Xopo 397 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 :okay: токды, я отжиму у тэба мабылэ.Огнем отпугну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Огнем отпугну.Поднял я заднюю лапу и писал на твой огонь, понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Поднял я заднюю лапу и писал на твой огонь, понял?!Сгорели твои письма, сгорели, не продолжай. Мне фил куб за что-нибудь даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Сгорели твои письма, сгорели, не продолжай. Мне фил куб за что-нибудь даст.:hard::okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Лол, только недавно с типом обсуждали это и угорали.А тут наглядный пример)оооо,я всегда хотел узнать как это "явление" называется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Привееееееееееееееееееееет. Я тебе отвечаю, что это девушка =3 ! http://cs405417.vk.me/v405417774/7d0c/JG049W0VYo8.jpgВызывали?) http://vk.com/trusova7 P.s. Евгения, попец шо нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 женская логика она коварна. Вот сидела бы она до голосования на боксленде и было бы у нее намного больше голосов. А так она делает заготовку на след год. Каждому кто проголосует хотя бы по 5 раз каждый день - что нибудь да покажет по скайпу. Вангую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да что тут гадать, всё внимание собрала, мишн экомплишт, тпичная атеншхора, ничего удивительного или необыкновенного. Игры она любит Хотя я бы с удовольствием понаблюдал как она в киннект растрясывает Остается только мечтать;) женская логика она коварна. Вот сидела бы она до голосования на боксленде и было бы у нее намного больше голосов. А так она делает заготовку на след год. Каждому кто проголосует хотя бы по 5 раз каждый день - что нибудь да покажет по скайпу. ВангуюВ следующем году я итак выйду:)а ваши желания так и останутся только желаниями) Вызывали?) http://vk.com/trusova7 P.s. Евгения, попец шо нада Где вы там находите такие фотографии?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Остается только мечтать;) В следующем году я итак выйду:)а ваши желания так и останутся только желаниями) Где вы там находите такие фотографии?:DДа в спартак-голосовалке все видно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да в спартак-голосовалке все видно ;)Я в полуфинал вышла по мнению жюри,так что ваши лайки мне не так уж и нужны:)но может и попрошу в следующем году помощи ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 аватар - жесть самострел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Puhlic, на что способен отдел розыска хбоксленда ? Даешь грудь евгении в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Puhlic, на что способен отдел розыска хбоксленда ? Даешь грудь евгении в студиюВы впервые видите девушку?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вы впервые видите девушку?:)ага :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Junya8, да, я дикарь с хбоксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я в полуфинал вышла по мнению жюри,так что ваши лайки мне не так уж и нужны:)но может и попрошу в следующем году помощи ахахаОк. :ca:P.s. Глупая баба, почему ты просто не можешь принять сей комплемент? :uyno: ага :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Появилась чика в треде - десятки стр пошли в ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ок. :ca:P.s. Глупая баба, почему ты просто не можешь принять сей комплемент? :uyno: Где комплимент?)что я глупая баба?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Puhlic, на что способен отдел розыска хбоксленда ? Даешь грудь евгении в студию8-916-007-42-41 позвони спроси, думаю не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ага :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 8-916-007-42-41 позвони спроси, думаю не откажет.И где ваши звонки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) А у меня тоже настроение фиговое.эй, и чо она не спрашивает, почему? я страшный, посоны? Изменено 4 апреля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Где комплимент?)что я глупая баба?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И где ваши звонки?))У нас у всех голос 13-летних девственников, так что увы, звонков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 У меня мама дома спит, шуметь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас