Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Форум поменяли,теперь не могу разобраться как фотку запостить:(буквально минута и будетЗаливай через http://fastpic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Фотка в посте выше;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Фрост бы одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 господи поцоны, вы это видели, она великолепна, впервые на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Фотка в посте выше;) порвало всем анусы xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Junya8, а может это мейкап , давай фотку в полный рост ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Это же та "тян" янфеля или кого-то там, который еще твинков регал и писал-оправдывался, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Требую Фила, для проверки интересов у девушки, правдивы ли они???Кстати, давно в игры играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Это же та "тян" янфеля или кого-то там, который еще твинков регал и писал-оправдывался, не?дааа ты такой чмешнойййй. Лолллл. Изменено 4 апреля 2013 пользователем TERMITina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 я не знаю, что такое тян, но я невеста Янфела:)может вам в пруф еще мою страницу в вк?)Это же та "тян" янфеля или кого-то там, который еще твинков регал и писал-оправдывался, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) @Junya8, О, покажи янфеля Изменено 4 апреля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 господи поцоны, вы это видели, она великолепна, впервые на этом форуме Держись друг мой, держись. Салфетки помогут тебе не обелить стены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 я не знаю, что такое тян, но я невеста Янфела:)может вам в пруф еще мою страницу в вк?)Ненада, эт тролля-звери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 кстати регистрировала из тогда я,дабы наконец хоть кто-то понял,что я действительно существующий человек:)но к сожалению я даже пруф не успевала выложить как меня банили:(Это же та "тян" янфеля или кого-то там, который еще твинков регал и писал-оправдывался, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Junya8, Никитина дама что ле? Чувак неее, к сожелению =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Junya8, О, покажи янфеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Это же та "тян" янфеля или кого-то там, который еще твинков регал и писал-оправдывался, не?А вы дрочите дальше (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Требую Фила, для проверки интересов у девушки, правдивы ли они???Кстати, давно в игры играешь?играю наверное как с парнем и познакомилась,а мы 3 года вместе:)Фел напишет позже,в Фифу играет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 кстати регистрировала из тогда я,дабы наконец хоть кто-то понял,что я действительно существующий человек:)но к сожалению я даже пруф не успевала выложить как меня банили:(Сейчас тоже забанят наверное:(Айфон есть? Фоткаешься с Дак фейсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 спермотоксикоз детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 играю наверное как с парнем и познакомилась,а мы 3 года вместе:)Фел напишет позже,в Фифу играет;)Не, я про Фила, своего пари. Кстати, он докажет, что у тебя нет интересов. Смерись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну на фото кароч няша, еще и макбук на фоне. Это вообще плюсец, но чтот не вериться. Мб это термитина создал акк от имени своей девушки например, дабы потроллить лалок. Нужно кароч ip сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 http://img577.imageshack.us/img577/7035/img1462b.jpgUploaded with ImageShack.us http://img856.imageshack.us/img856/9704/img0003jjt.jpgUploaded with ImageShack.us а вот и мы,смотрите,кому интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну хоть норм баба в отличии от варфач.Ставлю лойс карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кто такой янфел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас