F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Надо тему на денек прикрыть, раз все уже утихло.Егорчик, ты надоедаешь, еще раз будешь прелюдно обсуждать мои можераторские действия, зобаню, я серьезно. Давай на горшок и в люлю. Изменено 4 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Смысл вам что-то доказывать, если вы все равно не верите?можете звонить на моб дабы проверитьНа минутку допустим ты не фейк. Тогда зачем тебе вообще что-то доказывать? Этеншн хор? Тогда ты местом ошиблась. Убедить всех, что твой парень не врал в свое время? Тогда у него проблемы с самооценкой, сочувствую тебе. Ну а если ты решилась влиться в коллектив, то вообще ничего не стоило доказывать и лезть в свободные, а тем более в данную тему. Вместо этого стоило поучавствовать в оюсуждении игр, новостей, фильмов. Но тебе скорее всего это не интересно, поэтому не понятно для чего ты здесь. Плюс учитывая, что контингент наполовину состоит из "мачо", у которых контакт с женщинами ограничивается поцелуем мамы перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 :likeasir: А еще там много стритрейсеров. Крики не будет слышно вообще. Плюс там кладбище самолетов и вертолетов xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 :likeasir: А еще там много стритрейсеров. Крики не будет слышно вообще. Плюс там кладбище самолетов и вертолетов xDЯ посанов со смотры позову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я посанов со смотры позову...Эрика Давидовича xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Junya8, добавь меня в скупе, я очень интересный собеседник, через часик поговорим и с тобой, и с янфелем, и с кем угодно, вообще конфу замутим, добавляйся ta2ar71s7Завтра днем могу поговорить:)сейчас я не у янфела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Люто проиграл с последних страниц, продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я например не наезжал. Я просто сомневаюсь так то. И потом где например пруфы. Пока ты себя как то агресивно ведешь на мой взгляд. Нам то просто было интересно что ты за человекЯ же в самом начале пруф кинула:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 стыдобу развели пасаны звоните со скайпа на мобилу чо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 http://cs303402.vk.me/v303402780/5f26/MUNQzPqJJ1M.jpg Я тебе объясню. Все было ок и у местных школьников, был, как уже было сказано, эффект пелотки в поле. Потом, пошла какаят джигурда, в итоге все скатилось в "От бокслэнда мне лайки не нужны:)" и бла-бла-бла. Из разряда, я вот такая ахеренная, а вы говно. Нет, это не было сказано в таком виде, но намек, вернее такое отношение, в каждом последующем посте. Ну и че ты ожидала? Ты че, такая особенная? Ну коли так, обоснуй. Твоя мисс Москва без свиней 2013 - не показатель... Ща тебя траллить будут, вполне предсказуемая реакция. Я сказала это уже после всей пошлости сказанной в мой адрес:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Эрика Давидовича xDХороший кстати человек. Но идея с охотой этой мне не нравится нефига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Приезжайте вы ко мне на Аэропорт. лучше на Ходынку сразу xDНа Ходынку без проблем,она рядом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 иди ко мне мадам, у меня очень много малафьи выделяется, и весьма надолго хватает! в доту не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 На Ходынку без проблем,она рядом:)Сто пудов не приедешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Где мадам то? Все? Выпилилась с форума?:(Меня не было 15 минут,отвечаю всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Меня не было 15 минут,отвечаю всем:)Где была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Завтра днем могу поговорить:)сейчас я не у янфела:)в вк дай страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 в вк дай страницуЧью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чью?Ее же просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) дык пух уже постил чо http://vk.com/trusova7 Изменено 4 апреля 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Хороший зад - пошлость? Дорогуша, тогда тебе здесь не место, раз ты такая принцесска у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Хороший зад - пошлость? Дорогуша, тогда тебе здесь не место, раз ты такая принцесска у нас)Евгения Юрьевна не понимает, да... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Хороший зад - пошлость? Дорогуша, тогда тебе здесь не место, раз ты такая принцесска у нас)Чего тут обидного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чью?этой девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 в вк дай страницу200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас