iBelieve 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 лол, это так мило,. да, янфель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Сейчас тоже забанят наверное:(Айфон есть? Фоткаешься с Дак фейсом?не дайте меня забанить:(айфона нет:)бывает и такое,редко правда:) Ну хоть норм баба в отличии от варфач.Ставлю лойс карочии что такое варфач я тоже не знаю :D но спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 о_О Ну походу настоящая няша на форуме появилась. Спустя овер много времениНу хоть норм баба в отличии от варфач.Ставлю лойс карочи поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Янфел, в свободных не часто онhttp://www.xboxland.net/forum/user/2071-yanfel18/ Изменено 4 апреля 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 о_О Ну походу настоящая няша на форуме появилась. Спустя овер много времени поддерживаю спасибо-спасибо:)вот только странно,что девушек на форуме нет:)раньше помню была,в татуировках такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 не дайте меня забанить:(айфона нет:)бывает и такое,редко правда:) и что такое варфач я тоже не знаю :D но спасибо:)Варпач, это девушка угрюмый кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кстати куда она пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 спасибо-спасибо:)вот только странно,что девушек на форуме нет:)раньше помню была,в татуировках такая)Фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 спасибо-спасибо:)вот только странно,что девушек на форуме нет:)раньше помню была,в татуировках такая)Вот она и есть варпач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кстати куда она пропала?жарчика бросила и с форума ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кстати куда она пропала?Бросила жара и выписалась с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 жарчика бросила и с форума ушла и он тоже ушел после этого, в безысходность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 жарчика бросила и с форума ушлаРаньше успел:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 не дайте меня забанить:(айфона нет:)бывает и такое,редко правда:) и что такое варфач я тоже не знаю :D но спасибо:)варфачhttp://cs406826.userapi.com/v406826252/4b5b/YZpdaXAr0_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Санта-Барбара да ? Так все на самом деле запутанннноооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 варфачhttp://cs406826.userapi.com/v406826252/4b5b/YZpdaXAr0_o.jpgдадада,я вспомнила,кто это:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ее лучше и не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) ее лучше и не вспоминать. Все, посоны пропали, пошли наверное... фантазировать Изменено 4 апреля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Все, посоны пропали, пошли наверное... фантазировать Хорошая была идея =3 Теперь все занятыееее стали сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кстати никто не подскажет сайт,где можно сделать себе красивый геймертаг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Хорошая была идея =3 Теперь все занятыееее стали сразу.Благо у меня иммунитет рядом сидит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ну всё, все порадовались и пошли по делам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Сейчас все самцы этого форума активизируются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Сейчас все самцы этого форума активизируются...а смысл?самка занята же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) поцаны у меня бомбит.вот прям счас кресло загорится отвечаю.ну и это,жду глубокого психоанализа от фила. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас