Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мути кароч сходку, ну или стрелку. Как это там называется.Слишком далеко ехать,приезжай сам на выставочную,Москву зато посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да скорей всего, так оно и есть.Вообще, здесь девушкам не место. Бавкслэнд, это райский уголок, где мы самцы отдыхаем от их логики.жаль что ты меня не слышишь я про тебя новую шутку придумал.у тебя получается вся жизнь это отдых от самок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Почему я считаю, что моей девахе не место на бавкслэнде. Да потому, что пока я здесь с посонами общаюсь, борщ сам себя не приготовит:bleat:Борщ с утра вариться;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Слишком далеко ехать,приезжай сам на выставочную,Москву зато посмотришьСекундочку? В каком это плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Могу позвонить через часик-полтора, поговорим о взаимоотношениях полов Ты то можешь, бывалый. Только после тебя, она мтжет сойти с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я ничего не говорил.Я про всех тех,кто говорил.а ты практически все,отписавшиеся в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кстати если выстовочная, это рядом с деловым центром, то я из окна его вижу :lool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Могу позвонить через часик-полтора, поговорим о взаимоотношениях полов Могу позвонить через часик-полтора, поговорим о взаимоотношениях полов Хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Борщ с утра вариться;)Долго, я и то быстрее приготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кстати если выстовочная, это рядом с деловым центром, то я из окна его вижу :lool:Значит практически соседи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я про всех тех,кто говорил.а ты практически все,отписавшиеся в этой темеВот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Почему все из Московии почти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И вот так каждый раз при появлении девушки. Дайте ей шанс , внешность хорошая , поведение адекватное. А янфел это временное явление. Жигалы боксленда быстро его отодвинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Долго, я и то быстрее приготовлю.Долго, я и то быстрее приготовлю.Я не сказала,что все утро,я сказала,что с утра;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 роуминг сам себя не оплатит,как насчет вложений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И вот так каждый раз при появлении девушки. Дайте ей шанс , внешность хорошая , поведение адекватное. А янфел это временное явление. Жигалы боксленда быстро его отодвинут.И вот так каждый раз при появлении девушки. Дайте ей шанс , внешность хорошая , поведение адекватное. А янфел это временное явление. Жигалы боксленда быстро его отодвинут.А он то чем вам помешал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И вот так каждый раз при появлении девушки. Дайте ей шанс , внешность хорошая , поведение адекватное. А янфел это временное явление. Жигалы боксленда быстро его отодвинут.Не ну а че она наезжает то. Тут ребзи ток добра желают всем. Я вон даже сам себе борщ готовлю :okayface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 роуминг сам себя не оплатит,как насчет вложений?К сожалению,у студентки таких денен нет Не ну а че она наезжает то. Тут ребзи ток добра желают всем. Я вон даже сам себе борщ готовлю :okayface:Да где я наезжаю то?:)я написала,чтобы вас всех узнать и начать пользоваться форумом:)пооистайте и прочитайте,кто начал наезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Junya8, добавь меня в скупе, я очень интересный собеседник, через часик поговорим и с тобой, и с янфелем, и с кем угодно, вообще конфу замутим, добавляйся ta2ar71s7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А он то чем вам помешал?:)он твой парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 К сожалению,у студентки таких денен нет Да где я наезжаю то?:)я написала,чтобы вас всех узнать и начать пользоваться форумом:)пооистайте и прочитайте,кто начал наезжать)Я например не наезжал. Я просто сомневаюсь так то. И потом где например пруфы. Пока ты себя как то агресивно ведешь на мой взгляд. Нам то просто было интересно что ты за человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 К сожалению,у студентки таких денен нет Да где я наезжаю то?:)я написала,чтобы вас всех узнать и начать пользоваться форумом:)пооистайте и прочитайте,кто начал наезжать)я тоже студент :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я своей сказал, что у нас тут Девушка появилась, на что она спросила "Может тоже залогиниться?". Получила ответ "no" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 он твой парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Gman, пусть регается , но никому не говорит что она девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас