zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 1. Найдите себе девушку:)2. То вы ноете,что у вас девушек на форуме нет,то вот такое вот отношение3. Нормально относиться к девушкам это не значит быть подкаблучником,это значит быть воспитанным человеком4. Найти айди моей страницы в вк было самым простым,что только можно сделать, я вам итак уже поактически страницу кинулаИ вообще все это печальнону дык уважать то надо,но бегать за вами как подкаблучник-это не мое.я на одной обжегся,больше как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Смысл вам что-то доказывать,если вы все равно не верите?можете звонить на моб дабы проверитьСтесняемся мы звонить Вдруг не ты трубку возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Будет забавно, если это все тот же хер, но просто бабцу свою сфоткал и от ее имени пишетДа скорей всего, так оно и есть.Вообще, здесь девушкам не место. Бавкслэнд, это райский уголок, где мы самцы отдыхаем от их логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 1. Найдите себе девушку:)2. То вы ноете,что у вас девушек на форуме нет,то вот такое вот отношение3. Нормально относиться к девушкам это не значит быть подкаблучником,это значит быть воспитанным человеком4. Найти айди моей страницы в вк было самым простым,что только можно сделать, я вам итак уже поактически страницу кинулаИ вообще все это печально1. Нахер.2. Не ноем.3. На кухню! :bleat:4. Я могу скинуть пример розыскного агентства бавкслэнд и ко... Удивишься. Конкретно на тебя лень копать, ибо тут уже ноу комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Смысл вам что-то доказывать,если вы все равно не верите?можете звонить на моб дабы проверитьсейчас спугнешь местную посонву Стесняемся мы звонить Вдруг не ты трубку возьмешь что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Стесняемся мы звонить Вдруг не ты трубку возьмешьЗвони,я жду.я и возьму,а потом и янфел может поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Смысл вам что-то доказывать,если вы все равно не верите?можете звонить на моб дабы проверитьМне то что делать со вторым пунктом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Нельзя сомневаться в бавксленд&ко. Это чревато последствиями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ну дык уважать то надо,но бегать за вами как подкаблучник-это не мое.я на одной обжегся,больше как то не хочется.Я не просила бегать,я лишь хотела познакомиться с участниками форума и общаться.тут есть множество тем,которые мне интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ох лол.Кто там про кроссовок на голове в прошлый раз писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Будет забавно, если это все тот же хер, но просто бабцу свою сфоткал и от ее имени пишеткак он тогда уговорил её сфотографироваться на фоне форума вообще я начинаю понимать,двое из ларца одинаковых с лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Звони,я жду.я и возьму,а потом и янфел может поговоритьВсе так говорят, а потом трубку всякие гопники берут. Хотя пофиг, надо как нить позвонить с другого района. Благо яфон номер закрывает для других. Но не вижу в этом смысла кароч Изменено 4 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да скорей всего, так оно и есть.Вообще, здесь девушкам не место. Бавкслэнд, это райский уголок, где мы самцы отдыхаем от их логики.Вы уже все сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 1. Найдите себе девушку:)2. То вы ноете,что у вас девушек на форуме нет,то вот такое вот отношение3. Нормально относиться к девушкам это не значит быть подкаблучником,это значит быть воспитанным человеком4. Найти айди моей страницы в вк было самым простым,что только можно сделать, я вам итак уже поактически страницу кинулаИ вообще все это печальноЭто называется здоровая паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Звони,я жду.я и возьму,а потом и янфел может поговоритьУгрожаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 как он тогда уговорил её сфотографироваться на фоне форума вообще я начинаю понимать,двое из ларца одинаковых с лица.как он тогда уговорил её сфотографироваться на фоне форума вообще я начинаю понимать,двое из ларца одинаковых с лица.Все так говорят, а потом трубку всякие гопники берут. Хотя пофиг, надо как нить позвонить с другого района. Благо яфон номер закрывает для других. Но не вижу в этом смысла карочДа звоните же вы:) Угрожаешь??Нет,объясняю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я не просила бегать,я лишь хотела познакомиться с участниками форума и общаться.тут есть множество тем,которые мне интересныА почему все в срач тогда перешло?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 зачем мне тебе звонить теть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я не просила бегать,я лишь хотела познакомиться с участниками форума и общаться.тут есть множество тем,которые мне интересныну в основном тут все сводится к хейтерству фанбоев.а их обычно разрывает постоянно.ну а вообще добро пожаловать,только с ними придется смириться.они неисправимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Могу позвонить через часик-полтора, поговорим о взаимоотношениях полов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Звони,я жду.я и возьму,а потом и янфел может поговоритьОй ну началось Предлагаю пропустить все эти прелюдия и пригласить янфеля ко мне в бутово в гости :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А почему все в срач тогда перешло?:(Я не знаю почему вы начали пошлости и гадости мне говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ой ну началось Предлагаю пропустить все эти прелюдия и пригласить янфеля ко мне в бутово в гости :dontcare:Мути кароч сходку, ну или стрелку. Как это там называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Почему я считаю, что моей девахе не место на бавкслэнде. Да потому, что пока я здесь с посонами общаюсь, борщ сам себя не приготовит:bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я не знаю почему вы начали пошлости и гадости мне говоритьЯ ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас