gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Надо сделать норм прическу, как минимум, лысым конечно удобно все дела, но это быдло тема, которая деревенщиной отдает http://cs6296.vk.me/u10039947/doc/ae4e23e2a994/img_2244.gifКак теперь жить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 http://i.imgur.com/LVYVhhp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Mother of God Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @gr1bok, тоже лыс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Да, уже опустился до единички. Правда сейчас на новую работу устраиваюсь, поэтому отрастить волосянки надо хотя бы немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Да, уже опустился до единички. Правда сейчас на новую работу устраиваюсь, поэтому отрастить волосянки надо хотя бы немного.Не холодно тебе зимой? Я вот только летом подобное позволяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Не холодно тебе зимой? Я вот только летом подобное позволяю.на планете земля изобрели капюшоны с мехом и шапочки там и тд мой ванильный мишка ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 на планете земля изобрели капюшоны с мехом и шапочки там и тд мой ванильный мишка ;3У меня бошка сквозь теплую шапку мерзнет. Зачем коп с мехом? Мой и так прилично греет.При прохладностях с волосами приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 У меня бошка сквозь теплую шапку мерзнет. Зачем коп с мехом? Мой и так прилично греет.При прохладностях с волосами приятнее. не когда таких проблем в жизни не было ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 не когда таких проблем в жизни не было ;3Я смотрю, ты все можешь под себя подстроить: природу, правила русского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Я смотрю, ты все можешь под себя подстроить: природу, правила русского языка...ну про грамотность твоя правда не чего не поделаю( а вот твои странные древние обычаи очень пугают( ты там подмышки не брей и писюль не трогай, что бы там по теплее везде было ;3 и ваще обрасти волосней как мага и будет урурур ;3 Изменено 20 марта 2013 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ну про грамотность твоя правда не чего не поделаю( а вот твои странные древние обычаи очень пугают( ты там подмышки не брей и писюль не трогай, что бы там по теплее везде было ;3 и ваще обрасти волосней как мага и будет урурур ;3Что за древние обычаи? Я голову коротко не стригу когда холодно, так как смысла нет. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Что за древние обычаи? Я голову коротко не стригу когда холодно, так как смысла нет. Все.аахах не ну ты наверно юморишь опять, мне в шапке и капюшоне просто адски жарко, а ты там про какую то волосню говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 аахах не ну ты наверно юморишь опять, мне в шапке и капюшоне просто адски жарко, а ты там про какую то волосню говоришьПробовал снимать капюшон, когда становится адски жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну Хоро выбрал легкую жертву и слил, даже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Те, кто волосы коротко не стрижет, получается мерзнет без них штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну Хоро выбрал легкую жертву и слил, даже не интересно.Над это, тему "Слив Батл" открыть. Бомбежка будет знатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Те, кто волосы коротко не стрижет, получается мерзнет без них штоле?ну вот получается, что если ходить с лысой головехой не выживешь зимой( считай смертник( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Вэш Ураган, ну мне это точно не грозит, грива ниже плеч согревает в самые лютые морозы + борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Вэш Ураган, ну мне это точно не грозит, грива ниже плеч согревает в самые лютые морозы + бородаТы эт, незаДжигурдись, во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Gman, поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Gman, поздноГолос такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Gman, сейчас да, болею с субботы, голос вообще сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Gman, сейчас да, болею с субботы, голос вообще селno man, ну только в чубаку не превращайся:(И выздоравливай скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Gman, ну я постараюсь, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас