iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я часто кого-то оскорбляю, но меня не бьют, значит, работает.THANK GOD FOR THAT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я часто кого-то оскорбляю, но меня не бьют, значит, работает.Ну через моник работает, спору нет. А в жизни так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну через моник работает, спору нет. А в жизни так же?Уверен что нет. Вот бандитское лицо да, оно помогает я в этом уверен. Особенно когда и одет еще на стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну через моник работает, спору нет. А в жизни так же?Так в жизни и оскорбляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Уверен что нет. Вот бандитское лицо да, оно помогает я в этом уверен. Особенно когда и одет еще на стилеБро, всякое бывало, даже лицо не спасало. Благо Бокс и Шама решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Бро, всякое бывало, даже лицо не спасало. Благо Бокс и Шама решает.Это то да. Но все равно лучше таких ситуаций избегать. Хотя люди становятся какими то агрессивными. Вон стоял ждал электричку, какие то 3 лица сами знаете какой национальности рассматривали меня с ног до головы и терлись рядом не отходя. Спецом рюкзак снял с плечь в руки и пока не посмотрел на них взглядом аля хер я вам че отдам или дам спереть не разошлись. И то один в итоге все таки притерся... Правда не ко мне, а к сумке какой-то мадам лет 45 которая активно трещала по мобилке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Поэтому я Шаму и ношу, Бокс ничто, если у одного из утырков будет нож. Мозгов то хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @mikerwhite, чурки чтоль аль цагане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @mikerwhite, чурки чтоль аль цагане?Точно не цыгане. Чурки мб, а мб азиаты какие. Они все похожи если не вглядываться. Но ощущения не приятные, когда ты стоишь и вот какая то такая движуха происходит. Причем ты понимаешь, что вроде народу куча, их тоже много, место вроде людное. Но если среди них найдется какой нить отморозок. Хрен тебе кто поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Это то да. Но все равно лучше таких ситуаций избегать. Хотя люди становятся какими то агрессивными. Вон стоял ждал электричку, какие то 3 лица сами знаете какой национальности рассматривали меня с ног до головы и терлись рядом не отходя. Спецом рюкзак снял с плечь в руки и пока не посмотрел на них взглядом аля хер я вам че отдам или дам спереть не разошлись. И то один в итоге все таки притерся... Правда не ко мне, а к сумке какой-то мадам лет 45 которая активно трещала по мобилке.не чего себе у тебя там концпирация борна ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Тоже сегодня случай был, иду с аптеки и вижу чурбек идет балтику девятую попивает, ну значит допивает он ее и демонстративно так бросает прям на асфальт (мусорка в паре метров от него) и все это время фокус на глазах, мне почему то его на лоскуты хотелось порвать, как будто в этой брошенной банке заключалась такая философия приезжих чучмеков что мама не горюй. А вообще печально все это, в метро особо уже вообще порой лишний раз заходить не хочется, прям зверинец, порой встанут в ряд (особенно на переходах) и стоят там по 5-6 человек трещат на своем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 что такое Шама ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ну мы так в прикол шокер называем. Валера это Револьвер, а шама -шокер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 ну вот получается, что если ходить с лысой головехой не выживешь зимой( считай смертник(Я же жив, так что это ни так. У меня у папы длинные волосы так как он просто ленится их стричь. Помыл - завязал в хвост, готово. Сам я стричься не люблю вечно парикмахер криворук. Как волосы излишне волниться начинают - стригусь.Я сам себя стригу, так как руки не кривые, а именно такие, какими они и должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Я же жив, так что это ни так. Я сам себя стригу, так как руки не кривые, а именно такие, какими они и должны быть.Себя побрить я тоже смогу (можно вообще кремом для депиляции голову намазать), а вот у косы грамотно все сделать - весьма не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Бро, всякое бывало, даже лицо не спасало. Благо Бокс и Шама решает.А вот это гуд, и кто как не я понимаю о чем ты :) Себя побрить я тоже смогу (можно вообще кремом для депиляции голову намазать), а вот у косы грамотно все сделать - весьма не просто.Не каждый может да, но камон ко мне в Красноярск, я тебе знатные косички заплету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 А вот это гуд, и кто как не я понимаю о чем ты :)Надо вместе ходить, тогда будет Double угроза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Надо вместе ходить, тогда будет Double угроза Я всегда за любой кипишь бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ну мы так в прикол шокер называем. Валера это Револьвер, а шама -шокер.Я был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Я был о тебе лучшего мнения.А что такого? Не я же придумал. Я всегда за любой кипишь бро Над купить малиновые пиджаки и 9ку. Будем на рынок приезжать, деньги сами к нам в карманы лезть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 А что такого? Не я же придумал. Над купить малиновые пиджаки и 9ку. Будем на рынок приезжать, деньги сами к нам в карманы лезть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @Gman, братишь ты меня не огорчай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 надо маме шокер подарить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @Gman, братишь ты меня не огорчай.Сорри, я не смотрю "Нарокмана Павлика". Но дак как друзья смотрят, нахватался некоторых фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Тоже кину фотку, что ли. В машине, все как надо, по пацански.[spoiler=Фотография]http://img4.imageshack.us/img4/4719/cam00585.jpg Изменено 21 марта 2013 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас