200 рублейдай свою .я всегда хотел посмотреть на тебя Изменено 4 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Евгения Юрьевна не понимает, да... :(Баксленд&ко уже и подробности знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 сэнкс дай свою .я всегда хотел посмотреть на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 сэнкс дай свою .я всегда хотел посмотреть на тебя Я даже кажется знаю где он дислоцируется. Но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я даже кажется знаю где он дислоцируется. Но не уверенПонесласьььь. Что вам сиськи показать ? И Где я дислоцириюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вообщем я делаю вывод, после всех этих страниц, всех ссылок и т.д., что мадам просто смазливая ТП, пользующаяся вниманием у девственников, коих здесь дохера и, просто, у задротов, которые подлизываются к ней, ставя во всех этих говносайтах лайки ей, в надежде, что она раздвинет перед ними свои ляжки. У ТП принято как то выделятся на фоне друг друга и она, разумеется, не исключение. Девушка любящая футбол и играющая в игры, не стала бы выставлять это на показ, потому что ей было бы насрать на мнение окружающих - это как сантехник, стал бы выкладывать на очередной говноресурс как он меняет смеситель у какого-нибудь ашота. Но лэнд, это нечто другое и тут такая хренота как то не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я даже кажется знаю где он дислоцируется. Но не уверенгде?на звезде смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 На минутку допустим ты не фейк. Тогда зачем тебе вообще что-то доказывать? Этеншн хор? Тогда ты местом ошиблась. Убедить всех, что твой парень не врал в свое время? Тогда у него проблемы с самооценкой, сочувствую тебе. Ну а если ты решилась влиться в коллектив, то вообще ничего не стоило доказывать и лезть в свободные, а тем более в данную тему. Вместо этого стоило поучавствовать в оюсуждении игр, новостей, фильмов. Но тебе скорее всего это не интересно, поэтому не понятно для чего ты здесь. Плюс учитывая, что контингент наполовину состоит из "мачо", у которых контакт с женщинами ограничивается поцелуем мамы перед сном. я как раз таки и хотела сидеть в свободных темах,обсуждать фильмы,сериалы,музыку.и про игры читать.и ничего я не хотела доказывать по поводу парня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Понесласьььь. Что вам сиськи показать ? И Где я дислоцириюсь ? ну на сосочки то почему бы и не посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Понесласьььь. Что вам сиськи показать ? И Где я дислоцириюсь ?Ну мне ничего не надо показывать. Я просто сказал что кажется, что видел тебя заходящим в подъезд одного дома вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 zorbiceТы личку глянь кстати, тема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вообщем я делаю вывод, после всех этих страниц, всех ссылок и т.д., что мадам просто смазливая ТП, пользующаяся вниманием у девственников, коих здесь дохера и, просто, у задротов, которые подлизываются к ней, ставя во всех этих говносайтах лайки ей, в надежде, что она раздвинет перед ними свои ляжки. У ТП принято как то выделятся на фоне друг друга и она, разумеется, не исключение. Девушка любящая футбол и играющая в игры, не стала бы выставлять это на показ, потому что ей было бы насрать на мнение окружающих - это как сантехник, стал бы выкладывать на очередной говноресурс как он меняет смеситель у какого-нибудь ашота. Но лэнд, это нечто другое и тут такая хренота как то не катит.браво, маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 у нее placebo на ластфм на первом месте в чартах, ябзабанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вообщем я делаю вывод, после всех этих страниц, всех ссылок и т.д., что мадам просто смазливая ТП, пользующаяся вниманием у девственников, коих здесь дохера и, просто, у задротов, которые подлизываются к ней, ставя во всех этих говносайтах лайки ей, в надежде, что она раздвинет перед ними свои ляжки. У ТП принято как то выделятся на фоне друг друга и она, разумеется, не исключение. Девушка любящая футбол и играющая в игры, не стала бы выставлять это на показ, потому что ей было бы насрать на мнение окружающих - это как сантехник, стал бы выкладывать на очередной говноресурс как он меняет смеситель у какого-нибудь ашота. Но лэнд, это нечто другое и тут такая хренота как то не катит.:good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Вообщем я делаю вывод, после всех этих страниц, всех ссылок и т.д., что мадам просто смазливая ТП, пользующаяся вниманием у девственников, коих здесь дохера и, просто, у задротов, которые подлизываются к ней, ставя во всех этих говносайтах лайки ей, в надежде, что она раздвинет перед ними свои ляжки. У ТП принято как то выделятся на фоне друг друга и она, разумеется, не исключение. Девушка любящая футбол и играющая в игры, не стала бы выставлять это на показ, потому что ей было бы насрать на мнение окружающих - это как сантехник, стал бы выкладывать на очередной говноресурс как он меняет смеситель у какого-нибудь ашота. Но лэнд, это нечто другое и тут такая хренота как то не катит.Самый смак - как выяснилось у многих синдром мзды в поле from, что немного печалит Изменено 4 апреля 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну мне ничего не надо показывать. Я просто сказал что кажется, что видел тебя заходящим в подъезд одного дома вотМеняяяя ??? Мне просто самому интересно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вообщем я делаю вывод, после всех этих страниц, всех ссылок и т.д., что мадам просто смазливая ТП, пользующаяся вниманием у девственников, коих здесь дохера и, просто, у задротов, которые подлизываются к ней, ставя во всех этих говносайтах лайки ей, в надежде, что она раздвинет перед ними свои ляжки. У ТП принято как то выделятся на фоне друг друга и она, разумеется, не исключение. Девушка любящая футбол и играющая в игры не стала бы выставлять это на показ, потому что ей было бы насрать на мнение окружающих - это как сантехник, стал бы выкладывать на очередной говноресурс как он меняет смеситель у какого-нибудь ашота. Но лэнд, это нечто другое и тут такая хренота как то не катит.ахаха,я упал;) Ппц ты смешной)) Привык что тебе здесь зад лижут? Она просто хотела пообщаться с Вами, с такими дураками. Это Вы начали тут орать про пруфы,если бы она не скинула, Вы бы все равно орали)) Она не ТП, а вот ты мудак!) Причем большой мудак) Мне жалко тебя,честно. Повзрослей. Жуй слюни дальше. Ты никто ) И спасибо, очень повеселил) Пообщайся со своей мамочкой)Или скажи ей как ты общаешься с дамами, вот она тебе щей отвесит) Бутовский гопник, иди работай,чтобы жить в норм районе,ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 фотки на розовый айпад енто вообще атас, май ааааайз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 сэнкс дай свою .я всегда хотел посмотреть на тебя у тебя все перееееед носом =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Lol. Экшон посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Сто пудов не приедешь же.. ну например я практически всегда с Фелом езжу продавать или покупать игры у народа с бокслэнда:)думаю некоторые меня видели.садовник точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ахаха,я упал;) Ппц ты смешной)) Привык что тебе здесь зад лижут? Она просто хотела пообщаться с Вами, с такими дураками. Это Вы начали тут орать про пруфы,если бы она не скинула, Вы бы все равно орали)) Она не ТП, а вот ты мудак!) Причем большой мудак) Мне жалко тебя,честно. Повзрослей. Жуй слюни дальше. Ты никто ) И спасибо, очень повеселил) Пообщайся со своей мамочкой)Или скажи ей как ты общаешься с дамами, вот она тебе щей отвесит) Бутовский гопник, иди работай,чтобы жить в норм районе,ничтожество*Та самая цитатка про припекло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Меняяяя ??? Мне просто самому интересно уже.Потому, что он следит за тобой 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Н . ну например я практически всегда с Фелом езжу продавать или покупать игры у народа с бокслэнда:)думаю некоторые меня видели.садовник точно:)Не Садовник,а Санчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Где была?С семьей разговаривала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас